|
  |
Молочница, Страшно или не очень |
|
|
Така |
22.10.2012, 12:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 21.10.2012, 11:45)  Г посоветовала полижинакс, да раньше его часто применяла, просто забыла название. конечно предварительно погуглила и выяснила что кормящим нельзя, перезвонила своей Г - сказала можно. хз, хотя полижинакс рекомендуют перед родами, у кого молочница обострена, а еще в инструкции написано что беременным не рекомендуется. сын пока нормально, ттт, мне полегчало
Есть такие варианты. Мне для санации выписывали гиналгин.Инструкция звучит так: Беременность и лактация Препарат противопоказан при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Показания Лечение — бактериальный вагинит; — трихомонадный вагинит; — грибковый вагинит; — вагинит, вызванный смешанной флорой. Профилактика — перед хирургическим лечением гинекологических заболеваний; — перед родами и абортами;  (а рожают не беременные  ) — до и после введения внутриматочных контрацептивных средств; — до и после коагуляции шейки матки; — перед гистерографией.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Gardeniya |
22.10.2012, 23:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
во-во, но я еще на др форуме вычитывала, все подробности и рискнула применить. щас стало легче, 3й день лечения и словно нет молочницы, ни зуда, но ставить еще буду дня 3. кстати Костя грудь что-то неохотно сосет, но сосет не бросает, хоть и просил чуть не со слезами. значит на вкус молока влияет, а может я ошибаюсь
Сообщение отредактировал Gardeniya - 22.10.2012, 23:43
--------------------
|
|
|
|
Joy |
2.11.2012, 10:55
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Фиона @ 2.11.2012, 9:21)  А мы с ГВ уже с месяц как отошли. Сейчас вот снова молочница, ставлю ливарол, но зуд не особо проходит,выделения еще больше усилились.Не знаю, что уже делать  Моя с утра принимала, то ли сгонять на прием к другой? сорри, обратила внимание на линеечку) вы кормили до 4-х с половиной лет малышку?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|