Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

44 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Друзья-мужчины, А правда ли?..
Друзья-мужчины
Верите ли вы в дружбу между полами
Да,у меня есть друзья противопложного пола [ 116 ] ** [71.17%]
Да,но со мной не происходило [ 11 ] ** [6.75%]
Нет,не верю [ 36 ] ** [22.09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
Анфиса Чехова
сообщение 24.11.2007, 7:24
Сообщение #141

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

love2.gif
Цитата(Просто я @ 2.5.2007, 18:01) *

Girls,предлагаю обсудить!Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?Есть ли у вас друзья мужчины?И как к этому относятся ваши МЧ?
У меня вот есть друг,с которым мы дружим много лет.Постоянно созваниваемся,общаемся в аське,встречаемся пообедать и т.д...НО!Каждое такое мероприятие заканчивается обидами моего МЧ!!!Он никак не может понять,что мужчина может быть другом...Вот так.

А ты сама поняла бы его такие отношения с девушкой (подругой), неужели тебя бы неуколола ревность, ну совсем чуточку??? Я негативно отношусь к подругам своего мч, если только они не являются нашими общими подругами. Да и он тоже....
просто поставь себя на его место. love2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
arisa
сообщение 24.11.2007, 10:53
Сообщение #142

Гость

У меня долго был друг, и мой МЧ никогда не ревновал и не переживал... 4,5 года... а потом однажды я позвонила своему МЧ и сказала - "извини, я полюбила другого" и через 4 месяца вышла замуж за лучшего друга... вот такая вот история.
Я верю в дружбу как факт и не разделяю ее на мужскую и женскую, но желание и пристрастие "держать в подружках" мужчину мне не понятно.

Сообщение отредактировал arisa - 24.11.2007, 10:54
annaJa
сообщение 24.11.2007, 12:34
Сообщение #143

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

мне кажеться нам нехватает тут мужских мнений,возможно они к этому ко всему подругому относяться,когда я спросила своего МЧ а что еслиб у меня был лучший друг которому я бы говорила что я люблю его,он сказал что отнесься бы с пониманием,но зная его я уверенна что он бы ревновал не меньше меня,я обязательно познакомлюсь с его подругой надо же понять что за человек,но,вот видяться они очень редко о встрече в последнее время не договаприваються
Пиво
сообщение 24.11.2007, 12:50
Сообщение #144

Гость

У меня есть бест френд, около 10 лет дружим, а знаю я его с совсем младших классов.....
У него есть девушка, и мне стало интересно, что она думает об этом...???
Ревнует ли?
Я бы чесно сказать, относилась бы с отсторожностью к лучшим друзьям Мальчигам и Девочгам, они имеют лекгое влияение, на мозг...
annaJa
сообщение 24.11.2007, 12:56
Сообщение #145

Милая девчонка
**

Цитата(Пиво @ 24.11.2007, 12:50) *

У меня есть бест френд, около 10 лет дружим, а знаю я его с совсем младших классов.....
У него есть девушка, и мне стало интересно, что она думает об этом...???
Ревнует ли?
Я бы чесно сказать, относилась бы с отсторожностью к лучшим друзьям Мальчигам и Девочгам, они имеют лекгое влияение, на мозг...

нука поподробней плз на мозг)
arisa
сообщение 24.11.2007, 13:04
Сообщение #146

Гость

Цитата(annaJa @ 24.11.2007, 11:56) *

а что поподробнее? по-моему все понятно. Мнение хорошего дргуа для большиства важнее мнения парня\девушки, особенно если нет большого стажа отношений. Короче, когда мы еще с мужем были хорошими друзьями,я у него спросила, а что будет если мне его новая девушка не понравиться. Он не секунды не думая ответитл - тогда ты ее больше не увидишь, потому что девушек много, а ты одна, и ты для меня важнее любой девушки... Так мне никто из девушек и не понравился, пришлось ему жениться на мне.

Сообщение отредактировал arisa - 24.11.2007, 13:05
annaJa
сообщение 24.11.2007, 13:08
Сообщение #147

Милая девчонка
**

Цитата(arisa @ 24.11.2007, 13:04) *

а что поподробнее? по-моему все понятно. Мнение хорошего дргуа для большиства важнее мнения парня\девушки, особенно если нет большого стажа отношений. Короче, когда мы еще с мужем были хорошими друзьями,я у него спросила, а что будет если мне его новая девушка не понравиться. Он не секунды не думая ответитл - тогда ты ее больше не увидишь, потому что девушек много, а ты одна, и ты для меня важнее любой девушки... Так мне никто из девушек и не понравился, пришлось ему жениться на мне.

прям каламубр)))да я не согласна думаю она действительно для него единственная потомучто хорошую подругу найти сложно,вобщем он же не моя собственность чтоб чтото запрещать и глупо ревновать,такчто попробую познакомиться а потом посмотрим)
arisa
сообщение 24.11.2007, 13:14
Сообщение #148

Гость

ревновать и запрещать и правда глупо, потому что чаще бросают девшек\парней чем отказываются от общения с хорошими друзьями.
И потом ... запретить с кем-то общаться? как Вы себе это представляете?
annaJa
сообщение 24.11.2007, 13:22
Сообщение #149

Милая девчонка
**

Цитата(arisa @ 24.11.2007, 13:14) *

ревновать и запрещать и правда глупо, потому что чаще бросают девшек\парней чем отказываются от общения с хорошими друзьями.
И потом ... запретить с кем-то общаться? как Вы себе это представляете?

ну насчет бросают незнаю,мой МЧ впервую очередь поговорит са мной чем с ней,да года 2 назад до меня он ей все рассказывал,но сейчас и я и он мне мы как друзья и впервую очередь поделимся с друг-другом)я наверно даже желею что у меня нет такого же друга как у него потмучто все знакомые мужчины испытывают интерес ко мне именно как к девушке больше чем как к интересномук человеку как бы я не старалась,он и сам это знает как жаль..
Нетко
сообщение 24.11.2007, 13:54
Сообщение #150

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(annaJa @ 24.11.2007, 14:22) *

знакомые мужчины испытывают интерес ко мне именно как к девушке больше чем как к интересномук человеку как бы я не старалась,он и сам это знает как жаль..

Вот никогда не понимал я этого женского желания. Честное слово. Я знаю, что оно есть, но мне как мужчине оно непонятно.
ибо мне всегда хотелось, что бы у девушек ко мне именно как к мужчине интерес был.
Насчет того, что по совету подруги я бы сказал "больше ты эту девку не увидишь", то это не мой случай.
Были такие дЭвушки у меня, что мне и самому не нравились, и я только ради развлечения с ними общался. И когда моя женщина-друг при знакомстве с ними мне говорила "о, боже..." , то я только смеялся и отвечал " знаю, Алла, не боись. Все под контролем".
annaJa
сообщение 24.11.2007, 13:59
Сообщение #151

Милая девчонка
**

Цитата(Нетко @ 24.11.2007, 13:54) *

Вот никогда не понимал я этого женского желания. Честное слово. Я знаю, что оно есть, но мне как мужчине оно непонятно.
ибо мне всегда хотелось, что бы у девушек ко мне именно как к мужчине интерес был.
Насчет того, что по совету подруги я бы сказал "больше ты эту девку не увидишь", то это не мой случай.
Были такие дЭвушки у меня, что мне и самому не нравились, и я только ради развлечения с ними общался. И когда моя женщина-друг при знакомстве с ними мне говорила "о, боже..." , то я только смеялся и отвечал " знаю, Алла, не боись. Все под контролем".

да мой тоже когда меня не было общался с другими девушками и точно также себя вел если они были не достойны,и естественно прислушивался к женщине-другу,но сечас все по другому у него есть я=)
Пиво
сообщение 24.11.2007, 14:02
Сообщение #152

Гость

Цитата(annaJa @ 24.11.2007, 11:56) *

С какого момента подробней?
annaJa
сообщение 24.11.2007, 14:04
Сообщение #153

Милая девчонка
**

Цитата(Пиво @ 24.11.2007, 14:02) *

С какого момента подробней?

как лучшие друзья влияют на мозг,очень интересно мнение каждого)
Ester
сообщение 24.11.2007, 22:33
Сообщение #154

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Для меня всегда было загадкой, почему мужчины, у которых есть жёны/подруги и друзья-мужчины доверяют свои секреты другой женщине?
Хотят просто привлечь её внимание? Вряд ли. Таким не привлекают. Даже оттолкнуть могут.
Не с кем поделиться проблемой? Так есть лучший друг. Он как мужчина мужчину лучше может понять.

как лучшие друзья влияют на мозг,очень интересно мнение каждого)

Влияние на мозг... Если он доверяет тебе самое сокровенное, предстаёт не в лучшем свете и не боится показаться слабым, быть неправильно понятым и если к тому же ты привлекаешь его как женщина - твоё влияние даже очень велико.
Если ты знаешь о нём то, что не знает никто в мире и ты никому ни при каких обстоятельствах этого не расскажешь...
Наверное, есть необходимость именно в такой женщине. Может, как некий идеал, недосягаемый. С которым у тебя никогда не будет секса, но в глубине его души...

Сообщение отредактировал Ester - 24.11.2007, 22:35

--------------------

Масяня
сообщение 24.11.2007, 22:42
Сообщение #155

Писатель

Из: Одесса
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса "Интуиция"

да кстати - уже отвечала, у меня есть друзья-парни, они мне как братья.
но, сейчас састо бывает так что я в человеке вижу друга, а во мне девушку с которой можно построить отношения. К сожалению даже не знаю как реагировать - и общаться приятно - нравится человек и в то же время нужно как-т отак .. ограничиться в общении.

--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
Изображение а сейчас мне все пофиг
Ester
сообщение 24.11.2007, 22:48
Сообщение #156

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Масяня @ 24.11.2007, 21:42) *

да кстати - уже отвечала, у меня есть друзья-парни, они мне как братья.
но, сейчас састо бывает так что я в человеке вижу друга, а во мне девушку с которой можно построить отношения. К сожалению даже не знаю как реагировать - и общаться приятно - нравится человек и в то же время нужно как-т отак .. ограничиться в общении.

Отношения хороши до поры до времени. Пока он не начнёт испытывать что-то серьёзное. Тогда, если это не взаимно, лучше вообще не общаться. Тяжело, но хуже мучать человека.

--------------------

Масяня
сообщение 24.11.2007, 22:49
Сообщение #157

Писатель

Из: Одесса
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса "Интуиция"

да, полностью согласна.. но обидно терять друзей лишь из-за их отношения к тебе, тем более не в худшую сторону оно меняется

--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
Изображение а сейчас мне все пофиг
Ester
сообщение 24.11.2007, 23:06
Сообщение #158

Сложный эфир

Эх, Масяня! Не то слово - обидно!
Я писала выше - лучший друг... Я тогда с подругами почти не общалась. Много общих дел было, вообще, много общего...
После расставания - полнейшая пустота. Друзьями новыми не сразу обзаведёшься. Очень сильно его не хватало. Но - не любила его. Ничего не могла с собой поделать.

--------------------

personka
сообщение 25.11.2007, 1:05
Сообщение #159

Визитер
*

Из: Днепропетровск

Есть у меня друг, он мне рассказывает о своих проблемах, советуется, если поссорится с девушкой, а я ему тоже могу пожаловаться. Общаемся по телефону, или обсуждаем все за чашечкой кофе в кафешке. Мой парень о нем знает и отпускает, только говорит, чтобы я предупреждала его. Конечно, я вижу, что ему неприятно и чувствуется плохо скрытая ревность, но у нас с ним полное доверие. Что касается друга, то я четко дала ему понять, что я очень люблю своего МЧ...

--------------------
НИОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙ УЛЫБАТЬСЯ, ДАЖЕ ОГДА ТЕБЕ ГРУСТНО, ТО-ТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ТВОЮ УЛЫБУ...
Изображение
Изображение
TigerShark
сообщение 27.11.2007, 12:15
Сообщение #160

Новичок
*

Цитата(Просто я @ 3.5.2007, 17:37) *

Девочки,не в обиду,но,может,вам просто не попадались мужчины,с которыми МОЖНО действительно дружить и ничего больше?Или вы очень красивы,и все мужчины глядя на вас ни о какой дружбе и думать не могут?

Я, конечно, не девочка, но все же наберусь смелости рассказать небольшу-у-у-ю такую историю.
Дело было... не помню сколько лет назад. Учился я тогда в славном городе Воронеже и был молодым, неопытным и очень стиснительным. Познакомился с девушкой. Долго встречались. По-хорошему так. Звезды, луна, стихи, воспоминания... Ну очень стиснительным я был тогда pardon.gif
Пока девушка не сказала, что чувствует себя со мною как со старшим братом. Спокойно, интересно, но... не то. Одним словом разбежались. Хотя, ей богу я тогда от нее ничего, кроме дружбы и не хотел. Вот так вот.

44 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему