Брови |
|
|
Евгеничка |
2.9.2009, 20:00
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Для меня эта тема больная! Мне очень не нравиться моя форма бровей! Хочу дугой! а они у меня более прямые! И не могу сделать нужную форму! В салон больше не пойду! Там мне только все испортили! Вот еще инфу нашла! Вполне логично, что брови, гармонирующие с обликом по размеру, густоте и цвету, правильной и аккуратной формы, говорят о том, что человек самодостаточен, в голове и сердце у него полный порядок. Идеальными бровями, которые характеризуют своего обладателя как натуру во всех отношениях положительную, считаются широкие и длинные. Ну а все остальные варианты рассмотрим поподробнее… Брови дугой, широко расставленные говорят о душевном спокойствии человека и хорошем чувстве юмора. С ним никогда не возникнет острых конфликтов, его компания всегда приятна окружающим. Округлые брови, опускающиеся вниз по краям, говорят, что их обладатель человек великодушный и искренний. У таких людей, как правило, очень доброе, отзывчивое сердце, но при этом они бывают слишком застенчивы. Ровные и длинные брови у мужчины подсказывают, что он обладает острым умом и слывет интеллектуалом, общение с ним доставляет истинное удовольствие, особенно дамам. Женщина с такими бровями – настоящая кокетка, она любит себя и вызывает искреннюю симпатию окружающих. При этом она постоянна в пристрастиях, надежная подруга и верная возлюбленная. Но может быть и непредсказуемой, так что порой провоцирует нодеразумения. Вот нравиться такие формы!  
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Маруся |
2.9.2009, 21:09
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Евгень, мне кажется человеку идет именно та форма, которая у него от природы.))) та боже упаси! у меня от природы, как у Хайек во "Фриде", разве что не срастаются... Ну и зачем мне из себя Брежнева изображать? И вид - образ - абсолютно другой. Полярно другой, я бы сказала: или ведьма дикая - или барышня. Евгеничка, надо найти человека, чтоб разбирался, как именно будет красиво и выщипывать до нужной формы. Ну, придётся потерпеть немного, пока вырастут... а как иначе?
|
|
|
|
Евгеничка |
2.9.2009, 22:01
|

Сверхновая

|
Цитата(Маруся @ 2.9.2009, 23:09)  та боже упаси! у меня от природы, как у Хайек во "Фриде", разве что не срастаются... Ну и зачем мне из себя Брежнева изображать? И вид - образ - абсолютно другой. Полярно другой, я бы сказала: или ведьма дикая - или барышня. Евгеничка, надо найти человека, чтоб разбирался, как именно будет красиво и выщипывать до нужной формы. Ну, придётся потерпеть немного, пока вырастут... а как иначе?
а мне у сальмы брови нравятся! И кино это супер и грудь тоже! 
--------------------
|
|
|
|
Mistress |
3.9.2009, 18:11
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.9.2009, 19:11)  А пудра для чего? Вот у меня проблема! Из прямых- дугой мне трудно сделать! Сколько раз пыталась! для этого их отрастить надо! а я не выдерживаю эти торчки  Пудра для бровей, конечно. Есть в марках Essence, Make up factory и прочих. В наборе пудра двух цветов (как правило, светло-коричневый и тёмно-коричневый), кисточка и трафареты разных форм бровей. Берёшь подходящий на твой взгляд трафаретик, прикладываешь к брови и кисточкой закрашиваешь. Остальное, что не влезло в трафарет просто выщипать. Пудра подходит если нужно немного затемнить свой цвет бровей и придать нужную форму (можно и дорисовать недостающие участки брови или вовсе всю бровь), смотрится натуральнее чем карандаш. Чтобы иметь представление как эти все штучки выглядят полазь по инету. Для меня в своё время так стала открытием база под тени, теперь тени не скатываются весь день, даже самые дешёвые выглядят на базе иначе  А на счёт того, что человеку идёт та форма бровей, которую дала природа, я не согласна, кому-то идёт, а кому-то даже портит общий вид лица. Евгеничка, смело пробуй изменить форму бровей  У меня вообще брови светлые от природы, даже конца дуги не видно. Покрасилась я в чёрный и брови покрасила тоже, теперь только аккуратненько карандашиком придаю форму и растушёвываю слегка, теперь хоть на фотографиях выгляжу нормально)) а то раньше пол брови было видно. Брюнеткам от природы повезло Сообщение отредактировал Mistress - 3.9.2009, 18:28
|
|
|
|
Евгеничка |
4.9.2009, 21:16
|

Сверхновая

|
Сегодня выщипала брови и подстригла! Красотища  Цитата(Mistress @ 3.9.2009, 20:11)  Пудра для бровей, конечно. Есть в марках Essence, Make up factory и прочих. В наборе пудра двух цветов (как правило, светло-коричневый и тёмно-коричневый), кисточка и трафареты разных форм бровей. Берёшь подходящий на твой взгляд трафаретик, прикладываешь к брови и кисточкой закрашиваешь. Остальное, что не влезло в трафарет просто выщипать. Пудра подходит если нужно немного затемнить свой цвет бровей и придать нужную форму (можно и дорисовать недостающие участки брови или вовсе всю бровь), смотрится натуральнее чем карандаш. Чтобы иметь представление как эти все штучки выглядят полазь по инету. Для меня в своё время так стала открытием база под тени, теперь тени не скатываются весь день, даже самые дешёвые выглядят на базе иначе  А на счёт того, что человеку идёт та форма бровей, которую дала природа, я не согласна, кому-то идёт, а кому-то даже портит общий вид лица. Евгеничка, смело пробуй изменить форму бровей  У меня вообще брови светлые от природы, даже конца дуги не видно. Покрасилась я в чёрный и брови покрасила тоже, теперь только аккуратненько карандашиком придаю форму и растушёвываю слегка, теперь хоть на фотографиях выгляжу нормально)) а то раньше пол брови было видно. Брюнеткам от природы повезло  Надо поискать 
--------------------
|
|
|
|
|