|
|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
| Мавка |
20.1.2015, 1:01
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 19.1.2015, 20:47)  -  перевела себя и сестру на выгодный тариф связи. -  пообщалась с 3 друзьями, которые окунались!! теперь и я хочу. - 4й день диеты. Я в этом году не окуналась, была на работе. Но в прошлом году получила массу позитива от этого дела. Водичка, конечно, холодная, но атмосфера просто шикарная!!! Я поддержала своих мужчин в купании (сама была на работе). Приготовили всей семьей винегрет. Мои занятия со старшим сыном только начинают давать результат. Но ведь дают, это важно. Сказал, что зарубежную быстро сделает, потому что он умеет, я его научила. Мы всегда на каникулах подтягиваем уроки. Сделала сегодня для себя много жизненных выводов.
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
20.1.2015, 12:27
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
За вчера: - продолжаю начинать день с воды и каши. Пока заставляю себя, так и хочется кофе сначала залить - выгулялись в ТЦ на Левом берегу, люблю его, такой уютный, компактный с очень хорошим фастфудом - всегда свежее и по-домашнему вкусное. - Кира такая деловая становится))). Приехали же в ТЦ с детской комнатой, я традиционно пью кофе на входе. Кира: мама, я не наказана? - Нет, не наказана. - Я хорошо себя веду? - Хорошо. - У меня есть сопли? - Нет. Ребенок многозначительно замолчал. Мама намек поняла))) - посмотрела яркие фото одной знакомой из своего города и какая-то ностальжи - не знаю, то ли человек так устроен, что вспоминает из прошлого только хорошее и тоскует по нему, толи Киев так и не стал моим городом, толи я повзрослела и нет уже тех ярких эмоций, а тогда были... Это не позитив, но повод подумать.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
20.1.2015, 13:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
покормила малышку вкусным завтраком(свежемороженая клубника с творогом) подвезли до метро, по такой погоде очень кстати)) утром сфоткала по дороге на работу)  и ниче что опоздала почти на 10 мин)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
21.1.2015, 17:59
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Я тоже попробую найти что-то, настроение так себе пару дней: - посмотрела неплохой фильм с Мэг Райан "Французский поцелуй", легкий и приятный - ребенок спит, буду вязать, смотреть что-то ненавязчивое и пить какао - о! Засолила бомбезную красную рыбу, не могу от нее оторваться) *интересно, как она там с какао договариваться будет  * - нашла классную картинку Кире на кофту, буду вышивать) - придумала себе обалденную кофточку, на днях надо сходить за нитками и подовязывать то, что уже начала желательно
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
22.1.2015, 22:06
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Моя сестричка организовала в одном учебном заведении плетение сеток. Сплели за 5 дней 2 сетки размером 10*18м. Нам надо 20 сеток. за 2 недели в офисе біло сплетено 3, а тут за 5 дней ДВЕ!!!!! самое приятное, что в учебном заведении учатся дети сироты из Луганска - они принимали активное участие в плетении - нафотали)! мы как положенно нашим подобечным сообщили о секрете плетения сетки, им особенно приятно, что єто были дети, дети из зоны АТО! У наших защитников хороший тыл! Надежный!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| zhanna |
26.1.2015, 20:38
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Взяла абонемент в скромный и недорогой зальчик неподалёку,инструктором выступил муж))программы,упражнения мне подобрал.
Заработали с малой денежку(дочь на каникулах подрабатывала менчендайзером в гипермаркете )-потратили на культурный выход на "ОЭ "17марта концерт.
Гости не напряжные у нас 2 дня были,вызывают уважение,в условиях войны помогают и увезти раненых местных в ликарню, и накормить в больнице солдат и на блок постах...При этом говорят,мы всё преодолеем, мы вЫстоим,нужно потерпеть,это ж НАША Украина! А раз уж Есть такие на донбассе люди,значит должно быть всё хорошо.
Сообщение отредактировал zhanna - 26.1.2015, 20:39
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
|