|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
Лісічка |
31.7.2011, 22:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(svoboda @ 8.7.2011, 10:34)  Я тоже думаю, что любви так просто через общение не особо может быть. Ну да, заинтересованность в человеке может появиться, но она часто пропадает после реальной встрече.
може,я коли готую наречених до їхнього свята ті мені ж понятне діло всю сторі їхнього знайомства мені доносять)) і скажу вам шо це сплош і рядом коли люди закохується в сітці,одружуються ,народжують,все по-справжньому).Причому не те що там з іншого містя,а і з інших країн. Цитата(Маруся @ 8.7.2011, 11:15)  это точно. На специальном сайте омерзительно. Как будто продаваться пришёл.
100 %
|
|
|
|
Lala77 |
30.9.2011, 8:55
|

Визитер

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 29.9.2011, 20:56)  Маруся, чем закончился ваш виртуальный роман? Вы так долго интриговали, писали о любви по скайпу. А теперь - какие-то два реальных мужчины  Или один из них - бывший виртуальный Читаешь сообщения, читаешь, вроде всё последовательно. А потом люди плавно спрыгивают на другую тему  Наверно потому спрыгивают,что темы мусолятся неделями ,а то и месяцами.И просто теряется суть,да и жизнь на месте не стоит.Вот у Маруси,например,сначала был реальный роман,потом виртуальный,а вот сейчас вообще два романа..Молодец Маруся )))
|
|
|
|
Маруся |
30.9.2011, 9:38
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 29.9.2011, 20:56)  Маруся, чем закончился ваш виртуальный роман? Вы так долго интриговали, писали о любви по скайпу. А теперь - какие-то два реальных мужчины Или один из них - бывший виртуальный Читаешь сообщения, читаешь, вроде всё последовательно. А потом люди плавно спрыгивают на другую тему Виртуальный же не робот, он тоже живой человек  )) Собирался приехать расписаться, но я отказала. Вы ж знаете, что я официальные браки не воспринимаю. Пока что решили, что поеду в гости. И потом, это ж не 2 месяца, а больше 3-х лет роман уже продолжается. Хотя если вам очень интересно, смотрите следующие серии Цитата(Lala77 @ 30.9.2011, 8:55)  Наверно потому спрыгивают,что темы мусолятся неделями ,а то и месяцами.И просто теряется суть,да и жизнь на месте не стоит.Вот у Маруси,например,сначала был реальный роман,потом виртуальный,а вот сейчас вообще два романа..Молодец Маруся ))) ещё было несколько несерьёзных, но это для поддержки тонуса.
|
|
|
|
Тончик |
23.10.2011, 2:11
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
в этом как повезет, интернет помагает людям встретится, а уже жизнь все разсудит сама
--------------------
женщина должна быть только самой самой
|
|
|
|
Пенелопа |
31.10.2011, 13:27
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Эврика @ 30.10.2011, 22:24)  Я один раз, вот так, вслепую, влюбилась в парня. Мы с ним по аське общались, а потом мы как-то поссорились и он раз....и исчез навсегда. Как я его не зазывала обратно, так и не вернулся. Думала о нем денно и ношно, но все как известно проходит...
Фантазерка  Но скажи - приятно было в мечтах побарахтацца?!!! Плохо, что всё закончилось исчезновением, потому что опять же начинаешь мечтать, что "наверное у него компьютер сломался, или нога. Я еще подожду, поищу ЕГО, вдруг это судьба?" 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|