|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
Marella |
27.12.2007, 20:44
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(cat @ 27.12.2007, 17:56)  У моей подруги было оч-оч пышное, так она бедная не могла без моей помощи, простите, в туалет сама сходить. А когда сидела, то ее юбка была на коленях и у жениха и у меня (как у свидетельницы). Так что надо так же думать, насколько удобно будет в выбранном платье.
Знакомо.....вот у моей подруги была свадьба в конце ноября.....ну и мы с ней выбирали ей платье с точки практичности......она не хотела кольца под платье,сама понимала что не практично...но все же в салоне ее уговорили купить.....намучалась она ужасно.......в машине я и жених,сидели накрытые свадебным платьем.....так как машина у нас была не большая (хюндай тюсон)......в туалет мы ходили вместе.......на второй день свадьбы после венчания,она быстрее всех бежала переодеваться.....)))
--------------------
огда женщина понимает свою силу, она становится страшной сукой…
Счастье подобно бабочке:чем больше его ловишь,тем больше оно ускользает,но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет к вам на плечо!:))
|
|
|
|
|
Кет |
28.12.2007, 14:47
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Мою подругу тоже учили, но когда надо достаточно мобильно по 10 раз садиться и выходить из машины, то это умение не очень помогает. А еще, очень смешно, во время церемонии венчания, когда надо было три раза по кругу пройти, мы со свидетелем и женихом не следили за таинством обряда, а смотрели под ноги, что б не дай Бог на платье не наступить и подол не оторвать, а невеста нам параллельно покрикивала, что б мы шли осторожнее  ))))))))))))))))))))) Второе платье действительно очень милое 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Юли |
28.12.2007, 20:33
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2007
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
[quote name='Просто Я' date='28.12.2007, 19:10' post='111717'] А где это в Киеве продаются такие платья? На ск я зная,эта картинка не с украинского сайта! Кста,в каких ты салонах была? [ это с украинского сайта... адресс еще точно не знаю, знает будущий муж... завтра еду мерять... была в "снежане" и в "украине"... ой, посмотрите какая прелесть... у меня к вам такой вопросик... кто сколько считает нормальным потратить на платье? а то может я слишком вредная невеста... 
Прикрепленные изображения
--------------------
У каждого есть глаза,у каждого есть уши - но не каждому дано видеть и слышать...
|
|
|
|
Юли |
30.12.2007, 17:37
|

Частый гость

|
Цитата(Mistik @ 30.12.2007, 12:18)  Прикольно =)) Какое оно? Что с себя представляет?
цвета шампань... с кольцами... сбоку цветы, но они так оригинально смотрятся.... сзади шлеф из атласа... впереди гипюр и фатин... я не могу нарадоваться... 
--------------------
У каждого есть глаза,у каждого есть уши - но не каждому дано видеть и слышать...
|
|
|
|
Юли |
6.1.2008, 18:42
|

Частый гость

|
Цитата(Просто Я @ 6.1.2008, 12:52)  А где эта Снежана? А в Украине-это в смысле в ТЦ Украина? А где все таки купила?
в ТЦ УКРАИНА очень дорого, платье которое так себе понравилось стоило 9500, купили в HAPPY DAY, это на Толстого... Снежана в центре, недалеко от двух гусей, там в одной из арочек...
--------------------
|
|
|
|
|