|
|
  |
Молочница, Страшно или не очень |
|
|
| Просто Я |
10.2.2008, 21:17
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата уважаемая Просто Я, вы зря так "ржёте":) если вы думаете, что выучили микробиологию за год, то пребывайте и дальше в своём неведении если вас в медине не нучили, то кто ж теперь научит? но я бы вам настоятельно порекомендовала открыть курс антибиотикотерапии Медуницына, хотя бы...и вы там с удивлением однаужите, что оказывается антибиотикам ВСЁ РАВНО, "полезные" ли бактерии, или "вредные".вы вдруг поймёте, что при параллельном приёме антибиотиков с пробиотиками, все пробиотичекие бактерии (а они, увы, не дешёвые.эт вам не пивные дрожжи за 6,50гр банка) погибнутравно как и патогены. и только ПОСЛЕ приёма антибиотиков пробиотический курс даст эффект. есть, правда, очень дорогие пробиотики, с интегрированными в нуклеоид генами антибиотикоустойчивости.но я не знаю о генноинженерном подходе получения таких штаммов. очень может быть, что эти гены не стабильны и в случе приёма таких пробиотиков вы рискуете заработать полирезистентность у патогена. но, по моим данным, на украинском фармрынке таких пробиотиков пока нет. штаммы, полученные новыми биоинженерными технологиями на основе самовыщепляющихся транспозонов для нас пока экзотика. так что, Просто Я, читайте учебники! Вы либо что-то путаете либо плохо учились. Но все же,вы правы,спорить нет желания.
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
12.2.2008, 18:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(ИРИНА П. @ 20.10.2007, 10:46)  причитала все сообщения на форуме о молочнице. ясно что ее можно унять на какое-то время, но какой в этом смысл если она через неделю опять возвращается? читала что основная причина возникновения -низкий иммунитет. как его вовысить- то ? что надо начинать закаляться в прорубе?  или достаточно принимать какие- либо витамины?  иммунитет лечится сывороткой АЦС, я тоже лечусь им. он во многом рекомендованный, укрепляет иммунитет, если кто-то хочет, я могу дать номер знакомого врача. есть много примеров например - лечит бесплодие, почки, содействует долголетию и замедляет старение, человек после 2-х лет лечения становится энергичнее и активнее. ну я лечусь полтора года. там много не надо, просто 10 укольчиков 2-3 раза в год.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Arret |
22.4.2008, 18:38
|

Визитер

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Гость_Tala_* @ 25.4.2007, 23:19)  сейчас есть возможность избавиться от нее навсегда. Это натуральный препарат вытяжка с арахиса называется valupta.
Не смешите!  А если партнер - переносчик кандидоза - все равно не заболеете? Глупости, так не бывает! А этот ваш натуральный препарат скорее всего БАД. Надо нормальными лекарствами, патентованными и зарегистрированными лечиться. Теми, которые в аптеке продают, а не сетевым маркетингом. Продвинутые гиневологи и грамотные врачи сейчас рекомендуют Лактогин. Это препарат нового поколения. Спросите в аптеке инструкцию, убедитесь сами. Я лечилась от уреаплазмоза две недели во время беременности (вместе с антибиотиками). Это было полгода назад. А недавно пролечилась и от молочницы. Лактогин - он применяется при многих ЗППП, в том числе кандидоза. Молочница пока не возвратилась, то, ес-сно, если застужаться - все может быть... Сообщение отредактировал Arret - 22.4.2008, 18:57
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
27.4.2008, 14:24
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 27.4.2008, 10:39)  Что за курс Ирунина?
Таблетки от кандидоза, убивающие эти грибки в желудке. Цитата(cvetok @ 29.2.2008, 9:41)  Девочки, молочница -єто грибок и ее надо лечить. Сейчас молочницу можно победить полностью, чтобы она не рецидивировала. Пьется курс Ирунина три дня и забываем о молочнице вообще навсегда.
Но такие советы давать не стоит. Доказано, что молочницу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить со свечами и спринцеванием. Одних таблеток мало. Нужно очищать влагалище тоже... Сообщение отредактировал hameleona - 27.4.2008, 14:24
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Женечка |
28.4.2008, 11:42
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 10.12.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
все равно ищите нормального врача!я уже попалась с этим!лечилась сама клотримазолом и таблетку пила,не помню точно,флюконазол чтоли!вообщем только сейчас к врачу сходила и узнала что не долечила тогда(пол года прошло)теперь в тяжелую форму перешло!что молочница бывает инфекционная и не инфекционная,наружая,может на шейке матки быть!не обязательно нужно партнера лечить,только если инфекционная!сейчас прописали свечи микогал 300,на три дня всего!в инструкции как раз показано при кандидозе!врач,обещала что поможет!
--------------------
"Опыт - это то, что получаешь, когда не получила то, что хотела"
|
|
|
|
|
|
| Angelina2008 |
13.5.2008, 8:09
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Вообще-то молочницу можно лечить по всякому, но лучше конечно лечить не следствия, а причину. А причина молочницы - ЭТО ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА. И именно по этому мы очень часто удивляемся, когда вроде бы недавно вылечили, а она снова появилась. это кстати вариант я о этом и не думала я как раз страдаю проблеммой с кишечником
Девочки как я вас понимаю!!! меня саму эта молочница протсо заколебала тоже читала что она появляется и если неправильно подмываться, и из за белья, стрессов, а tit если дрожевое тесто есть и пиво пить, а вот пиво пьем часто, может в этом и причина.у меян беда в том что просто выделения идут белые во время секса, и густые как крем, вот что это такое, хочу свечи поробывать, но не знаю какие,однажды пробывала гинезол очень помогло, а потом видать организм привык...
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
13.5.2008, 18:36
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Angelina2008 @ 13.5.2008, 8:09)  Вообще-то молочницу можно лечить по всякому, но лучше конечно лечить не следствия, а причину. А причина молочницы - ЭТО ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА. И именно по этому мы очень часто удивляемся, когда вроде бы недавно вылечили, а она снова появилась. это кстати вариант я о этом и не думала я как раз страдаю проблеммой с кишечником
Девочки как я вас понимаю!!! меня саму эта молочница протсо заколебала тоже читала что она появляется и если неправильно подмываться, и из за белья, стрессов, а tit если дрожевое тесто есть и пиво пить, а вот пиво пьем часто, может в этом и причина.у меян беда в том что просто выделения идут белые во время секса, и густые как крем, вот что это такое, хочу свечи поробывать, но не знаю какие,однажды пробывала гинезол очень помогло, а потом видать организм привык...
Может быть это естественная смазка, а не выделения. Ведь бывает же, что смазки много. Нужно к врачу сходить! провериться обязательно!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Женечка |
15.5.2008, 19:39
|

Частый гость

|
Цитата(Angelina2008 @ 13.5.2008, 8:09)  Вообще-то молочницу можно лечить по всякому, но лучше конечно лечить не следствия, а причину. А причина молочницы - ЭТО ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА. И именно по этому мы очень часто удивляемся, когда вроде бы недавно вылечили, а она снова появилась. это кстати вариант я о этом и не думала я как раз страдаю проблеммой с кишечником
а вот и нифига!!!!причина - нарушение в микрофлоре влагалища и в общем слизистой там(не знаю как по научному)!а вот изза чего эти нарушения(дизбактериоз,переохлаждение и тд) - это уже другое дело!я точно знаю!мне моя врач сказала!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Женечка |
15.5.2008, 19:56
|

Частый гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 15.5.2008, 19:43)  Вообщем, в любом случае нужно сдать анализы и не заниматься самолечением!!!!!! это не шутки, а очень серьёзные нарушения!!!
серьезное - если не вылечить!если запустить!а вообще это как насморк,очень часто случается!все мои подружки по раза 2-3 болели уже!а одной почки лечили "лошадиными" антибиотиками,теперь молочница - ее верный спутник по жизни!ей антибиотики разрушили микрофлору...терь ниче сделать никакие врачи не могу...витаминки пьет...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|