|
|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
| Яра27 |
16.1.2015, 13:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Мы дома. Куча эмоций и выпитого вина всех марок. Жду ломку  Спать хочу. Вот чего не было - так это любимого валяния в постельке. Были во львовском аквапарке. Потеряла в басейне сережку. Попрощалась с ней мысленно, но как законопослушная, сообщила главному инструктору о происшествии. И... в пересменку нашли! Правда я ее еще не видела Ее забрали Колины односельчане. На выходных отдадут сестре. А та передаст братом Короче сережка-путешественница. Каталсь на лыжах. Коля без инструктора встал и поехал. А я даже с инструктором не вкурила в этот раз(((( Правда трасса не для начинающих - много льда, мало снега. Малявочки тоже развлекались на детской горке.  Много столов и еды. Купила себе платье, несвойственной мне расцветки - с леопардовой вставкой. Купла спецом впритык, что б был стимул скинуть наеденное. Открыла для себя львовский Ашан. Не чета нашему билычи . Во Львове это городок бутиков, Ашан как придаток. И цены на порядок ниже кевских. Приехали домой, а дома котел не работает. Жду мастера. Нет н гар. воды ни отопления. Сразу как починят, я в ванну
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| zhanna |
16.1.2015, 15:32
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Яра с приездом! Приятно было увидеть вас на фото!Молодцы.,что отпуск устроили,тем паче в таких краях чудесных родня ваша живёт. И поскорей ощутить желаю тепло и комфорт домашней ванны и постельки!
Мой позитив- ощущаю прилив сил ,иду на поправку после дважды простудных явлений. Дочь выздоравливает и сегодня уже судит местные соревнования ,тренера упрашивали выйти-без неё не справятся) Сделала кучу дел за вчера и сегодня,можно в выходные релакснуть. Возникла кое- какая идея у меня, моей самореализации и деятельности,не доходное,зато занята буду,меньше голова не тем чем надо наполнится.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
16.1.2015, 23:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
1. сегодня день лени (хотя уже очень сонная и уставшая)) ). началось с того, что проснулась в 7 утра (это для меня очень поздно - обычно в 5:30). потом на работе долго просто болтали о жизни. когда решили все же поработать - подошло время обеда  после которого ушли на презентацию урока по английскому. пришли, обсудили впечатления, решили поработать и тут выключили свет) мы еще немного посидели-поговорили и разошлись по домам))) так непривычно возвращаться домой, когда еще светло)) 2. презентация очень понравилась. и учитель понравился - девочка молодая, энергичная и очень приятная. было весело и интересно. используются нестандартные игровые подходы. много говорили на английском - это именно то, что мне нужно. со следующей недели начинаю регулярные занятия. 3. записала дитенка тоже на английский (группа 3 человека), т.к. в садике они уже 3 года учат по кругу овощи/фрукты/звери/цвета. чувствую, что упускаем момент... по выходным с утра, конечно, лень вставать, но, надеюсь, это все же ей поможет в жизни... да и еще плюс - занятия по английскому в том же здании, что и наш офис. после работы спустился на первый этаж и уже учишься)))
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Маriна |
16.1.2015, 23:32
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 16.1.2015, 16:32)  . Возникла кое- какая идея у меня, моей самореализации и деятельности,не доходное,зато занята буду,меньше голова не тем чем надо наполнится.
Ой, я об этом уже мечтаю, только не знаю, что мое, так чтоб всерьез и надолго и без ущерба времени для семьи))) У меня сегодня такое: - купила безумно вкусное мясо-сало в специях, вкусное зараза - выгуляла ребенка в детской комнате - сидит уже час в своем стуле, булку ест спокойно, мама релаксирует))) - сегодня ситуация такая смешная возникла: усаживаю Киру в автокресло, соответственно, с миром визуально контактирую только пятой точкой. Слышу, что кто-то эмоционально за мной говорит: "страна, блин, в заднице, зато зиму Он нам теплую сделал". Заинтриговало. Поворачиваюсь - идет папашка, с обеих сторон браво шагают... нууу где-то четырехлетние карапузы, и это, оказывается, их просвещают. Задумалась, кто такой "Он" - Кличко или Дед Мороз 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
17.1.2015, 16:58
|

Ас

|
Цитата(zhanna @ 17.1.2015, 14:47)  Марина-деятельность моя будет очень примитивная,не ведущая к саморазвитию,плюсы-не нужны мои фин.вложения,есть спрос и график работы я строю под себя,под самочувствие и не в ущерб семье,и эта работа у меня отлично получается.Первый клиент у меня уже есть -со следующей недели приступаю.С Богом!(это я себе)))
Ты знаешь, по поводу примитивности - все относительно, тем более, если это то, что ты делаешь хорошо и есть спрос. Помню, как-то работала на руководящей должности в крупной компании с ненормированным рабочим днем, большой материальной ответственностью и зарплатой ...2000 грн. Ну это они полгода никак стажерам не могли повысить до уровня, о котором говорили на собеседовании *хотя результаты у меня были уже через месяц*. Так я к чему - вроде по форме и все сурьезно - чувствуешь себя частью большой всеукраинской компании,своими руками ничего не делаешь, есть люди в подчинении, взрослые мужики "Марина Юрьевна" называют, а по содержанию кхм..то такшо колись, не стесняйся С Богом! Цитата(Mari @ 17.1.2015, 17:48)  с утра занята только собой- тренировка, сауна, масочки,маникюр повод поскучать за Марусёной. счастлива, что она у меня есть сегодня остро ощутила, что люблю свой дом. пришёл и спрятался от всего  А с Марусеной папа?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
19.1.2015, 12:52
|

Ас

|
Всех с праздником 😊! За вчера хорошего: - второй день заставляю себя начинать день с воды и есть кашу на завтрак, а то кофе на пустой желудок - это как реализация программы по самоуничтожению - ребенку нравится заниматься английским, ттт, я рада) - зашла за грецким орехом на кутю и купила себе всяких вкусностей: Кешью, кедровых орешков, гигантской изюм - если мой организм требует перекус и сладкое, пусть ест здоровую пищу, а не баунти-сникерсы Сообщение отредактировал Маriна - 19.1.2015, 12:53
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
19.1.2015, 16:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
утро началось с кути) все таки я ее сделала) пришла на работу красивая(юбочка, каблуки) вот надо бы практиковать это почаще)) почти все сделала, еще немного и в сад) *вот благодаря этой теме всегда пытаюсь найти позитив)) даже там где его нет я усердно пытаюсь найти что-то хорошее! * Марина 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|