|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Козь |
18.6.2007, 2:17
|

Частый гость

Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Alenushka @ 13.2.2007, 13:36)  Я даже не знала, что снят фильм "Лолита". И не думала, что такое можно снять, там же всего 2 героя - мужик Гумберт и Лолита, которую он постоянно насилует. Ты русский фильм смотрела?
да ты что! фильм просто классный, и снят хорошо, не так уж он её "насилует" там. советую)) А чаще всего бывает, что книга безусловно лучше фильма.
--------------------
Давненько улиц мной не называли...
!
|
|
|
|
Пиво |
29.7.2007, 23:29
|
Гость

|
Хи , а я газету Обзор, каждое утро в тролейбусе.. 
|
|
|
|
impedance |
30.7.2007, 12:23
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Закончила недавно "Игру в классики" Кортасара. Очень забавно было. Но как-то речь и фразы отдают Ремарком.. Ну может я в свое время Ремарка перечиталась или перевод такой. А вообще стоит того, сколько времени на нее ушло. На очереди - "Гаражная распродажа" Кена Кизи. и хочу что-то из Бенкса, но по-моему все доступное уже перичитала, аж жалко ... Цитата Почти классика - Кундера "невыносимая легкость бытия". Торкнуло, хоть и тяжело читается Рекомендую "Бессмертие", ее из кундеровских 3 раза читала . "Шутка" тоже своеобразная... а и "Вальс на прощание", тоже очень даже рекомендую. По поводу Забужко - как по мне - нечего ей в литературе делать - ей писать сценарии к сериалам про украинскую молодежь... "Под такую приправу как секс народ схавает что-угодно" (с)Иен Бенкс. Ей-богу стало скучно на третьей странице, мучительно прочитала еще пяток страниц и просто надоело. Это конечно ИМХО. Но мне правда было жаль халявной корпоративной бумаги для принтера на которой я ее книгу распечатала. ( Из украинской лит-ры рекомендую Лину Костенко - поэзия, но чтобы прочувствовать смак языка. До нее не представляла, что он может быть таким! Загребельный классно пишет, у него построение предложения - это что-то))), но у него иногда политические нарпавления вылазят наверх, стараюсь не обращать внимания... Сообщение отредактировал impedance - 30.7.2007, 12:41
--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall Another day it's in your hand. You can be the winner in the end The weak will fall the strong remain No pain no gain ©Klaus Meine 
|
|
|
|
|