![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
У мужчин вечная проблема размер члена, у женщин размер груди ))) ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() Спасибо сказали:
CLEO, |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата разве это важно...??? ![]() Канешна! Может речь о пупке соседа и о вашем члене. Как сравнить? ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Уже спешу опровергнуть: был с 39-м размером ноги и почти 18 см. И наоборот, подруга жаловалась - высокий дядя, под метр девяносто, а уй совсем коротенький. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
*У меня у мужа 45-й... размер "того" и так не маленький.. а от (ээ по таблице 24,4 - я бы умерла)))
А вообще, таблица, чтоб поржать)))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
К моему размеру ноги подходит член 8,5 см
![]() -------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Эльф - твой идеал мужчины ![]() Не знаю, как назвать моего мужчину, но мой размер ноги позволяет мне иметь тот размер....., что я написала П.С.Просто очень удивилась, что в таблице мужских размеров присутствуют 35,36,37 размеры ноги))) -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата П.С.Просто очень удивилась, что в таблице мужских размеров присутствуют 35,36,37 размеры ноги))) Это децкие. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Ушел искать парадокс
К моему размеру ноги подходит член 8,5 см ![]() Думаешь член будет смотрется на тебе? )) Он должен быть в тебе Спасибо сказали:
Ale, |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата П.С.Просто очень удивилась, что в таблице мужских размеров присутствуют 35,36,37 размеры ноги))) Это - размер ДО полового созревания. А дальше зависит от того, как удобрять ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
CLEO |
![]()
|
|
Размеры - прошлый век:
Женщина по запаху может определить, подходит ли ей мужчина. Но на ее выбор влияет не лосьон после бритья или туалетная вода. Оказывается, основной критерий выбора - запах подмышек мужчины. Американские ученые выяснили, что подмышки мужчин выделяют целый комплекс не имеющих запаха феромонов. Эти феромоны оказывают на женщин огромное влияние на подсознательном уровне, пишет Passion.ru. В этих феромонах содержится гормон, контролирующий менструацию у женщин. Тесты показали, что женщины, которым дали понюхать этот гормон, чувствовали себя комфортно и расслаблено. Ученые уверены, что на основе феромонов, выделяемых подмышками, уже в ближайшем будущем можно будет создать дезодорант, который сделает мужчину неотразимым для любой женщины. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
Думаешь член будет смотрется на тебе? )) Он должен быть в тебе Я тоже так думаю))) Это - размер ДО полового созревания. А дальше зависит от того, как удобрять Я как-то забыла что мужчины не сразу рождаются взрослыми ![]() -------------------- ![]() |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Frezi,таблица отпад))))))
Приколола последняя графа,размер члена 28+ )))))))))))))) Это как?)))))))))))) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Frezi,таблица отпад)))))) Приколола последняя графа,размер члена 28+ )))))))))))))) Это как?)))))))))))) Оставили простор для фантазии. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
эмммммм, у меня размер ноги ...... 36...,
--то что это значит, что мне не сексом заниматься надо, а просто пощикотать девушке там могу...!!??? ![]() (а я думаю почему девушка всегда смеётся во -время....) ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата эмммммм, у меня размер ноги ...... 36..., Серьезно, что-ли???? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
ИринкаДо |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 97 879 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Я думаю всё же размер играет свою роль, но в моей жизни встречались парни которые очень меня радовали и не владея огромным органом
|
|
Lady K |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 23.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 98 371 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Я думаю всё же размер играет свою роль, но в моей жизни встречались парни которые очень меня радовали и не владея огромным органом полностью согласна. как в старой пословице о пути через желудок, так и у женщины... главное - подобрать ключ, а ведь бывают и случаи, что даже без ключа волшебного двери сами раскрываются настежь. -------------------- Жить без уподобления.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 11:54 |
|