![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан. ![]() ![]() Ленивых мужчин подбирают оооочень деятельные женщины, чтоб лепить из низ нечто ![]() Ага, видел я такое, в своей скудной и наивной практике общения с женщинами... ![]() ![]() В конце концов покажите свою технику, нормальный мужчина, желающий доставить Вам удовольствие (а при чувствах это вероятнее), всё сделает в лучшем виде ![]() Не умеет-научим ![]() Вот это точно! Меня ещё больше взбуждает женщина, которая не стесняется сказать, что она любит ![]() И универсальной техники способной подарить всем желающим феерической наслаждение не существует. Что и требовалось доказать. Какая же ты всё-таки лапочка! И умничка! Да! Да! Именно так. Феерическое наслаждение, в отличие от рядового оргазма, требует нефигового вдохновения со стороны обоих партнёров. -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот. А я считаю что этого недостаточно, и есть другие более важные моменты чем пресловутая техника. Хотя техника , естесственно - не есть плохо.) Цитата Именно так. Феерическое наслаждение, в отличие от рядового оргазма, требует нефигового вдохновения со стороны обоих партнёров. Аэлита и Сашенька, секс бывает не всегда по любви. Не так ли? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аэлита и Сашенька, секс бывает не всегда по любви. Не так ли? Да и не о любви я. Флюиды, знаешь ли... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| ||
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Аэлита и Сашенька, секс бывает не всегда по любви. Не так ли? Да, но это кончается не хорошо ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и не о любви я. Флюиды, знаешь ли... Да? Уже и флюиды появились? А как же это: Цитата Для кого? Если к человеку ничего не испытываешь, будь он хоть гуру секса, его техника коту под хвост. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
Да, но это кончается не хорошо ![]() Ой, Сашенька, не лицемерь. Если это устраивает обоих. Я же не говорю: займись сексом с теткой, от которой тебя воротит. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Клео, испытывать можно не только любовь, но еще например страсть, желание - не так ли?
Или человека владеющего "техникой" не хотеть невозможно? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
|
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата Клео, испытывать можно не только любовь, но еще например страсть, желание - не так ли? Помниццо, кто-то писал в этой теме, что не знает отличий между страстью и любовью ![]() ![]() Цитата Или человека владеющего "техникой" не хотеть невозможно? ![]() Ты путаешь. Я этого не писала. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Клео, испытывать можно не только любовь, но еще например страсть, желание - не так ли? а кто писал на странице раньше, что не знает, чем любовь отличается от страсти? Спасибо сказали:
CLEO, |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата а кто писал на странице раньше, что не знает, чем любовь отличается от страсти? Ну у меня как бы так... если есть страсть она потом трансформируется в любовь или как минимум влюбленность. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Трансформаторы блин
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Клео, а за что Юрке спасибо?
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
Ну у меня как бы так... если есть страсть она потом трансформируется в любовь или как минимум влюбленность. ![]() В принципе, я не понимаю, почему некоторых девушек на форуме и Юру эта мысль так ..эээ...возмутила ![]() Ой, Сашенька, не лицемерь. Если это устраивает обоих. Я же не говорю: займись сексом с теткой, от которой тебя воротит. Солнце - дело не в лицемерии, а в социальных последствиях. ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, без нас тема погибнет
![]() ![]() Могу смело написать по теме, у меня затишье, такое состояние-не трогайте меня ради Бога. Так что попробую поработать плодотвлрно, потом расскажу как работает моё воздержание ![]() Спасибо сказали:
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
Саша, без нас тема погибнет ![]() ![]() Могу смело написать по теме, у меня затишье, такое состояние-не трогайте меня ради Бога. Так что попробую поработать плодотвлрно, потом расскажу как работает моё воздержание ![]() У меня тоже вчера и сегодня затишье - жена и сынок уехали к бабушке. так что глупая Сашенька опять працює. А что делать? Книгу сдавать в среду. А надо ещё тыщ сорок знаков уникального контента наваять ![]() ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это спс за солидарность))) А как настроение?
Спасибо сказали:
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
попробую поработать плодотвлрно, потом расскажу как работает моё воздержание Принимаем в наши ряды ![]() форум помогает. Здесь весело и неадекватно! Однозначно))) -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 20:11 |
|