Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Если мужчина зарабатывает меньше..., Что думаете по этому поводу?
Miledi
сообщение 22.1.2010, 15:54
Сообщение #141

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Цитата(Self Eliminated @ 22.1.2010, 15:49) *

Ну, "очень дорогая ручка" - тоже понятие растяжимое. Самая дорогая, которую я знаю, - 730 тыс. долларов (не всякая машина столько стоит, согласитесь wink.gif)

Максим но для студентки, студенту это был бы очень шикарный подарок. Согласитесь crazy.gif
Нет там ручка была (открою секрет) взята с папиной коллекции, это был 2003 год, ну думаю от 100 у.е. так точно girl_02.gif

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
@nonimus
сообщение 22.1.2010, 15:58
Сообщение #142

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

Цитата(Miledi @ 22.1.2010, 14:54) *

Максим но для студентки, студенту это был бы очень шикарный подарок. Согласитесь crazy.gif
Нет там ручка была (открою секрет) взята с папиной коллекции, это был 2003 год, ну думаю от 100 у.е. так точно girl_02.gif

Согласен. Для студента - это, - дорогой подарок. Нынче не всякий "биг-босс" на ДР от всего своего коллектива такую ручку получит: кризис pardon.gif

--------------------
-
Likefire
сообщение 22.1.2010, 17:50
Сообщение #143

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Self Eliminated @ 22.1.2010, 11:55) *

Мне кажется, если уж от общего к частному переходить, то в случае Likefire, как говорится, нашла коса на камень. В какой-то момент Вам стало тяжело продолжать игру, и где-то в чем-то Вы пошли на принцип. С этого момента началось обострение... (ИМХО).

Думаю, вы правы, Макс. Скажите еще что-то rolleyes.gif

--------------------
Изображение
@nonimus
сообщение 23.1.2010, 5:45
Сообщение #144

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

Я для того, чтобы не обидеть, - расскажу на своем собственном примере. Вот, у меня бабушка... - ну, так уж сложилось, - когда мы все ее одну бросили скучать, - она подалась в свидетели Иеговы.

Ну, и вот, дальше, - такие моменты, идут, что, возможно Вы сможете какие-то аналогии (может быть, кое-где) провести:

1. Понятное дело, что бабушку надо ругать: как же это так, - в секту подалась... наверное, хочет им дом завещать, а не нам. Вместо того, чтобы попытаться понять, когда же наступил такой момент, что она от одиночества (при двух живых дочерях, их мужьях и 4-х вполне здоровых внуках) решила убежать в эту отвратительную секту.

А происходит вот какое: чем больше мы ее ругаем, - тем больше она С НАМИ чувствует себя хуже, а С НИМИ - лучше. Выбор становится не в нашу пользу... а кто в этом виноват?

2. Разумеется, при каждом удобном случае, - стоит, к ней в гости зайти, - она начинает (и по ней видно, что она делает это от всей души, искренне веря в свои слова) агитацию. Она просит почитать журналы эти, она начинает рассказывать о том, как вообще православное течение в христианской религии извратило Священное Писание и т.д.

От журнала - легко отказаться, - сославшись на занятость. Но когда начинают обсуждаться вопросы о вере, о Боге и т.д., то у меня свое мнение. И, вот, нет бы, чтобы помолчать... дык, я начинаю (сначала - робко, а потом - все настойчивее и настойчивее) спорить! И иногда этот спор длится (как бы мне ни было стыдно) до крика...

А это, опять-таки все больше и больше отдаляет нас друг от друга.

3. Эти ее тетки, которые к ней приходят в дом... Фактически, - они - единственные, кто к ней в дом приходит более или менее регулярно. Может быть, когда она умрет, - они и будут первыми, кто ее найдет... несмотря на то, что младшая дочь со своей семьей (с мужем и двумя внуками, - моими двоюродными братьями), - живет через дорогу.

Так их надо "гонять", и запрещать им в этот дом вообще приходить... А бабушке 73 года... ей тут осталось, может быть, в лучшем случае, еще десяток лет... Ну, уже какая, нафиг разница, с кем там она будет общаться, а с кем - не будет, - лишь бы ее душа с миром упокоилась в свое время.

Простите, что слишком много букв...

О бабушке - все на этом. Выводы:
  • для того, чтобы решить вопрос, иногда нужно просто "пройти милю в его мокасинах"
  • если вы чувствуете, что происходит ухудшение ситуации, что она накаляется, - сделайте паузу... отпустите вожжи, пока что не покупайте синтезатор
  • встав (хотя бы временно) на сторону другого, - попытайтесь понять, в чем его обида, какая потребность его не удовлетворяется, и подумайте над тем, в какой мере ее можно удовлетворить... иногда ребенку просто можно дать мороженое, чтобы он перестал плакать, - разве это трудно?
  • в моем "том", большом посте, - тоже кое-какие рекомендации даны, - я не спрашиваю, как у вас с сексом дело обстоит, я предлагаю это дело поднять на пару уровней вверх, неззависимо от того, на каком уровне сейчас
  • возможно, где-то в жизни тоже ему можно позволить доминировать, в конце концов, такая ли уж большая важность, - где ставить машину... на сколько я смог сделать выводы, - вам не сложно подъехать к стоянке на такси... да, ну и черт с ними, с этими бумажками!!! Разве же они важнее живого человека???
ну, и вот еще какое:

1) почему это все пишут мне, а не ему?

- ну, я только с Вами и могу разговаривать: его же тут нету... Это ни в коем случае не означает, что только Вы - плохая, а он - хороший. Просто Вы - есть, а его тут нету...

2) почему что-то делать должна я, а не он?

я думаю, когда Вы начнете что-то делать, то, я уверен, что и он тоже подключится. Помните: мир всегда "подыграет" нам, - достаточно сделать только первый шажок: сделайте его с добрым чувством, - с чувством уверенности (спокойной, ровной, "уверенной") - в том, что все: теперь, когда ВЫ взялись за дело, - теперь уж точно все будет хорошо, и не пускайте все это на самотек... у меня - вон к чему это привело, в случае с бабушкой...

3) почему я вообще должна?

- упаси Бог, - вы не должны. Я - только о бабушке рассказал, и не более того. Вам теперь предстоит выбор сделать, а он будет заключаться в том, что:

а) пусть все будет как есть
б) надо срочно что-то делать

Таки вот, если Вы чаю хотите, - то надо идти на кухню, ставить чайник и все такое, ну, или каким-то образом заставить кого-то другого Вам его подать. А если не хотите, - то, безусловно ничего делать не надо.

4) почему я?

- ну, что же Вы, голубушка, неужели Вы действительно думаете, что только Вы в такую вот ситуацию попали, а все люди каким-то чудесным образом минуют всевозможные "острые углы" жизни smile.gif

P.S. Простите еще раз за много букв. Я не знаю, насколько Вы подготовлены воспринимать те идеи, которые я стараюсь донести. Поэтому разжевываю все это дело так, как если бы Вы не имели подготовки, что, вероятно, не так...

В двух словах все то, что я написал выше - можно выразить так:

- дайте (в жизни или в сексе) ему реализовать свою доминирующую роль мужчины, главы семейства, и подумайте о том, чего (возможно) ему еще не хватает
- пока что не торопитесь с покупками (синтезатор никуда не убежит)
- снизьте важность "проблемы", смотрите на нее не как на проблему, а как на ситуацию, которая требует управленческого решения, - т.е., - "задача" или "вопрос"
- проявите чуть-чуть больше мягкости, женственности и мудрости, и все будет хорошо
- чуть-чуть меньше думайте о себе, и немного больше - о нем (В.Леви на эту тему так высказался: "Если хочешь путь пройти, - убери себя с пути).

Сообщение отредактировал Self Eliminated - 23.1.2010, 5:52

--------------------
-

Спасибо сказали:
Маруся
сообщение 23.1.2010, 10:13
Сообщение #145

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
Ну, "очень дорогая ручка" - тоже понятие растяжимое.

это очень конкретное понятие. Видно же, как человек живёт и по карману ли ему. И понятно - что для этого кармана это ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ручка.
Маруся
сообщение 23.1.2010, 10:44
Сообщение #146

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

вот, кстати, в тему вспомнила. Была то ли передача... забылось. В общем, история о Золушке.
Какая-то наша тётка познакомилась в сети (сама или через сайты знакомств - не суть важно) с каким-то норвежцем. Они крутили лямуры, потом он приехал для более детального знакомства, полный консенсунс... в общем, увёз её к себе в тундру к седым снегам, белой шкурою медвежьей бросил их к её ногам... Ну, обычный норвежский работяга. Не бедный, по нашим меркам ничего вполне, жить можно.
Но на месте уже выяснилось, что не работяга он, как прикидывался, а чуть ли не нефтяной магнат - "Сколько хочешь самоцветов мы с тобою соберем...". Это он придуривался, чтобы оградить себя от алчных до денег дам, хотел большой, но чистой любви.
Как бы вы отреагировали на подобный прикол?
Аэлита
сообщение 23.1.2010, 10:48
Сообщение #147

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Я бы хорошо отреагировала. Даже очень и очень.))))))))))))

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Маруся
сообщение 23.1.2010, 10:52
Сообщение #148

Золотое перо TerraWoman

smile.gif а я бы плохо отреагировала. Очень и очень.
Конечно, товарища можно понять, но подобный цирк... могла бы психануть и уехать обратно.

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 23.1.2010, 10:55
Сообщение #149

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Я бы отреагировала плохо, если бы обман был в другую сторону))))))
Я, кстати, тоже во время учебы всем говорила что живу в съемной квартире (в то время как квартира была моя собственная). Чтобы лишних разговоров не было и МЧ желающие решить свой квартирный вопрос отсеивались))))).

--------------------
Джордж Оруэлл.
Маруся
сообщение 23.1.2010, 11:01
Сообщение #150

Золотое перо TerraWoman

Цитата
МЧ желающие решить свой квартирный вопрос

а что, так и ходют вокруг? Вы в ведомственном доме проживаете?

честно говоря, не помню, чтобы хоть раз кто-то поинтересовался моими жилищными условиями...

ну, в этом контексте..

Цитата
Я бы отреагировала плохо, если бы обман был в другую сторону))))))

в смысле - если бы придуривался, что падишах? ну так это сразу в клинику... Нормальные люди таким не бахвалятся.
Аэлита
сообщение 23.1.2010, 11:05
Сообщение #151

Бегущая по волнам

Цитата
а что, так и ходют вокруг? Вы в ведомственном доме проживаете?

Не ходили, потому что не знали.))))))
Да, жила в хорошей дорогой квартире. Какая разница ведомственный ли дом?

Цитата
в смысле - если бы придуривался, что падишах? ну так это сразу в клинику... Нормальные люди таким не бахвалятся.

Ну сами о том же.....

Сообщение отредактировал Аэлита - 23.1.2010, 11:10

--------------------
Джордж Оруэлл.
Настасья
сообщение 23.1.2010, 13:45
Сообщение #152

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 945 раз(а)

Цитата(Маруся @ 23.1.2010, 9:44) *

Но на месте уже выяснилось, что не работяга он, как прикидывался, а чуть ли не нефтяной магнат - "Сколько хочешь самоцветов мы с тобою соберем...". Это он придуривался, чтобы оградить себя от алчных до денег дам, хотел большой, но чистой любви.
Как бы вы отреагировали на подобный прикол?

Я вообще плохо реагирую на будь какого рода обман,но в этой ситуации скорее всего поняла бы его. rolleyes.gif
Zlatik
сообщение 23.1.2010, 13:52
Сообщение #153

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
а я бы плохо отреагировала. Очень и очень.

Я бы тоже... не люблю "проверки на вшивость"...
Получается, человек "подстраховывается" от якобы ложной любви, а сам отношения с вранья начинает...

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Маруся
сообщение 23.1.2010, 13:58
Сообщение #154

Золотое перо TerraWoman

Цитата(Zlatik @ 23.1.2010, 12:52) *
Получается, человек "подстраховывается" от якобы ложной любви, а сам отношения с вранья начинает...

ага, сам ищет искренней любви, при этом устраивает маскарад и, получается, всё время оценивает - настоящая любовь или так... погулять вышли.
Если не умеет разбираться в людях - по идее, его проблемы.

Конечно, к тому времени привяжешься и всё такое. Но удар сильнейший.

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 23.1.2010, 14:03
Сообщение #155

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Zlatik @ 23.1.2010, 12:52) *

Точно. Но с другой стороны прекрасно понимаю (из своего опыта), о чем Аэлита говорит. Иногда женихи так называемые, даже не стараются скрыть свои намерения. fool.gif

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!

Спасибо сказали:
Маруся
сообщение 23.1.2010, 14:11
Сообщение #156

Золотое перо TerraWoman

Цитата
Иногда женихи так называемые, даже не стараются скрыть свои намерения.

если не стараются, значит всё наружу - всё видно.
CLEO
сообщение 23.1.2010, 14:12
Сообщение #157

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Маруся @ 23.1.2010, 13:11) *

если не стараются, значит всё наружу - всё видно.

Марусь, ну не на первой же неделе знакомства.

--------------------

Спасибо сказали:
Маруся
сообщение 23.1.2010, 14:32
Сообщение #158

Золотое перо TerraWoman

Цитата(CLEO @ 23.1.2010, 13:12) *

Марусь, ну не на первой же неделе знакомства.

CLEO, на первой неделе знакомства и на второй... и ещё месяца два-три и без корыстных намерений...
да что там, я 4 года разбиралась с предыдущими отношениями, пока поняла, с кем.
Разве можно всё просчитать?
CLEO
сообщение 23.1.2010, 14:34
Сообщение #159

Адреналин форума

Цитата(Маруся @ 23.1.2010, 13:32) *

CLEO, на первой неделе знакомства и на второй... и ещё месяца два-три и без корыстных намерений...
да что там, я 4 года разбиралась с предыдущими отношениями, пока поняла, с кем.
Разве можно всё просчитать?

Ну мне на второй месяц ясно стало. Потом не знала, как отвязаться. Прилип.

--------------------
Маруся
сообщение 23.1.2010, 14:42
Сообщение #160

Золотое перо TerraWoman

Цитата(CLEO @ 23.1.2010, 13:34) *
Потом не знала, как отвязаться. Прилип.

он мог и без квартирных намерений прилипнуть - от этого не легче rofl.gif rofl.gif rofl.gif

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему