|
|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
14.1.2015, 21:59
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 14.1.2015, 20:50)  Позитив - у меня муж может часов в 12 ночи начать лампочки менять, пакетами шуршать в поисках незнамо чего и заниматься прочими шумными вещами, поэтому до часу я и не ложусь. А ты тут - соседи, кот...)))
в смысле кому то хуже чем мне?))) Цитата(Ліля @ 14.1.2015, 20:49)  прокидаєтесь о сьомій ранку,музику на повну катушку(ну там щось таке ...жостке....ПОПЛАВСЬКОГО ну або ЗІБРОВА)  )) муж встает в 4-5 утра. привычка такая. я ему говорю - не стесняйся . греми чайником и т.д.кухня у нас общая. слышно во все комнаты
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Ліля |
14.1.2015, 22:07
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
я взагалі свою кітку навчила говорити(на свою голову) ,ну типу я їй щось кажу, а вона повинна голосно відповідати(муууаааавввввв)-і так багато разів протягом дня ...а друга кіточка,не балакуча ,але зараза шкребе по дверях як дурна...тільки побачить, що вони зачинені -все сяде як партизан,і шкребе допоки я не вибігаю до неї з тапочком і недобігаю аж до кухні,там вона ховається і боїться(маразм)---ну от уявіть ,сплю я собі бачу солодкий -солодкий сон(де москалі стоять на колінах і просять прощення у нашого народу)---і тут-МУУУУААААВВВВВ,,--ШКРЯБ-ШКРЯБ-ШКРЯБ---МУУУУААААВВВВ--ШКРЯБ-ШКРЯБ-ШКРЯБ.....---і зарази не зупиняться допоки не почують як я вже йду їх лупити  ...розбігаються хто куда...і по-норах
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
|
|
| Така |
14.1.2015, 22:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ліля @ 14.1.2015, 21:07)  я взагалі свою кітку навчила говорити(на свою голову) ,ну типу я їй щось кажу, а вона повинна голосно відповідати(муууаааавввввв)-і так багато разів протягом дня ...а друга кіточка,не балакуча ,але зараза шкребе по дверях як дурна...тільки побачить, що вони зачинені -все сяде як партизан,і шкребе допоки я не вибігаю до неї з тапочком і недобігаю аж до кухні,там вона ховається і боїться(маразм)---ну от уявіть ,сплю я собі бачу солодкий -солодкий сон(де москалі стоять на колінах і просять прощення у нашого народу)---і тут-МУУУУААААВВВВВ,,--ШКРЯБ-ШКРЯБ-ШКРЯБ---МУУУУААААВВВВ--ШКРЯБ-ШКРЯБ-ШКРЯБ.....---і зарази не зупиняться допоки не почують як я вже йду їх лупити  ...розбігаються хто куда...і по-норах У нас были два кота без которых в ванну ни ногой, они тоже купаться будут . И только засобираешся в ванну , хопа ас тобой же поход мяукающий , который бы и влиз в ванну и боиться. Мама на подстраховке шоб не потопились,меня не ободрали 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
14.1.2015, 23:37
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 14.1.2015, 22:59)  в смысле кому то хуже чем мне?)))
Ну да, тут берушами не отделаешься, бо обида страшная, когда я отказываюсь среди ночи ассистировать Так, у меня день вроде весь неплохой, хоть и не выспалась совершенно - начался с вкусного кофе в итальянском магазинчике - хорошо погуляли по набережной - поймала себя в продуктовом магазине на мысли, что хорошо не высчитывать цену продуктов в плане хватает-не хватает денег. Хоть к новым ценам я все еще не привыкла, но в курсе, как это, когда вынужден выбирать что подешевле и поменьше, потому что иначе месяц не вытянешь. - хороший вечер домашний, поужинали, сейчас киношку какую пойду смотреть - без зазрения совести съела половину свежайшего киевского торта. Ну это просто не прилично быть таким вкусным))).
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
15.1.2015, 17:00
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
1. Моей самой дорогой в мире девочке сегодня 10 лет  не верится... честно. и по себе не чувствую, что уже так много. 2. Не без скандала, но удалось вернуть деньги за неудачную покупку. 3. Заказала на завтра дорожку в боулинге - доча друзей пригласила.
Спасибо сказали:Alsli, Anfisa, Кет, Ліля, Лю, Маriна, Lotus), Така, zhanna, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Янулька,
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
16.1.2015, 13:06
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 15.1.2015, 22:10)  Сегодня, съели после ужина половинку маленького свежайшего киевского тортика))) (Марина, привет)
девчонки, ну вас, пойду сегодня за киевским тортом)))) слюни текут второй день)) вы с чем брали? с арахисом? из приятного: наконец-то закончилось ПМС, правда голова болит оформила малышку на ""естетичне виховання", завтра пойдем рисовать-лепить заказала туфли на нехилом каблуке  ну в крайнем случаи буду тягать только на работе))) Сообщение отредактировал Suzana - 16.1.2015, 13:09
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
16.1.2015, 13:36
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 16.1.2015, 14:06)  девчонки, ну вас, пойду сегодня за киевским тортом)))) слюни текут второй день)) вы с чем брали? с арахисом? из приятного: наконец-то закончилось ПМС, правда голова болит оформила малышку на ""естетичне виховання", завтра пойдем рисовать-лепить заказала туфли на нехилом каблуке  ну в крайнем случаи буду тягать только на работе))) Я с фундуком. За вчера: -целый день ленилась в свое удовольствие; - приготовила вкусный обед - запеченная индейка с клюквенным соусом (понравилось мне) и спаржа в сливках. Рис, конечно, бы больше подошел, но захотелось спаржи. - вырисовывается кофточка для Киры (я ж не по описанию вяжу и не по выкройке, так, на глаз) то радует, когда все хорошо получается. - посмотрела хороший легкий фильм.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
|