|
|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
| Suzana |
29.1.2015, 10:19
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 28.1.2015, 21:52)  не без помощи Марьи собрался падать комод ттт всё обошлось у нас угловой шкаш падал(((думаю седіх волосков у меня однозначно добавилось, ТТТ, все обошлось, но малая испугалась( Как Машуня? мои наработки: приучила себя мазать кремом после каждого душа, кожа явно лучше+ощущение ухожености что ли))) малышка утром повеселила, заплетаю в сад, мы любим мальвинку, говорю: давай двва хвостика, как у Влады, ответ: мам, я Лена, а не влада, давай как у Лены))))))))) опять одела каблуки и ловила по дороге на работу заинтересованные взгляды)) и почему я не ношу "підбори" чаще))))))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
29.1.2015, 11:01
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Слава Богу, что все обошлось, я тебя прекрасно понимаю)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
29.1.2015, 20:55
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
- перестала болеть грудь и Кира нормально переживает отлучение от сиськи, я думала, будет хуже, ттт. *да, я бесхарактерная мамка, раньше никак не решалась  * - освежила цвет волос. - сделала аккуратненький френч - получаю удовольствие от работы с хорошими нитками - вяжу летний свитерок-тунику из мохера. Нравится, что получается. О материале вообще молчу - приятный, невесомый, воздушный *хоть бери уже на продажу делай - не стыдно за качество* - запекла перепелов, пахнут на всю квартиру - отправила мужа за шампанским.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| zhanna |
29.1.2015, 23:59
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Я не повторюха  ))Но у меня тоже шампань(две!!!)))и маникюр и освежила покраску волос. Вообще день состоял из цепочки позитивных событий-проснулась выспамшись))и привычно клацнув аудио и кофеварку понимаю,что нет света.В турке кофе ,как когда то- и на балкон курить-вижу наконец то!!!!аварийное дерево по соседству убирают  (свет то потому и отключили)Сколько мы писАли в благоустрий заявы...Марно было...Алэ! ЗвонИт супруг-мы на завтра приглашены на презентацию и фуршет открытия банка небольшого наших друзей с Латвии(инвестируют жеж в Украину!)----цепочка- В салоне помчалась))) маникюр,покраска волос и----- брови)))-насыщенно-завтра чуть приглушу ремувером.И завтра поеду в мехах в метро))) Муж принёс Асти шампань,и только 2 ая бутылка поспособствовала забыться.Сплю плохо-сказал=это нам антистресс. Ужинали всей семьёй разом(редкость) канелони-моя вчерашняя заготовка,как чувствовала,что не до того будет. Сообщение отредактировал zhanna - 30.1.2015, 0:03
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
| Кет |
30.1.2015, 21:15
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
1. Были у ортопеда. Все ок  назначили массажи, лфк и витамин д. 2. Завтра иду на пати. Ураааа!  3. У меня зацвел каланхоэ 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
Спасибо сказали:Alsli, Anfisa, Ліля, Маriна, Joy, Mari, Така, zhanna, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
2.2.2015, 14:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
У меня зеброй, вот и не отписывалась. За последние 2 дня: - мне вчера такой массаж лица сделали!!! глаза не хотела открывать и слазить с кушетки - все проработали: декольте, плечи, шею, горб, подбородок, ушки, черепушку даже! бровк, губки, лобик.... я летала презжайте к нашей кудеснице Неле. - кума беременна! так как ей низзя пить, я вдула бутылку шампуня сама  не, ну повод! - сыночек мой золотой пошел в сад. волнительно, ответственно. я ради его развития, ради его светлой головушки, ради его будущего готова жить и работать и перебороть страх сесть за руль. страшно не удобно и дорого на такси рассекать между домом, садом и кружками
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
2.2.2015, 15:10
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Так как свободного времени катастрофически не хватает, а надо спасти всех моих подруг, поехали в субботу с мужем в 20,00 к подруге чинить люстру – горят все лампочки не понятно по какой причине… Ну вот, было время, созвонились, спросили не поздно ли, если мы припремся, грит нет не поздно…. Поехали… Починка закончилась тем, что в 23,00 мы трусили её ковры)))) У мужа дрогнула рука и вкручивая лампочку он одну упустил, а ковры с длииной ворсой, пылесос точно не справится, решили трусить все вместе, что бы не дай Бог маленькие дети не словили осколок. Наржались аки лошади…. Но зато и люстру почини и ковры вытрусили.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|