|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| LADY ELEN |
23.12.2009, 14:37
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 23.12.2009, 14:27)  Не, Элен, нам достаточно сигнализации. А вот собачку хотим не для себя, а чисто для дочки. Ей надо заботиться о ком-то. Это дисциплинирует. ПОнятно, что первое время сами будем с ней возиться. А если взять какого-то грозного пса - то она и бояться его может. Вообще она даже и собаку не очень то хотела, а кошку просила. Но увидев йоркшира - не удержалась. Тем более что с собакой побольше и риск повреждения домашнего имущества побольше, и убирать за ним надо больше. А на что-то по минимуму маленькое даже я согласна. Только еще никак не могу смириться, что на кухне теперь на полу тарелка стоять должна. Меня аж коробит.
Ой, Катя, я вам не советую спешить, если для дочки. Очень часто, если ребёнок не созрел на питомца, то запал проходит, а родители потом и занимаются питомцем - как показывает практика. А насчёт повреждения имущества, мисок на полу (расстрою вас, их аж две будет- для еды и для воды  ), и убирать за живностью- так это ещё вопрос спорный, за кем больше - кошкой или собакой  - КАК ПРИУЧИТЕ САМИ! Цитата(Евгеничка @ 23.12.2009, 14:35)  Ну нет у меня фотика  не могу(((( Это я на ноут фоткала) тогда бум ждать ,когда ты накопишь денег и купишь фотик! 
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
23.12.2009, 22:51
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 23.12.2009, 10:40)  А почему не хотела бы?
Это была особенность именно этой собачки, которая у вас была или они все писаются?
Неуклюжая она какая-то. Ведет себя как кошка, но вся корявая как собачка. Раздражало порой. Лизания эти ))) Слюнявые, вонючие ))) Она только посмотреть- красивенькая, хорошенькая, поиграть на улице с ней, побегать немножко. Этим хороша. А про писяться я не знаю. Только она, или они все такие.  Цитата(LADY ELEN @ 23.12.2009, 13:08)  Весело, блин! Каждый раз задумаешься - стОит ли звать собачку по имени... Валя, а если гуляли с ней редко, куда ж она ходит(кроме от счастья, когда к ней обращаются) - в лоток, что ли? Да )))))))))) Муж (вообще это его собачка изначально была))) часто над свекровью издевался. Заходим к ним, а он "Сюзииииии" Маман кричит на него, бежит с тряпочкой сразу, а она от счастья аж светиться ))))))))) Или гости придут, "ой какая хорошенькая" ))))))) Все, лужа )))) Ходила она в огородик при доме. )) Дверь откроют, она сделает свои дела и домой бегом, на ручки ))) Что-то ни одной путевой фото ее нету вот самое нормальное ))  Цитата(Zlatik @ 23.12.2009, 13:20)  Не в обиду никому..не люблю, почему то йорков/пуделей/болонок... даже нинаю.. вот я тоже после нее, не люблю их. Не, они прикольные, но что то не то. И пуделей не люблю. Цитата(likefire @ 23.12.2009, 13:27)  Не, Элен, нам достаточно сигнализации. А вот собачку хотим не для себя, а чисто для дочки. Ей надо заботиться о ком-то. Это дисциплинирует. ПОнятно, что первое время сами будем с ней возиться. А если взять какого-то грозного пса - то она и бояться его может. Вообще она даже и собаку не очень то хотела, а кошку просила. Но увидев йоркшира - не удержалась. Тем более что с собакой побольше и риск повреждения домашнего имущества побольше, и убирать за ним надо больше. А на что-то по минимуму маленькое даже я согласна. Только еще никак не могу смириться, что на кухне теперь на полу тарелка стоять должна. Меня аж коробит.
С кошкой намного интереснее возиться. имхо )) Если дочка просила кошку, возьмите кошку. Это как у нас. пока кошку не получила, брали других животных. Увидела, захотела-взяли (я и сама конечно не против) Теперь дом зверинец- а она играет только с кошкой, потому что хотела только кошку ))) Цитата(LADY ELEN @ 23.12.2009, 13:37)  Ой, Катя, я вам не советую спешить, если для дочки. Очень часто, если ребёнок не созрел на питомца, то запал проходит, а родители потом и занимаются питомцем - как показывает практика. А насчёт повреждения имущества, мисок на полу (расстрою вас, их аж две будет- для еды и для воды  ), и убирать за живностью- так это ещё вопрос спорный, за кем больше - кошкой или собакой  - КАК ПРИУЧИТЕ САМИ! тогда бум ждать ,когда ты накопишь денег и купишь фотик!  И о повреждении имущества. Собака пока маленькая обязательно все грызет. Пусть собачники напишут. У отца моего были всегда собаки и у отца мужа тоже. У них все покоцано. Кот дерет только диваны, но только втом случае если его сразу грамотно не научить. У нас сколько были кошки ВСЕГДА все целое. Все, и простые и породистые сразу знали где их дралка. ))) Вот только если брать кошачьих. я бы советовала кошку а не кота. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 23.12.2009, 22:37
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.12.2009, 16:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Да, Леди..права.. надо щелкать пока маленькие..потом пыл поубавляеЦо Вот фотки с детства.. Это с таксой моего друга .. любили мы помять в детсве такую "собаку-колбасу"  А энто - "курим шыФки"  Вот еще.. на даче.. после дня гулек во дворе, что называется "вырубило"  Цитата вот я тоже после нее, не люблю их. Не, они прикольные, но что то не то. понятно.. все собаШки прикольные по своему.. но я люблю, как гриЦа, чтобы было руке за сто подержаться...  типа упитанного флегматичного бульдога.. Кстати, от части и-за того не люблю маленькие породы-дюже тявкают... Вот бульдогогам(у меня второй) такая "брехливость" не свойстенна.. Хех.. достоинство англичанина.... Валентина, фотка, там где мелкая с собачкой-убила.. такая деФочка с собачкой ..супер...даже себе сохранила на компе 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.12.2009, 16:30
|

|
Цитата на последней фотке мне сначала показалось, что это она (это ж ещё барышня твоя, если я не ошибаюсь, по-моему, точно не Венька) вообще мячик в зубах держит, а это ЯЗЫК!)) Да, Леди.. ууух зрячая ты .. наверное сидишь, там собаковод со стажем и косишь на диллетанта...)))  ..Это еще Мотя...в пИдростковом периоде(это я просто выложила к слову, о фотографировании с детского возраста).... А вообще открою тайну... У нас живет сейчас девочка.... и Веня.. но он живет у мужа мамы.. когда мы его оставляли летом..очень сильно он привык к ним..да и свекровь.. Еще начал в переростковом возрасте с малым "письками меряться".... т.е. пытался доминировать..может потому, что лето практически малого не видел (да и ты помнишь, мы взяли его в 8 мес).. а у меня нет опыта воспитания кобелей).. Вообщем, у нас гиппотетически 2 бульдога..один живет в доме у свекрови (из-за этого ездит муж каждую неделю).. и Фаня... деффочка , которая с нами.. появилась пару мес. назад.. фото пока не выкладу.... Пы.Сы. я писала в теме "за сколько купить" вот..мы взяли из того питомника... теперь тягаемсИ на 2 фронта... Веня у мужа мамы- в шоколаде))) и детей нет..кАроль))) Цитата Я влюблена в вашего шабаку,по-моему он тоже с чувством юмора,как и хозяйка.))))))))))) Кицюня, спасибо)) Да.. у нас даже кошка с чувством юмора)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 24.12.2009, 16:36
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
24.12.2009, 16:42
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.12.2009, 16:30)  А вообще открою тайну... У нас живет сейчас девочка.... и Веня.. но он живет у мужа мамы.. когда мы его оставляли летом..очень сильно он привык к ним..да и свекровь.. Еще начал в переростковом возрасте с малым "письками меряться".... т.е. пытался доминировать..может потому, что лето практически малого не видел (да и ты помнишь, мы взяли его в 8 мес).. а у меня нет опыта воспитания кобелей).. Вообщем, у нас гиппотетически 2 бульдога..один живет в доме у свекрови (из-за этого ездит муж каждую неделю).. и Фаня... деффочка , которая с нами.. появилась пару мес. назад.. фото пока не выкладу.... Пы.Сы. я писала в теме "за сколько купить" вот..мы взяли из того питомника... теперь тягаемсИ на 2 фронта... Веня у мужа мамы- в шоколаде))) и детей нет..кАроль)))
Златик, я а как это- девочка Феня?  Я аж растерялася, партизанка ты )))) вы будете теперь заниматься разведением бульдожков? Или просто с девочкой привычней? Цитата(Zlatik @ 24.12.2009, 16:30)  Да, Леди.. ууух зрячая ты .. наверное сидишь, там собаковод со стажем и косишь на диллетанта...))) Мдя, я такая.... не, ну согласись, видно же, что они реально с Венькой разные, а тым паче видно, что на фото - молодая собака 
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.12.2009, 16:55
|

|
Цитата вы будете теперь заниматься разведением бульдожков? Или просто с девочкой привычней? Хы.. Леди, хотелось бы.. но для этого(для разведения) нужен свой дом.. Я не партизанка..это ты КГБэшница  ... Вене недавно делали операцию на глузу.. мы возили..ттт. все отлично..(помнишь , фото уже после того, в обнимку с котом  ).. Леди я бы его не отдвла маме.. но он пытался малого "приструнить".. рычал..огрызался.. у меня это первый кобель в жизни.. и плюс еще он у нас не с 2-3-х мес. возраста....Он очень любит длго гулять.. Там во дворе у него достаточно прогулок и любви вообще.. Мы просто матери даем ЦУ по поводу ухода... Ездим, привозим ему подкормки/витамины нужные и т.д... Главное-он счастлив и доволен))) он только с месяц назад переехал к ним на ПМЖ.. мы взяли девочку.. Пы.Сы. Леди-девочка ФАня... Кукки Фанни Герл по родосл.- т.е. (веселая самоуверенная девочка)  Пы.Пы. сы.. фотку пока не выставляю... если ты дЮже заинтригованна, могу скинуть тебе в личку))) Сообщение отредактировал Zlatik - 24.12.2009, 16:53
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.12.2009, 17:15
|

|
Цитата у.А то и вправду подумаете,что я над собакой издеваюсь. Были бы кости..а сало на ростет.... главное, действительно, чтоб здоровый был)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|