|
|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
| Аэлита |
30.6.2013, 10:14
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 30.6.2013, 9:31)  Дамы, кто пьет противозачаточные, сдвигали ли ими когда-нибудь месячные.? Первый день как раз на море выпадает, хочу чтобы их не было. В инструкции написано, что можно отменить. Боюсь, чтоб не навредить себе.
Я планирую в следующем месяце вообще отменить, то есть начать пить сразу вторую пачку. Никогда так не делала, но сейчас очень надо, на поездку выпадают. Тоже как-то страшновато.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
30.6.2013, 14:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 30.6.2013, 10:14)  Я планирую в следующем месяце вообще отменить, то есть начать пить сразу вторую пачку. Никогда так не делала, но сейчас очень надо, на поездку выпадают. Тоже как-то страшновато.
я отменяла как-то. Просто не пропускала неделю, а сразу начинала пить новую пачку. Все было нормально, никаких сбоев-побочек и тыды. Единственное, чаще чем раз в год такого лучше не практиковать, имхо
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
4.7.2013, 13:14
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата тоже хорошо  там вообще цирк. они и узнали-то о беремчатости месяце эдак на 5.. девочка не маленькая такая совсем, животик вообще не замечали. месяце на 7 только стало заметно, что она-таки беременная. месячные шли. тошнило, ага. она, бедняжка, все думала, что травонулась. еще мне плакалась - "представляешь, третий раз за две недели травонулась креветками, не буду больше у дядьсаши брать"..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| ВоЗдУшНаЯ |
4.8.2013, 9:33
|

Визитер

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 4.7.2013, 13:14)   там вообще цирк. они и узнали-то о беремчатости месяце эдак на 5.. девочка не маленькая такая совсем, животик вообще не замечали. месяце на 7 только стало заметно, что она-таки беременная. месячные шли. тошнило, ага. она, бедняжка, все думала, что травонулась. еще мне плакалась - "представляешь, третий раз за две недели травонулась креветками, не буду больше у дядьсаши брать".. а в 5 месяцев уже шевеления по идее бы должны чувствоваться Цитата(Яшка @ 4.7.2013, 12:38)  Наверное таки будут рулить таблетки...
Вот и я подумала-подумала, почитала-почитала, да ещё и к врачу сходила - решили, что таблетки оптимальный вариант. Тем более, мне гинеколог выписала малогормональные зоэли, от них и побочки-то, говорит, крайне редко бывают. Вот пью уже 4 месяца, вес на месте, волосы на месте, кожа по чище стала. В общем, я довольна, менять точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|