|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| Горгона |
23.3.2012, 16:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Gima @ 23.3.2012, 13:13)  У нас бордоский дог, Джессика, 3,5 года. Такой оргомный добрый великан, весит около 90 кг. Люди пугаются, когда видят, хотя добрее существа на свете еще поискать надо, она у нас рыжого цвета з голубими огромными глазами. Дети ее просто обожают.
фотку в студию!!!! не верю!  Обожаю бордосиков
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
26.5.2012, 23:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Девочки, может кто что сможет посоветовать, а то я уже голову сломала. Два дня как ощенилась собака. Не ест(((. Вижу, что голодная, но соглашается есть только творог. Кашу на рыбном бульоне (смесь круп) - в сад, овсянку с молоком,молоко, овсянку замешанную с творогом - туда же. Брезгливо взяла с рук кусочек ливерной колбасы, от второго уже отвернулась. Вареное яйцо съела. На вид бодрая, воду пьет и вижу же что есть хочет  . Просто кормить одним творогом и яйцами такую лошадку несколько накладно... Может у кого были кормячие собаки, что вы им давали? Перебирали едой?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
27.5.2012, 18:44
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.5.2012, 2:52)  Девочки, может кто что сможет посоветовать, а то я уже голову сломала. Два дня как ощенилась собака. Не ест(((. Вижу, что голодная, но соглашается есть только творог. Кашу на рыбном бульоне (смесь круп) - в сад, овсянку с молоком,молоко, овсянку замешанную с творогом - туда же. Брезгливо взяла с рук кусочек ливерной колбасы, от второго уже отвернулась. Вареное яйцо съела. На вид бодрая, воду пьет и вижу же что есть хочет  . Просто кормить одним творогом и яйцами такую лошадку несколько накладно... Может у кого были кормячие собаки, что вы им давали? Перебирали едой? собак не было, а вот кошка тоже после родов плохо ела с неделю, только воду пила 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
30.5.2012, 20:56
|

TerraWoman forever

|
Грандиознейший идиотизм! Цитата Сегодня на очередной 24-й сессии днепропетровского горсовета депутаты утвердили Правила содержания домашних животных в городе Днепропетровске. Правила еще «сырые», признался городской голова Иван Куличенко, но необходимость в них есть, поэтому дорабатывать их будут по мере необходимости. В правилах предусмотрена обязательная регистрация всех домашних собак. Каждого внесут в реестр и выдадут номер, который нужно надеть на ошейник питомца. В правилах указан перечень потенциально опасных пород, владельцы которых обязаны застраховаться от вреда, нанесенного их питомцами третьим особам. В этом перечне 87 пород и их метисы, сюда включили немецкую, кавказскую, восточноевропейскую и прочих овчарок, добермана, далматинца, дога, лайку, лабрадора, мастифов, ротвейлера, бульдога, сенбернара, бультерьера, боксера и многих других. Такие породы с повышенной агрессией запрещены к разведению и правилами рекомендуется стерилизовать таких животных. Ахринеть! Это кто с повышенной агрессией? Лайки с долматинцами или восточноевропейская??? Что значит запрещено разводить? Себя пусть стерилизуютТакже, согласно правилам, владельцы собак, живущих в многоквартирных собак, обязаны предупреждать лай своих любимцев с 22-00 до 8-00. каким образом интересно Выгуливать собак рекомендуют на поводке и в наморднике вдали от детских площадок. Нельзя выгуливать собак особам младше 14-ти лет. Запрещено разводить питомцев для получения их мяса и шкуры. В случае смерти любимца в ветслужбе необходимо получить свидетельство еще один идиотизм и лишь после этого хоронить в специально отведенном месте. Запрещено выбрасывать трупы животных в мусорные баки, говорится в правилах. Продавать животных можно либо на своей территории, либо в специально отведенных и оборудованных местах. Разрешено отлучение детей от матери и их продажа: котят не младше 3-х месяцев, щенков – в два месяца и старше. Заботливые плин, лучше бы дворняг стерилизовали, да места выгула оборудовалиКонтролировать исполнение данных правил будет милиция и местные (районные) органы самоуправления. ну тут поржала
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
30.5.2012, 22:49
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Akulina @ 30.5.2012, 22:37)  Яш, ну что, ест собака?
уже включился просто характер. А теперь кто кого  . Нормально уже с ней все, адаптировалась, бегает, игрушку носит, только на чеку ессно, если щенок завопит.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
30.5.2012, 23:01
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Bubuka @ 30.5.2012, 22:41)  Яш, вот тебя возмущает, а я многое поддерживаю... Еще бы ввела ограничение на количество собак в одной квартире! По поводу нельзя выгуливать больших собак детям поддерживаю на все 100%, так как и дети бывают и жестокие и собаку если что не удержит! Не лаять с 22-8 утра тоже просто всеми ногами и руками, когда ночую у мамы пес соседский тявкает все время, а утром с 6ти утра вообще пик активности выспаться невозможно! и да закапывание собак во дворах и палисадниках вообще отдельный разговор, некоторые в песочнице умудряются!!!
Не согласна со стерилизацией!
Я согласна разве что с тем, что дети не должны выгуливать и поводок конечно обязателен. Лично меня убил список агрессивных собак. А так же прочий бредТ. У нас вообще-то более остро стоят вопросы с бездомными собаками, местами выгула, штрафами за обгаженые газоны, за выгул без того же поводка. А вместо этого предлагается котят отдавать после трехмесячного возраста  . И что конкретно дает свидетельство о смерти животного? Еще раздражает "насущность" рассмотренных вопросов. Хотя вот подумала про лай ночью... Меня бы тоже возмутило, если честно. Только с чего там собака лает? Щенок? Просто взрослая собака обычно не тявкает по ночам, а спит))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|