![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
привет всем! могу смело на груди геройскую медаль носить!
по порядку 1. не так страшен черт, как его рисует. не скажу, что кайф словила, но это скорее неприятно, чем больно. больно только в одном месте - на губках.. там силльно кожу не натянешь - вот и выходит, что больно. а вообще - терпеть можно 2. времени процедура заняла - 30 минут с одеваниями и раздеваниями. но - мы мне чуть ли не под линеечку треугольник делали)))) 3. раздражение. до сих пор красное все там. к вечеру должно сойти. индивидуально. 4. на сколько хвататет - у меня рост волос должен начаться только через 3-4 недели - мастер сказала. а приходить еще потом через 2-3, когда отрастет. бритвой - ни-ни. только пинцетом. но чесно скажу - пинцетом больнее. 5. эффект. кое-где остаются маленькие волоски, те, что воском не вязлись. но и для пинцета они тож не подходят - сильно жесткие. остается на второй раз. но их не много. так пару волосинок тут, пару там. 6. делала глубокое. то есть волосики и с губок, и возле влагалища убирала. и возле попки. их там совсем мало, но все же есть. 7. уход. можно купить обычное детское масло от джонсон - и все шики-пики. 8. пока точно сказать не могу - супер это или нет). но то что сегодня нет щетины - точно, а это уже плюс. просто я думала, что уберутся все-все волосинки, не вышло. но и не страшно. все ок. как для первого раза. 9. крови и выдраной кожи не было. так была только полкапелька с одной поры - все. как сказала мастер - выдраная кожа - это индивидуально + умение мастера. делло в том, что если кожа упругая, такого не будет, бо она хорошо натягивается. а если она рыхлая (что часто бывает у блондинок и голубоглазых), то натягивай-не натягивай, а ранка будет! 10. по поводу кому подходит. все индивидуально. сначала делается проба на маленьком кусочке на лобке. можешь терпеть - делают уже дальше, нет - и не стоит себя мучать - мнение мастера. а вообще....больно и правда только пару секунд после рывка. да и то это болью не назовешь. так только ай и все! 11. вода и секс - лучше через сутки кста, маслом мне мазаили обычным детским джонсон и их же присыпкой наверное стоит раз в полтора-два месяца себя помучать, зато потом - кайф... и правильно, менять потом метод эпиляции - лучше не нужно.. |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, так и говорили - все индивидуально.
Я тоже купаюсь и секс через сутки, мне 8 часов мало для заживления. Почем удовольствие в интституте красоты? -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
||
| ||
Ксюююня |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 34 245 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Consuello |
![]()
|
|
||
Ксюююня |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 34 245 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Consuello |
![]()
|
|
а я с полосочкой - но все остальное ж лысенькое ![]() правильно гордишься!! для первого раза ты молодец! ![]() да только жаль, что в некоторых местах не подчистую... пооставались вверху на лобке мелкие волосики... но не страшно вот думаю сама се что-то на выходных там нарисовать.. ну типа в подарок любимому.. но не знаю какие краски взять лучше мож кто знает? и кста. может у кого эскизы рисуночков есть? Сообщение отредактировал Consuello - 7.11.2008, 13:50 |
|
MICHOID |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 40 766 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девочки мне так хочется сделать, но боюсь ужастно! Начиталась уже столько, вот вас послушала. Просто у меня от эпилятора даже на ногах кровь хорошо выступает, а под мышками один раз попробовала - вообще рану сделала глубокую. Так что туду боюсь даже думать. Хочу попробовать воском, можно сначала дома попробовать? Или лучше стоит сразу идти в салон? Почему то стесняюсь, мне муж постоянно все там выбривает, и глубоко и сверху. А вот в салон стесняюсь.
![]() -------------------- |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне так хочется сделать, но боюсь ужастно! Начиталась уже столько, вот вас послушала. Просто у меня от эпилятора даже на ногах кровь хорошо выступает, а под мышками один раз попробовала - вообще рану сделала глубокую. Так что туду боюсь даже думать. Хочу попробовать воском, можно сначала дома попробовать? Или лучше стоит сразу идти в салон? Почему то стесняюсь, мне муж постоянно все там выбривает, и глубоко и сверху. А вот в салон стесняюсь. ![]() Уже неоднократно повторяли - у всех по-разному! Так что, то что ты прочла может не совпасть с тем, что будет у тебя. Не бойся. Я сходила 2 недели назад. Довольна, как слон ![]() ![]() ![]() Я не знаю, может мне просто так повезло с первого раза, но крови не было и волосинки убрались практически все. Раздражение прошло через сутки. Пользуюсь присыпкой johnsons baby и обычным мылом. Гладкость до сих пор держится. Ещё раз повторяю - не могу нарадоваться! Не могу дождаться коррекции, чтоб уже всё было идеально)) Иди и не бойся. Всё будет в лучшем виде ![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
MICHOID |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 40 766 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Mari Цитата Ещё раз повторяю - не могу нарадоваться! Не могу дождаться коррекции, чтоб уже всё было идеально)) Иди и не бойся. Всё будет в лучшем виде Спасибки тебе....наверное настроюсь все таки на это дело. Просто еще пока не знаю где у нас в городе можно такое сделать! Кто-то знает где это можно сделать в Днепре? ![]() -------------------- |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное настроюсь все таки на это дело. Надо не "наверное", а точно!!! ![]() Узнавай скорее, где это в Днепре делают, а то перед Новым годом желающих много будет. У моего мастера уже на 8 дней вперёд всё занято ![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Представляю кавкая красоточка после процедуры!Очень хотелось бы такое, да наверное никогда не решусь!Даже не из-за боли!Не знаю чего...
-------------------- |
|
Яблонька |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2008 Из: Луганск Пользователь №: 38 947 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я раньше оставляла полосочку, тоненькую. Потом девчонки присоветовали побриться наголо. Я сначала боялась, а потом все же рискнула. Теперь только так и делаю. Обнаковенной бритвой, таскаю у мужа пенку для бритья
![]() Кстати, муж сказал, что ему так все же больше нравится, хотя и против полосочки он ничего не имеет. Но мне просто уже лень че-то там вымудривать - раз-раз и готово ![]() -------------------- |
|
Consuello |
![]()
|
|
я воть щас снова поду...
кста, волосики значительно мягше стали |
|
Mari |
![]()
|
|
я воть щас снова поду... Ты ж вроде недавно ходила, а сейчас опять собираешься? сколько времени прошло с предыдущего сеанса? А волосики мягче, это точно! Представляю кавкая красоточка после процедуры!Очень хотелось бы такое, да наверное никогда не решусь!Даже не из-за боли!Не знаю чего... Лялечка, красота не то слово! Не представишь, пока не попробуешь. ![]() Любимый постоянно хочет погладить, надоело его отгонять ![]() И как это "не решусь"? Почему не знаешь из-за чего??? ![]() Обнаковенной бритвой, таскаю у мужа пенку для бритья ![]() так от бритвы раздражение, какая бы острая она ни была ![]() а ты воском пробовала? -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
|
MICHOID |
![]()
|
|
Цитата так от бритвы раздражение, какая бы острая она ни была или у тебя нет? а ты воском пробовала? А я постоянно бритвой - и ничего ...привыкла. Иногда правда муж выщипывает аж там!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
Mari |
![]()
|
|
-------------------- ко мне вернулся здравый смысл
|
MICHOID |
![]()
|
|
Цитата крашенная в рыжий ГДЕ??? Ну мы смотрели картинки в инете - фотки причесок интимных, типа перышко сделано или листочек, и выкрашено в рыжий цвет. Муж сказал кошмар! ![]() -------------------- |
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Лялечка, красота не то слово! Не представишь, пока не попробуешь. ![]() Любимый постоянно хочет погладить, надоело его отгонять ![]() Надоело отгонять... ![]() Мне просто неудобно или стыдно, как угодно можно назвать!Вот я понимаю умом ,что ничего нового там мастер не увидит, но все же...Какие-то тараканы в голове.... Сообщение отредактировал Skromnica Lyalya - 16.12.2008, 1:00 -------------------- |
|
Mari |
![]()
|
|
Мне просто неудобно или стыдно, как угодно можно назвать!Вот я понимаю умом ,что ничего нового там мастер не увидит, но все же...Какие-то тараканы в голове.... Я тоже стеснительный человек, но на эпиляции это всё куда-то пропало. Ведь там такая же женщина как и мы)) Давай, трави своих тараканов и вперёд ![]() Ну мы смотрели картинки в инете - фотки причесок интимных, типа перышко сделано или листочек, и выкрашено в рыжий цвет. Муж сказал кошмар! ![]() Согласна с мужем. Ладно, посмотреть на такое, но себе не хотела бы. Само ощущение волосатости.. Бррр ![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:42 |
|