|
  |
Как Бросить Курить, как бросить курить , легкий способ бросить курить |
|
|
Zlatik |
27.12.2010, 18:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Может непонятно описала свои эмоции, но вспомнила и так тяжело стало. Понятно.. Akulina, у меня отец умер от рака легких..Я помню, когда он был уже на морфии (и это было уже "конец") он очень хотел курить пару раз..Мама давала (хотя она же.. год назад до начала острого развития болезни усердно запретила ему курить и контролировала, чтоб он ни-ни)..хотя он уже и курить не мог толком ..Ужас..как вспомню..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.12.2010, 18:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Такое было впечатление, что перед смертью ему хотелось только курить .........да..именно так и с моим отцом было...... Цитата Тань она 10 лет уже верит, а он по углам прячется. вот чего не понимаю..того не понимаю))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akulina |
6.2.2011, 22:17
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
|
|
|
|
Akulina |
8.2.2011, 20:17
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.2.2011, 18:51)  Бабка так окосела, что я подозреваю, у нее в сигаретах не табак Но день я перетерпела. В теории влечение к никотину должно вскоре снизиться. К тому же, цвет лица мне помогает. Я стала розовенькая, как поросеночек) Держись, Лайт, если есть кашель, то он тоже исчезнет. Но немного дегтя, тяга исчезнет ох как не сразу. Особенно будет тяжело в компаниях курящих подруг, а еще если по 50 капель то вообще жесть. Но если ты твердо решила, то все у тебя получится. И голос на  старости будет звонкий, а не хриплый.
|
|
|
|
|