![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
а у вас там классно?? У нас продуктивно.....когда классно-тогда продуктивность работы снижается ![]() я подумаю над тем чтобы подумать Подумайте, может у вас получится думать ![]() -------------------- ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас продуктивно.....когда классно-тогда продуктивность работы снижается ![]() Значит у вас не классно)) Цитата Подумайте, может у вас получится думать ![]() Даже не подумаю)) Золотая середина нам поможет ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Это спс за солидарность))) А как настроение? Настроение - г ![]() В профсоюз "воздержанцев" страшно вступать... Боюсь я... -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
лучшие люди форума, на минуточку! Ещё думать собралась... я всегда этим занимаюсь... Спасибо сказали:
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
В профсоюз "воздержанцев" страшно вступать... Боюсь я... Это только в первый раз страшно- а потом за уши не оттащищъ ![]() -------------------- ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Ale, а сюпрюг твой в тех же рядах?
![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Здесь весело и неадекватно! Заметно, правда? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Ale |
![]()
|
|
Ale, а сюпрюг твой в тех же рядах? А куда ж ему деватся?? П.С.У нас не так всё запущенно как может показатся ![]() -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А куда ж ему деватся?? П.С.У нас не так всё запущенно как может показатся ![]() Не понял. Вы на пару воздерживаетесь? Обряд что-ли какой-то? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
Не понял. Вы на пару воздерживаетесь? Обряд что-ли какой-то? ![]() А по-вашему воздержание- это на всю жизнь? ![]() ![]() П.С.А как в браке можно не на пару воздерживатся?? Тут уже автоматически на пару получается. -------------------- ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Воздержание возможно и в одиночку. В браке.
Это не тебе Але, вообще для информации. |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Заметно, правда? ![]() Ага, особенно мне понравились мысли о целовании маленьких собственных детей родительтским поцелуем и связанную с этим брезгливость ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата о целовании маленьких собственных детей родительтским поцелуем в губы и при чём тут брезгливость? брезгливость - с пола не поднимать и в общую тарелку своим прибором не лазить. |
|
С@шенька |
![]()
|
|
в губы и при чём тут брезгливость? брезгливость - с пола не поднимать и в общую тарелку своим прибором не лазить. Простите, зря я поднял ту тему...просто у нас тут в коллективе возникло живое обсуждение и мы посмеялись...жестоко ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
the rich man |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.11.2009 Из: Kiev Пользователь №: 84 331 Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
вон на форуме 90 страниц тема намотала. Это, наверное, рекорд))) у меня 31 стр.... нужно кнопочку на форуме "заняться сексом" ![]() очень оригинальная мысль))) разработчикам сулит большое будущее ![]() Как говорил Кармадон, "если яйцеклетка шевелится при появлении этого мужчины, со с секасом усё будет окей"...техника- дело наживное Ale, интересная вещь эта ваша наука...что тут еще добавишь - гениально! Меня заинтересовало, что такое техника))) Вы о чём? О чём-то экстримально-оригинальном? Мне, например, для начала и не надо показывать все свои способности. Неплохо о технике написано у Бхартрихари: "Величайшее блаженство испытываешь с женщиной, когда она вначале твердит "Нет, нет!", а затем понемногу, пока еще страсть не проснулась, но уже зародилось желание, со смущением расслабляется и теряет упрямство, и наконец, изнемогая от страсти, становится смелой во взаимных уловках любовной игры и ничему не противится." А элементарное каждый мужчина умеет, это природой дано. Что-то мне подсказывает, что природой не задумывалось больше, но я за прогресс в рамках разумного...дальше дело пахнет ядом. Ан-фиса, тебя это не касается, поскольку ты счастлива, а счастье, как известно - на стороне того, кто доволен. |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
как часто Вы занимаетесь сексом?, сколько раз в неделю, месяц...год?
как часто Вы это делаете, причины, которые Вам мешают делать это чаще? от кого зачастую исходит инициатива отказа? --------------------
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
1. 3 раза в неделю, бывает чаще, или реже...Ну, как у всех. Раньше, конечно, чаще было. Но с рождением ребёнка поменялось положение вещей.
2. Причины? Если человек устал, не всегда стоит через немогу приставать. Хотя...разные случаи бывают. 3. Всегда было 50/50. Она не менее активно подходит к этим вопросам, поэтому не могу себя выделить как более приставучего, к счастью. -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 10:41 |
|