Что бы Вы сделали?..., Если бы на 1 день превратились бы в парня (мужчину) |
|
Что бы Вы сделали?..., Если бы на 1 день превратились бы в парня (мужчину) |
@nonimus |
15.9.2013, 19:54
|
|
. Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) |
Все началось с некоторого социологического опроса ВКонтакте
Спросил у одной знакомой: что бы она сделала ))) Она сказала, что непременно переспала бы с женщиной, а потом дала бы в рот своему бывшему, и набила бы ему морду! Предлагаю высказываться на тему: "Что бы вы сделали, если бы на 1 день превратились в парня (мужчину)?" )) Кстати сказать, я этой самой знакомой сказал, что если бы я превратился на один день в женщину, то точно бы оттрахал всех, кто оказался бы в поле моего зрения. На что она сказала... что это разные вещи. Когда ты - женщина, ты не трахаешь, а ты "даешь". После этого я призадумался... что, возможно, все-таки, секс для мужчины и секс для женщины - это все-таки действительно разные вещи. Ну, и после этого ее замечания, я сказал, что может быть, и не перетрахался бы со всеми, кто попался мне, но хотя бы с одним - точно... хотя бы просто для того, чтобы понять, что же это, все-таки, такое... для женщины секс. Сообщение отредактировал Большой Будда - 15.9.2013, 20:12 -------------------- -
|
|
~ЕЛЕНА~ |
15.9.2013, 21:08
|
|
Верю в чудеса Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
какие то однобокие желания.. у тех кто хочет стать парнем. впечатление что парни больше ничем не занимаются только дрочат и трахают всех
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
15.9.2013, 21:21
|
|
. Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) |
какие то однобокие желания.. у тех кто хочет стать парнем. впечатление что парни больше ничем не занимаются только дрочат и трахают всех ))))) ну, парни-то точно занимаются сексом (и/или онанизмом) достаточно мало (в процентном отношении — по сравнению с другими делами). Это я могу сказать с уверенностью. По разным статистическим данным — лишь около 5% времени (правда, это - в течение всей жизни, а не только в период пика сексуальной активности). -------------------- -
|
|
| ||
LIGHT |
15.9.2013, 21:55
|
|
Загадка TerraWoman Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
какие то однобокие желания.. у тех кто хочет стать парнем. впечатление что парни больше ничем не занимаются только дрочат и трахают всех Для остального нет необходимости превращаться в парня. А вот напИсать свое имя на снегу мне в женском обличье трудновато. О себе. Нашла (нашел?) бы девушку, которая сделала бы мне минет. Ощущения, наверное, отличаются. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
@nonimus |
15.9.2013, 22:12
|
|
О себе. Нашла (нашел?) бы девушку, которая сделала бы мне минет. Ощущения, наверное, отличаются. Я бы и рад подтвердить или опровергнуть ))) но, со своей стороны, я не знаю, какие женщина испытывает ощущения ))) -------------------- -
|
|
Аэлита |
16.9.2013, 0:22
|
|
Бегущая по волнам Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Макс, бухаешь?
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ester |
16.9.2013, 0:23
|
|
Сложный эфир Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Что занимает умы современных молодых людей особенно понравились ответы Вконтакте --------------------
|
|
@nonimus |
16.9.2013, 0:25
|
|
Аэлита, не... отхожу уже... завтра же работать )))
Эстер, ну я хоть попытался какую-то новую тему поднять... понимаю, что может, не очень удачно -------------------- -
|
|
Ester |
16.9.2013, 0:31
|
|
Сложный эфир Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Аэлита, не... отхожу уже... завтра же работать ))) Эстер, ну я хоть попытался какую-то новую тему поднять... понимаю, что может, не очень удачно Я понимаю... Я только за всякие разные эротико-сексуальные и проч. подобные темы. В том числе неоднозначные, нетрадиционные и т.д. Но очень всегда хочется, чтобы это выглядело как-то... пристойно, что ли. Не знаю, у людей фантазия работает однобоко, как Елена сказала. Или это модно выглядеть вульгарным, брутальным. В общем, я на своей волне. Может чего не понимаю в современных молодёжных тенденциях --------------------
|
|
LIGHT |
16.9.2013, 0:40
|
|
Загадка TerraWoman Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
*хлопает глазами*
А вы что, серьезно никогда не думали, как было бы интересно стать на один день мужчиной и заняться сексом в мужском обличье? Я думала, всем это приходило в голову. Эта тема занимала еще древних греков, насколько я помню. Всех интересовал вопрос, в каком обличье секс доставил Тиресию больше удовольствия. Зевсу с Герой, значит, позволительно было любопытствовать, а современной молодежи нет? Почему такая несправедливость, или что дозволено Юпитеру...? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ester |
16.9.2013, 0:54
|
|
*хлопает глазами* А вы что, серьезно никогда не думали, как было бы интересно стать на один день мужчиной и заняться сексом в мужском обличье? Я думала, всем это приходило в голову. Эта тема занимала еще древних греков, насколько я помню. Всех интересовал вопрос, в каком обличье секс доставил Тиресию больше удовольствия. Зевсу с Герой, значит, позволительно было любопытствовать, а современной молодежи нет? Почему такая несправедливость, или что дозволено Юпитеру...? *очень часто хлопает глазами* За всю жизнь о чём только человек не думает Всё дело в том, на сколько интересно описать свои мысли. --------------------
Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
16.9.2013, 1:03
|
|
Всё дело в том, на сколько интересно описать свои мысли. Это ведь малолетки, что ты от них хочешь. Суть та же. Конечно, они не будут столь же увлекательно описывать перспективы, как Данте встречу с духом упомянутого Тиресия...о, вы видите, сколько времени этот вопрос занимает умы! А детвора отвечает чОтко и по сути. Вместо тысяч слов, как говорится. Еще можно было бы банк ограбить, к примеру. Главное, чтобы за день не поймали, а потом я бы обратно превратилась. Но сперва секс. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Ester |
16.9.2013, 1:16
|
|
Еще можно было бы банк ограбить, к примеру. Главное, чтобы за день не поймали, а потом я бы обратно превратилась. Но сперва секс. Да, но нужно сперва найти хорошую девочку и побыстрячку - время-то 1 день ) И такую, чтобы от неё не воротило. Или было бы уже без разницы с кем?) Мне всегда было интересно, как им бывает без разницы - толстая, худая, противная ... всё равно возбуждает А банк-то чего?) --------------------
|
|
Anfisa |
16.9.2013, 10:07
|
|
Секси TerraWoman Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
Интересно было бы поговорить с мужиками о бабах
Потрахаться? Ну то понятно, и, желательно, с двумя |
|
Anfisa |
16.9.2013, 10:25
|
|
Секси TerraWoman Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
какие то однобокие желания.. у тех кто хочет стать парнем. впечатление что парни больше ничем не занимаются только дрочат и трахают всех Вот так подумать, сделать можно всё то же самое, что делает женщина, но ощущения.. Потому и мысли у всех о сексе. И всего один день, сильно не разгонишься родить сына, посадить дерево и построить дом |
|
@nonimus |
16.9.2013, 10:34
|
|
Интересно было бы поговорить с мужиками о бабах Потрахаться? Ну то понятно, и, желательно, с двумя Имеется ввиду, - ты (мужчина) с двумя девушками? или ты (мужчина), твой друг (мужчина) и девушка? Еще можно было бы банк ограбить, к примеру. Главное, чтобы за день не поймали, а потом я бы обратно превратилась. Но сперва секс. Моя подруга, у кого я у первой спросил это - почти точно также ответила! (Ну, то есть, сначала секс с женщиной, потом - настучать по репе бывшему, потом - банк ограбить). Всё дело в том, на сколько интересно описать свои мысли. Я понимаю, что я не очень интересно все описал... Вчера не было сил у меня. Я был уставший... Так что помогайте ))) я тему предложил. Давайте вместе сделаем ее интересной -------------------- -
|
|
Аэлита |
16.9.2013, 10:35
|
|
Бегущая по волнам Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Я б лучше котом согласилась стать на пару дней.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
16.9.2013, 10:43
|
|
-------------------- -
|
|
Аэлита |
16.9.2013, 10:44
|
|
почему так? Котом быть круто, дрыхнешь себе целый день, кормят, за ушком чешут, а главное - никаких проблем! Сообщение отредактировал Аэлита - 16.9.2013, 10:47 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
16.9.2013, 11:10
|
|
Ну, это круто, конечно... но, а вдруг котом понравится быть настолько, что и обратно не захочется превращаться ))) -------------------- -
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 20:37 |