|
  |
Шубы, меха |
|
|
Akulina |
13.12.2014, 10:51
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Не ну странно получается. ....Вот в Европе так не ходят, в Европе это не носят..... Да какая мне разница, что там носят, я одеваю то, в чем мне комфортно именно здесь и сейчас. И крашусь по утрам, даже если из дома не выхожу. А получается ай-йа-йай в Европе в шубе и на каблуках, что там люди подумают, сами себе противоречат. Это у них комплексы  Выходит если все в парках, то для них это норма и они не парятся, а если по другому, то русский.
|
|
|
|
Akulina |
13.12.2014, 11:05
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Блин, инет заглючило. Какая кому разница в соболе или каком тушкане, ведь вот все пишут, что там никто ни на кого не смотрит, получается смотрят и осуждают. Цитата(zhanna @ 13.12.2014, 9:54)  Да,в Европе неуместно и каблук и мех.Мама рассказывала-мужики чехи аж головы сворачивали,когда наши женщины шли по улице))"То е квита то е ружа!"-восхищались нашими женщинами!
Получается, что допустим ты да я , захотели бы там мех одеть, но там так нельзя. Получается свободы выбора нет. У меня дочка совсем не носит мех, даже на парках, куртках искусственный. О шубе вообще речь не идет. Сколько раз предлагала, нет и все. Вот это позиция, а не потому что, кто что скажет или подумает, или неуместно.
|
|
|
|
zhanna |
13.12.2014, 11:17
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 13.12.2014, 11:52)  просто шуба шубе тоже рознь. соболь в пол а-ля Михалков в маршрутке - глупо, да. но что попроще для тепла - пуркуа бы и не па.
Моя кума не маленький начальник главка и при больших погонах,ездит в молочного цвета норке длинной в метро на работу,т.к машиной с левого берега просто задолбалась по 2,5 часа на работу добираться,и короткую одевает, и поперечку по колено вот е й недавно родители подарили,что теперь ,хай моль сожрёть?))))Носит!
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
13.12.2014, 11:36
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Я как-то в пол одежду зимнюю давно не наблюдала ну мы ж провинциальный городишко.. хватает такого добра. что странно, кстати !! наша типичная зима это грязь, слякоть. а все равно - многие носЮт.  про халаты. сижу в Нико в маке, жду сестру. для справки, в Нико мак - в начале центральной улицы. то есть центр-центр. через эту улицу у них напротив мака супермаркет. я сижу, жду. вижу - к маркету подходит девушка - халат плюшевый в медведей, носки, тапки, немытые волосы в хвостик и - внимание - сумка через плечо. то есть дама где-то тут живет рядом, вышла за хлебушком.. центр города..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
zhanna |
13.12.2014, 11:42
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 13.12.2014, 12:36)   про халаты. сижу в Нико в маке, жду сестру. для справки, в Нико мак - в начале центральной улицы. то есть центр-центр. через эту улицу у них напротив мака супермаркет. я сижу, жду. вижу - к маркету подходит девушка - халат плюшевый в медведей, носки, тапки, немытые волосы в хвостик и - внимание - сумка через плечо. то есть дама где-то тут живет рядом, вышла за хлебушком.. центр города.. На до мной подшучивали окружение нашее местное.я как приехала сюда на ПМЖ-в магазин за хлебом-накрашена,листву загребаю-накрашена))))Гламурчик кликуху дали))Но уже я не заморачиваюсь,и домашний костюм под пуховиком за хлебушком,но конечно не в халате-тапках летом.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|