![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата коллайдер А, вот как это теперь называется. Век живи - век учись --------------------
|
|
Павла |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 187 628 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Всегда по разному, но в общем около 4-5 раз в неделю.
-------------------- Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
|
|
Petor |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 211 270 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
от жены конечно часто слышу: милый я устала... Так что у нас великий праздник когда на нее нахлынут интимные чувства, обычно пару раз в месяц. Может развестись к чертовой матери?
|
|
| ||
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
от жены конечно часто слышу: милый я устала... Так что у нас великий праздник когда на нее нахлынут интимные чувства, обычно пару раз в месяц. Может развестись к чертовой матери? Если наличие годовалого ребенка ( я так поняла) и естественная усталость вашей жены, с этим связанная - есть поводом к разводу, то грош цена вашим чувствам. -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну... я как не понимаю мужчин,которые не в силах справится с трудностями связанными с первыми годами жизни их собственного ребенка, также не понимаю женщин, которые под какими либо уважительными предлогами отказываются от секса. Ибо таких предлогов априори нет.
![]() Сообщение отредактировал Аэлита - 25.5.2011, 16:35 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы с мужем секс был раз в месяц (или два), я сочла бы это практически официальным разрешением на адюльтер.
Ну... я как не понимаю мужчин,которые не в силах справится с трудностями связанными с первыми годами жизни их собственного ребенка, также не понимаю женщин, которые под какими либо уважительными предлогами отказываются от секса. Ну да, я понимаю, что с ребенком нелегко, но извините меня, если с мужем нет секса, то не фиг потом удивляться. Сообщение отредактировал LIGHT - 25.5.2011, 16:36 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы с мужем секс был раз в месяц (или два), я сочла бы это практически официальным разрешением на адюльтер. Ну да, я понимаю, что с ребенком нелегко, но извините меня, если с мужем нет секса, то не фиг потом удивляться. У всех разные темпераменты ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех разные темпераменты ![]() Да понятно.. но что делать тому, у кого темперамент сильнее? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех разные темпераменты ![]() Тогда, возможно, лучше найти человека, который будет больше подходить? Кстати, а как оно после родов? Темперамент меняется? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Кстати, а как оно после родов? Темперамент меняется? после первых у меня остался тот-же, а после девочки прямо скажу, на несколько лет я выпала из сексуальной жизни... но я это связываю с послеродовой депрессией, как только она прошла, все нормализовалось. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Ну... я как не понимаю мужчин,которые не в силах справится с трудностями связанными с первыми годами жизни их собственного ребенка, также не понимаю женщин, которые под какими либо уважительными предлогами отказываются от секса. Ибо таких предлогов априори нет. ![]() особенно по утрам)))))) *шутю ибо в другое любое время я только за, даже в моем нелегком весовом положении на данный момент* Кстати, да, как там после родов? что с темпераментом? после первых у меня остался тот-же, а после девочки прямо скажу, на несколько лет я выпала из сексуальной жизни... но я это связываю с послеродовой депрессией, как только она прошла, все нормализовалось. о, уже вижу -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата особенно по утрам)))))) Утро на считается. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
Joy, |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аэлита
![]() Можно конечно человека найти, который будет больше подходить в постели. Но постель ведь не единственный критерий? -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Аэлита ![]() Можно конечно человека найти, который будет больше подходить в постели. Но постель ведь не единственный критерий? Не единственный, но немаловажный. Два раза в месяц - простите, это черезчур, простите. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Прощаю, так и быть)))))))
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Прощаю, так и быть))))))) Ну все,теперь буду спать спокойно. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Ну... я как не понимаю мужчин,которые не в силах справится с трудностями связанными с первыми годами жизни их собственного ребенка, также не понимаю женщин, которые под какими либо уважительными предлогами отказываются от секса. Ибо таких предлогов априори нет. ![]() +100!!!!!! У всех разные темпераменты ![]() Темпераменты - да )) Но природа-то у всех одна и та же! Или не? )) Кстати, а как оно после родов? Темперамент меняется? Да нет, вроде у меня не изменился... А в эту беременность мне муж вообще сказал, что я первратилась в сексуального маньяка, посмотрим, что будет после родов )))) Можно конечно человека найти, который будет больше подходить в постели. Но постель ведь не единственный критерий? Я заранее готова ловить тапки... НО! Для меня этот критерий один из основополагающих!!!!! Ну когда жена дает мужу два раза в месяц, и он подает на развод, так я буду полностью на его стороне )))))) -------------------- |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
Природа, да. Все занимаются сексом. А вот темперамент - нет. Все хотят по разному и с разной частотой.
Это как один любит дома перед телеком лежать, а другой с парашюта прыгать... Один мясоед, второй вегетарианец. Ну блин подрочите в перерывах, найдите себе член на ножках, если секс это основополгающее -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Ну когда жена дает мужу два раза в месяц, и он подает на развод, так я буду полностью на его стороне )))))) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Природа, да. Все занимаются сексом. А вот темперамент - нет. Все хотят по разному и с разной частотой. Это как один любит дома перед телеком лежать, а другой с парашюта прыгать... Один мясоед, второй вегетарианец. Ну блин подрочите в перерывах, найдите себе член на ножках, если секс это основополгающее Эх, молодо-зелено. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:10 |
|