![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ерунда.
что если у них 6 детей так секса было 6 раз? ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, куда кинуть это, ггг
http://ru-psiholog.livejournal.com/6007134.html Комменты - самая мякотка. Нормален ли секс, когда в доме ребенок-подросток? В отдельной комнате? И вкуснявочка Считаю, не нормально. Какая разница, смотрит он или просто слушает. Нормальные родители, конечно, всегда поговорят об Этом с подросшим ребёнком, если он захочет, но демонстрации ни к чему. Найдут возможности для себя - другое время, другое место. В конце концов,можно в гостинице номер снимать. Да и разнообразие не помешает. Причем сразу оговаривается, что секс не шумный. Я бы скорее встревожилась от того, что ребенок слушает под дверью. И тыды, много смешного. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, куда кинуть это, ггг http://ru-psiholog.livejournal.com/6007134.html Комменты - самая мякотка. Нормален ли секс, когда в доме ребенок-подросток? В отдельной комнате? И вкуснявочка Считаю, не нормально. Какая разница, смотрит он или просто слушает. Нормальные родители, конечно, всегда поговорят об Этом с подросшим ребёнком, если он захочет, но демонстрации ни к чему. Найдут возможности для себя - другое время, другое место. В конце концов,можно в гостинице номер снимать. Да и разнообразие не помешает. Причем сразу оговаривается, что секс не шумный. Я бы скорее встревожилась от того, что ребенок слушает под дверью. И тыды, много смешного. Блин... у меня проблема чем занимается ребенок подросток в своей комнате с подружкой целыми днями. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин... у меня проблема чем занимается ребенок подросток в своей комнате с подружкой целыми днями. ![]() Но лишь бы он не догадался, что у тебя с мужем бывает секс! Особенно мне понравился коммент про то, что занимаясь сексом в квартире, где есть ребенок-подросток, родители практически кладут его с собой в постель и трахаются с ним на ложе. У ребенка с такими родителями возникнет немало проблем, когда он повзрослеет и будет воспринимать секс как хз что. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но лишь бы он не догадался, что у тебя с мужем бывает секс! Особенно мне понравился коммент про то, что занимаясь сексом в квартире, где есть ребенок-подросток, родители практически кладут его с собой в постель и трахаются с ним на ложе. У ребенка с такими родителями возникнет немало проблем, когда он повзрослеет и будет воспринимать секс как хз что. Да, дети настолько тупые, что не знают, что родители тоже люди. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Иногда читаю, и кажется, что открывается портал в прошлое, где секса нет.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Аэлита |
![]()
|
|
Иногда читаю, и кажется, что открывается портал в прошлое, где секса нет. Русский мирЪ. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Да, дети настолько тупые, что не знают, что родители тоже люди. Как сказать. Дети думают, что в таком возрасте как у родителей сексом уже не занимаются. ![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сказать. Дети думают, что в таком возрасте как у родителей сексом уже не занимаются. ![]() Вот вспоминаю, тоже так раньше думала... -------------------- Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно
Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
серьёзно? ) я думала наоборот, ещё как занимаются ![]() Даже не знаю почему. Но у меня родители всегда такие сдержанные... какие-то фильмы с обнажен сценами вообще было табу. В общем я вообще о сексе ничего не знала... -------------------- |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
когда мама объявила о своей бер-сти, мне было 15, я больше была в шоке не от ее положения, а от того что с папой таки сексом занимаются
![]() когда с родителями жила, они по пьяни закрывались в своей комнате, а я как страус в книги зарывалась - ничего не хотела знать, но знала. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
я по-любому у себя закрывалась, когда они пьяные были.
насчет секса, мама иногда делилась этим... мне было дико слушать, тем более я была девственницей. потом она требовала моих откровений, когда у меня парень появился. напоминала что я не просила делиться тогда со мной и не хочу делиться о своем личном. делиться о своем - это свою любовь оголить перед родителями. Папе она точно бы перерассказала. щас не просит делиться. Смирилась что я ей рамки поставила на этом. Твердо, хоть и долго боролись. -------------------- |
|
vitamina |
![]()
|
|
я по-любому у себя закрывалась, когда они пьяные были. насчет секса, мама иногда делилась этим... мне было дико слушать, тем более я была девственницей. потом она требовала моих откровений, когда у меня парень появился. напоминала что я не просила делиться тогда со мной и не хочу делиться о своем личном. делиться о своем - это свою любовь оголить перед родителями. Папе она точно бы перерассказала. щас не просит делиться. Смирилась что я ей рамки поставила на этом. Твердо, хоть и долго боролись. Мы никогда с мамой не говорили о Сексе) В нашей семье "секса" не было -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Галь, без комментариев. Ты поняла
![]() Мы никогда с мамой не говорили о Сексе) В нашей семье "секса" не было у нас появился после моего первого раза ![]() С тех пор можем с мамой болтать обо всём, но без пикантных подробностей. |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
поняла)
да,пьянство больше беспокоило. а так закрывались и средь бела дня без выпивки. и это нормально. я приняла это с пониманием))) секс для них средь бела дня, быта и ссор - самый важный и умиротворенный в их личной жизни. Счастливы родители - спокойны дети. Цитата С тех пор можем с мамой болтать обо всём а я не могу, даже с подружками. Это мое, личное! Сообщение отредактировал Gardeniya - 11.2.2015, 13:09 -------------------- Спасибо сказали:
|
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
![]() This is what I wanna be.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 90 913 Спасибо сказали: 8828 раз(а) ![]() |
Цитата Мы никогда с мамой не говорили о Сексе) В нашей семье "секса" не было аналогично. единственное "сексуальное" - это слова мамы о том, что ежели что, никаких абортов. -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:32 |
|