|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
Апостол_Иуда |
2.11.2011, 15:09
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 31.10.2011, 12:27)  Фантазерка  Но скажи - приятно было в мечтах побарахтацца?!!! Кстати, в этом что-то определённо есть... Отношения, не замутнённые бытом и не отравленные запахом нездоровых зубов-это порой так захватывает...
|
|
|
|
Эврика |
3.11.2011, 19:33
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 31.10.2011, 13:27)  Фантазерка  Но скажи - приятно было в мечтах побарахтацца?!!! Плохо, что всё закончилось исчезновением, потому что опять же начинаешь мечтать, что "наверное у него компьютер сломался, или нога. Я еще подожду, поищу ЕГО, вдруг это судьба?"  Смотря что вы подразумеваете под побарахтаться?  )
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
4.11.2011, 14:48
|
Гость

|
Цитата(Маруся @ 2.11.2011, 15:06)  бытом отношения, как по мне, замутнить трудно, а вот заочно про запах зубов придумывать - точно изврат  Бытом не том, что ЗАМУТНИТЬ, а и, вовсе, разрушить отношения можно... Одно только вынужденное житьё с родителями чего стОит... не говоря, уж, о муже-пьянице и прочих прелестях неустроенного быта... А, что касаеца тошнотворного запаха изо рта у окружающих... Моя жена, в частности, знает, что если она перед сном покурит, то, однозначно, в этот вечер уснёт девушкой, никакая зубная паста не отбивает этот паскудный запах... А какие-то женщины любят лук, чеснок, колбасу и другие "воняющие" продукты... А деревенский секс я, вообще, смутно представляю... Возьму на себя смелость предположить, что на постсоветском пространстве навряд ли деревенские дома, в большинстве своём, оборудованы ванными комнатами и максимум гигиены перед сном-это побрызгать себе подмышки из рукомойника в сенях, а уж сполоснуть лохматые генеталии.... при том, что баня раз в неделю... можно себе представить запашкевич в любовном алькове иной деревенской семьи...
|
|
|
|
LIGHT |
4.11.2011, 15:58
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.11.2011, 17:54)  У каждого свои факты, я пишу только то , что знаю. Притом, что им за себя не обидно, а как раз нормально, это гостям обидно, что условий нет. Сорри, больная тема.
Да мы тоже ездили в деревню) Редковато народ моется. Им нормально. И не будет обидно, если им сказать: "Да вы по вечерам в лучшем случае ноги моете!" - "Ага, и че?" Оно ж так и есть.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
4.11.2011, 18:23
|
Гость

|
Цитата(Мавка @ 4.11.2011, 14:16)  Да уж! Вот это фантазия у человека!
Отнюдь-никакие это не фантазии! Всё опробировано личным опытом в результате регулярных шефских поездок в колхоз во времена победившего социализма! Предполагая традиционно невысокую скорость прогресса в странах постсовецкого пространства, думаю-мало что изменилось с тех пор... А в ту пору, находясь в очередной раз "на картошке", я сразу начинал кого-нибудь "клеить" и на личном опыте ни раз убеждался, какими вонючими, мне не помогал даже мой хронический насморк, могут быть молодые женщины, при этом совершенно не чувствующие от этого никакого дискомфорта! Иногда приходилось отказывать девушке из-за элементарной невозможности после секса сполоснуть свой натруженный болт. Ну, не в колодце же его полоскать, в конце концов, согласитесь!.. Что бы кто не говорил и как бы обидно это не звучало, но в деревне при всём желании невозможно быть не вонючим... Цитата(LIGHT @ 4.11.2011, 14:18)  А кто был в настоящей деревенской бане? Красота-а-а. С душем не сравнишь) С сауной тоже))
Жаль лишь, что нельзя в ней принимать душ по утрам и вечерам!..
|
|
|
|
|