Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

35 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Молочница, Страшно или не очень
Просто Я
сообщение 10.2.2008, 21:17
Сообщение #141

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата
уважаемая Просто Я, вы зря так "ржёте":) если вы думаете, что выучили микробиологию за год, то пребывайте и дальше в своём неведении если вас в медине не нучили, то кто ж теперь научит? но я бы вам настоятельно порекомендовала открыть курс антибиотикотерапии Медуницына, хотя бы...и вы там с удивлением однаужите, что оказывается антибиотикам ВСЁ РАВНО, "полезные" ли бактерии, или "вредные".вы вдруг поймёте, что при параллельном приёме антибиотиков с пробиотиками, все пробиотичекие бактерии (а они, увы, не дешёвые.эт вам не пивные дрожжи за 6,50гр банка) погибнутравно как и патогены. и только ПОСЛЕ приёма антибиотиков пробиотический курс даст эффект. есть, правда, очень дорогие пробиотики, с интегрированными в нуклеоид генами антибиотикоустойчивости.но я не знаю о генноинженерном подходе получения таких штаммов. очень может быть, что эти гены не стабильны и в случе приёма таких пробиотиков вы рискуете заработать полирезистентность у патогена. но, по моим данным, на украинском фармрынке таких пробиотиков пока нет. штаммы, полученные новыми биоинженерными технологиями на основе самовыщепляющихся транспозонов для нас пока экзотика. так что, Просто Я, читайте учебники!

Вы либо что-то путаете либо плохо учились. smile.gif
Но все же,вы правы,спорить нет желания.

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Malinka
сообщение 12.2.2008, 17:21
Сообщение #142

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Предлагаю вернуться к теме молочницы.
Мне врач-гинеколог посоветовала как-то в воду, которой я подмываюсь, добавлять пару капель масла чайного дерева. Оно имеет антибактериальные (плюс еще и противовирусные) свойства. Я уже несколько лет пользуюсь ее советом и молочница у меня появляется крайне редко. И слава Богу!

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Gardeniya
сообщение 12.2.2008, 18:43
Сообщение #143

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата(ИРИНА П. @ 20.10.2007, 10:46) *

причитала все сообщения на форуме о молочнице. ясно что ее можно унять на какое-то время, но какой в этом смысл если она через неделю опять возвращается? читала что основная причина возникновения -низкий иммунитет. как его вовысить- то ? что надо начинать закаляться в прорубе? bad.gif или достаточно принимать какие- либо витамины? zagar.gif

иммунитет лечится сывороткой АЦС, я тоже лечусь им. он во многом рекомендованный, укрепляет иммунитет, если кто-то хочет, я могу дать номер знакомого врача.
есть много примеров например - лечит бесплодие, почки, содействует долголетию и замедляет старение, человек после 2-х лет лечения становится энергичнее и активнее. ну я лечусь полтора года. там много не надо, просто 10 укольчиков 2-3 раза в год.

--------------------
Изображение

Изображение
cvetok
сообщение 29.2.2008, 9:41
Сообщение #144

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девочки, молочница -єто грибок и ее надо лечить. Сейчас молочницу можно победить полностью, чтобы она не рецидивировала. Пьется курс Ирунина три дня и забываем о молочнице вообще навсегда.
Дюня
сообщение 29.2.2008, 13:45
Сообщение #145

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(cvetok @ 29.2.2008, 8:41) *

Девочки, молочница -єто грибок и ее надо лечить. Сейчас молочницу можно победить полностью, чтобы она не рецидивировала. Пьется курс Ирунина три дня и забываем о молочнице вообще навсегда.

А я бы не стала давать такие советы, так как состояние здоровья у всех разное. Не лучше ли прекратить бесконтрольный прием препаратов, а сходить на прием к врачу и посоветоваться с ним в лечении. Все таки как ни как свое собственное здоровье, а не соседское. pardon.gif

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Arret
сообщение 22.4.2008, 18:38
Сообщение #146

Визитер
*

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(Гость_Tala_* @ 25.4.2007, 23:19) *

сейчас есть возможность избавиться от нее навсегда. Это натуральный препарат вытяжка с арахиса называется valupta.

Не смешите! crazy.gif А если партнер - переносчик кандидоза - все равно не заболеете? Глупости, так не бывает!
А этот ваш натуральный препарат скорее всего БАД. Надо нормальными лекарствами, патентованными и зарегистрированными лечиться. Теми, которые в аптеке продают, а не сетевым маркетингом. fool.gif
Продвинутые гиневологи и грамотные врачи сейчас рекомендуют Лактогин. Это препарат нового поколения. Спросите в аптеке инструкцию, убедитесь сами.
Я лечилась от уреаплазмоза две недели во время беременности (вместе с антибиотиками). Это было полгода назад. А недавно пролечилась и от молочницы. Лактогин - он применяется при многих ЗППП, в том числе кандидоза. Молочница пока не возвратилась, то, ес-сно, если застужаться - все может быть...

Сообщение отредактировал Arret - 22.4.2008, 18:57
Mistik
сообщение 27.4.2008, 10:39
Сообщение #147

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Цитата(cvetok @ 29.2.2008, 9:41) *

Что за курс Ирунина?

--------------------
Изображение
Hameleona
сообщение 27.4.2008, 14:24
Сообщение #148

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Mistik @ 27.4.2008, 10:39) *

Что за курс Ирунина?

Таблетки от кандидоза, убивающие эти грибки в желудке.

Цитата(cvetok @ 29.2.2008, 9:41) *

Но такие советы давать не стоит. Доказано, что молочницу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить со свечами и спринцеванием. Одних таблеток мало. Нужно очищать влагалище тоже...

Сообщение отредактировал hameleona - 27.4.2008, 14:24

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Женечка
сообщение 28.4.2008, 11:42
Сообщение #149

Частый гость
*

все равно ищите нормального врача!я уже попалась с этим!лечилась сама клотримазолом и таблетку пила,не помню точно,флюконазол чтоли!вообщем только сейчас к врачу сходила и узнала что не долечила тогда(пол года прошло)теперь в тяжелую форму перешло!что молочница бывает инфекционная и не инфекционная,наружая,может на шейке матки быть!не обязательно нужно партнера лечить,только если инфекционная!сейчас прописали свечи микогал 300,на три дня всего!в инструкции как раз показано при кандидозе!врач,обещала что поможет!

--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
Angelina2008
сообщение 13.5.2008, 8:09
Сообщение #150

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Вообще-то молочницу можно лечить по всякому, но лучше конечно лечить не следствия, а причину. А причина молочницы - ЭТО ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА. И именно по этому мы очень часто удивляемся, когда вроде бы недавно вылечили, а она снова появилась. это кстати вариант я о этом и не думала я как раз страдаю проблеммой с кишечником

Девочки как я вас понимаю!!! меня саму эта молочница протсо заколебала тоже читала что она появляется и если неправильно подмываться, и из за белья, стрессов, а tit если дрожевое тесто есть и пиво пить, а вот пиво пьем часто, может в этом и причина.у меян беда в том что просто выделения идут белые во время секса, и густые как крем, вот что это такое, хочу свечи поробывать, но не знаю какие,однажды пробывала гинезол очень помогло, а потом видать организм привык...
WOW-WOMEN
сообщение 13.5.2008, 18:36
Сообщение #151

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Angelina2008 @ 13.5.2008, 8:09) *

Вообще-то молочницу можно лечить по всякому, но лучше конечно лечить не следствия, а причину. А причина молочницы - ЭТО ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА. И именно по этому мы очень часто удивляемся, когда вроде бы недавно вылечили, а она снова появилась. это кстати вариант я о этом и не думала я как раз страдаю проблеммой с кишечником

Девочки как я вас понимаю!!! меня саму эта молочница протсо заколебала тоже читала что она появляется и если неправильно подмываться, и из за белья, стрессов, а tit если дрожевое тесто есть и пиво пить, а вот пиво пьем часто, может в этом и причина.у меян беда в том что просто выделения идут белые во время секса, и густые как крем, вот что это такое, хочу свечи поробывать, но не знаю какие,однажды пробывала гинезол очень помогло, а потом видать организм привык...

Может быть это естественная смазка, а не выделения. Ведь бывает же, что смазки много. Нужно к врачу сходить! провериться обязательно!

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Ester
сообщение 13.5.2008, 19:18
Сообщение #152

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(WOW-WOMEN @ 13.5.2008, 18:36) *

Может быть это естественная смазка, а не выделения. Ведь бывает же, что смазки много. Нужно к врачу сходить! провериться обязательно!

Если белого цвета, то скорей всего не смазка.
Да, врачь установит возбудителя, лечить будет легче, еффективне.

--------------------

Женечка
сообщение 15.5.2008, 19:39
Сообщение #153

Частый гость
*

Цитата(Angelina2008 @ 13.5.2008, 8:09) *

а вот и нифига!!!!причина - нарушение в микрофлоре влагалища и в общем слизистой там(не знаю как по научному)!а вот изза чего эти нарушения(дизбактериоз,переохлаждение и тд) - это уже другое дело!я точно знаю!мне моя врач сказала!

--------------------
WOW-WOMEN
сообщение 15.5.2008, 19:43
Сообщение #154

Счастливая женщина

Вообщем, в любом случае нужно сдать анализы и не заниматься самолечением!!!!!! это не шутки, а очень серьёзные нарушения!!!

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

Изображение

Изображение

Женечка
сообщение 15.5.2008, 19:56
Сообщение #155

Частый гость
*

Цитата(WOW-WOMEN @ 15.5.2008, 19:43) *

Вообщем, в любом случае нужно сдать анализы и не заниматься самолечением!!!!!! это не шутки, а очень серьёзные нарушения!!!

серьезное - если не вылечить!если запустить!а вообще это как насморк,очень часто случается!все мои подружки по раза 2-3 болели уже!а одной почки лечили "лошадиными" антибиотиками,теперь молочница - ее верный спутник по жизни!ей антибиотики разрушили микрофлору...терь ниче сделать никакие врачи не могу...витаминки пьет...

--------------------
WOW-WOMEN
сообщение 30.5.2008, 17:50
Сообщение #156

Счастливая женщина

Как насморк?? это в молодости легко так рассуждать....нужно думать на перспективу, если хотите хорошо выглядеть, заниматься сексом и быть желанными к 40 годам , то нужно очень бережно относиться к своему здоровью. Имхо.

--------------------

Изображение

Изображение

Буся
сообщение 30.6.2008, 11:19
Сообщение #157

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Присоеденяюсь к Fergie , откажитесь ещё от стрингов. А лечить надо под присмотром врача. Возможно надо будет пересмотреть питание. Недолеченная молочница может привести к эрозии шейки матки.

--------------------
Изображение
Kuzya
сообщение 30.6.2008, 12:58
Сообщение #158

Кака Брумгильда

Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Братья наши меньшие"Призер конкурса "Карандаш"

Цитата(Arret @ 22.4.2008, 17:52) *

А недавно пролечилась и от молочницы. Лактогин - он применяется при многих ЗППП, в том числе кандидоза. Молочница пока не возвратилась, то, ес-сно, если застужаться - все может быть...

спрашивала у нас в самой большой аптеке города, они об этом препарате даже и не слышали... unsure.gif

--------------------
Изображение

WOW-WOMEN
сообщение 1.7.2008, 16:12
Сообщение #159

Счастливая женщина

Цитата(Kuzya @ 30.6.2008, 13:12) *

спрашивала у нас в самой большой аптеке города, они об этом препарате даже и не слышали... unsure.gif

Кузя, здесь ошибка в названии препарата , правильно лактовегин.

Но любой препарат должен назначить врач, не занимайся самолечением! rolleyes.gif

--------------------

Изображение

Изображение

Kuzya
сообщение 1.7.2008, 16:15
Сообщение #160

Кака Брумгильда

Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Братья наши меньшие"Призер конкурса "Карандаш"

Вау, это не ошибка, такой препарат есть, посмотри тут http://www.jadran.ru/preparations/lactogin

--------------------
Изображение

35 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему