|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
Suzana |
23.10.2015, 13:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
1. купила любимый кремчик 2. чувствую себя немного уютней на курсах, а то сразу было ощущения "я ничего не знаю, я пойду" 3. на заказывала манюне теплых вещей 4. жду наводку от Марины на кашемир и очень хочется повязать... надеюсь времени и сил хватит 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Miledi |
25.10.2015, 17:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Перечитываю шикарную книгу Граф Монте-Кристо Сделала девчонкам сенсорную коробку) Приготовила кекс Данди Заквасила два! вида капусты Налепила пельменей Доделываю Оливье) Заказала подарки на Новый год для красоток  должны успеть прилететь) Поздравила брата с Днем рождения)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Suzana |
26.10.2015, 10:43
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 23.10.2015, 13:10)  Что за курсы?
английский за вчера: выспалась наделали с доцей имбирных пряников, кайфовала от самого процесса)) записалась к зубному... не самый позитивный момент, но тк зуб болит уже пару дней, то очень нужный 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Дианка |
27.10.2015, 10:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 27.10.2015, 0:25)  Аа))) Дианка, при всем уважении... были варианты?? Утренники и дет. меропрития - это святое. А то потом дети через 30 лет в интервью будут вспоминать, как они ждали родителей.... Я саме себя помню в том возрасте. Мои просто все время опаздывали. я все понимаю. у меня сердце разрывалось. у нас такое первый раз, что ни у кого не получалось. старалась придумать вариант изо всех сил) на крайний случай был вариант отлучится на часик и чтоб муж подстраховал, но не знала каким боком к начальству подойти с этой просьбой. да и утренники в садике - сказали на 9:30 - это хоть бы к 11 начали... впринципе меня бы отпустили, если бы в другой день. но у нас был намечен выход проекта как раз на утро четверга. а выход проекта - это миллионы вбухнутые в рекламу СМИ Швейцарии, Германии, США... проект мой. если что-то отламывается - я должна быть на месте и тут же исправить. вариант, что меня может не быть на месте - не рассматривается) но потом наши маркетологи решили, что четверг - это неудачный день для масштабного выхода, перенесли
--------------------

|
|
|
|
|