|
  |
Как Бросить Курить, как бросить курить , легкий способ бросить курить |
|
|
LIGHT |
8.2.2011, 20:25
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Даа, сейчас незаметно, а после тридцатника очень даже заметно, когда женщина курит! Для кожи плохо. И запах. И зубы желтеют. И сигареты дорогие, между прочим, если посчитать) Хотя это нелепый аргумент, но, с другой стороны, я почти пачку в день выкуривала.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Така |
8.2.2011, 20:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.2.2011, 19:25)  Даа, сейчас незаметно, а после тридцатника очень даже заметно, когда женщина курит! Для кожи плохо. И запах. И зубы желтеют. И сигареты дорогие, между прочим, если посчитать) Хотя это нелепый аргумент, но, с другой стороны, я почти пачку в день выкуривала.
Ниче се нелепый. Кума курит "Парламент". Две пачки*15 грн итого 30(это без стрельцов) 30*30=если не ошибаюсь 900 грн  . И это за свои то деньги себя травить Моя мама так и бросила, один день не дошло из денег, а на второй решила попробывать вдруг пройдет, а на третий купила карамелек и пошло поехало. Не курит с июля.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Akulina |
8.2.2011, 20:37
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Така @ 8.2.2011, 19:30)  Ниче се нелепый. Кума курит "Парламент". Две пачки*15 грн итого 30(это без стрельцов) 30*30=если не ошибаюсь 900 грн  . И это за свои то деньги себя травить Моя мама так и бросила, один день не дошло из денег, а на второй решила попробывать вдруг пройдет, а на третий купила карамелек и пошло поехало. Не курит с июля. Ого, 2 пачки в день курит кума? Нифига себе, это ж каждые полчаса курить нужно. Это очень много. Цитата Даа, сейчас незаметно, а после тридцатника очень даже заметно, когда женщина курит! А после 40 голос вообще закачаешься.
|
|
|
|
|
Корица |
8.2.2011, 21:30
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
и я бросила после НГ.
Сейчас пачка валяется дома, но не тянет. Хотя, иногда, когда чего-то пьешь алкогольное, хочется. Но я с собой борюсь!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
8.2.2011, 22:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
А я не бросила)) мне уже брат приезжал прочищал мозги.. *ну есесьно он прочитал книгу Карра и бросил*  ... кОпец..я уже стремаюсь эту книгу читать..у меня есть, но в эл-нном виде.. а я так.. в электронке читать не люблю.. Хочу купить книжку..но покупать не спешу  .. вот чего то боюсь..а чего?.. Возможно, это бунт..вот, мол, все бросают.. а я не хочу, чтобы на меня воздействовали (хотя понимаю, что , в принципе, воздействие это правильное)..но..тем не менее..как все запущенно)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akulina |
8.2.2011, 23:14
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 8.2.2011, 20:53)  В воскресенье предстоит. Надеюсь, я справлюсь.
Корица конечно справишься. Мы сильные, нам это не нужно. Цитата(Zlatik @ 8.2.2011, 21:55)  А я не бросила)) мне уже брат приезжал прочищал мозги.. *ну есесьно он прочитал книгу Карра и бросил*  ... кОпец..я уже стремаюсь эту книгу читать..у меня есть, но в эл-нном виде.. а я так.. Злат, не боись, конечно бросишь  , если конечно до конца дочитаешь. Не факт, что потом не начнешь, но сразу точно бросишь. Признаюсь на днях хотела купить сигарет, так мои домочадцы мне такой пропи-дон устроили, что я передумала и теперь и вас убеждаю и себя. Но для себя опять решила не нужно мне. 
|
|
|
|
*Лёлька* |
9.2.2011, 11:04
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
А мне кажется, что дело не в самой книге, а на сколько человек сам хочет бросить курить. Книга просто как помощь. Я знаю людей, которые читали но так и не бросили, или все равно начали курить. Но я расскажу как было у меня. Я хотела бросить курить, но сама не могла, или просто не хотела. Потом подруга рассказала о книге, типа, сама прочитала и бросила (через время начала курить). Я попросила ее сбросить мне книгу, так как она была в электронном варианте. В общем читать я люблю, и как только она мне ее сбросила, я засела за чтение, прочитала за 2 вечера. Да и читала я ее как-то не внимательно, скажу честно, так как она какая-то вся одинаковая, одни и те же предложения в каждой главе. Но я для себя решила, что я прочитаю книгу и брошу курить. Там есть глава "Последняя сигарета", ну вот типа надо выкурить сигарету, и прочитать главу, вроде так. Ну я так и сделала) А закурить так хотелось потом, но я держалась)) Потом еще пробовала раза 2-3, но на первой же затяжке было плохо)))) Вот 4-й год не курю)) Может книга и вправду имеет какое-то влияние, а может я просто так сильно захотела, а книга просто была толчком)
|
|
|
|
Zlatik |
9.2.2011, 11:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Странный вид зависимости, правда? у меня кума такая же.. например, если застолье - может с курящими за компанию покурить..а так не курит вообще.. Блин..а я так не могу.. я если курю - так курю...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
9.2.2011, 11:26
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 9.2.2011, 10:22)  Курю одну сигарету в день. раньше было что могла курить одну в неделю, или каждый день много. Не считаю что крепко вишу, поэтому и не бросаю. Ну забыла купит, ну и куй с ним , куплю завтра. Завтра в магазине осталось только на такси, та ладно куплю послезавтра.
А была на семинаре в Киеве , так там от безедлия и за компанию выкурила 1 пачку(почти двух недельную норму ).
У меня в день шло сигарет 10. Бывало такое, что если на вечер не оставалось сигарет и поздно было идти в магазин, настроение реально портилось. зависимость.......
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|