|
  |
Кризисы в отношениях |
|
|
Оранжевая_Кошка |
25.4.2013, 20:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
не придумала больше куда впихнуть. Пусть тут будет
Он и она.
Её дневник: «Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?»
Его дневник: «Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить почему.»
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Така |
25.4.2013, 21:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 24.4.2013, 15:33)  да. мой не может понять, почему обнимашки-целовашки для меня так же важны как, скажем, то, что он утром варит мне кофе. и то, и то - проявление любви, нежности. но кофе - это реальное дело, а обнимашки - фигня (с). и искренне удивляется, что без обнимашек я не чувствую теплоты.
Мой за 5 лет обтесался,цаловаится часто. Правда я теперь достаю "остатки" после Алиски . Ален все дело в женщине так скать берегЫне, что ли. Наши отношения спустя 5 лет стали наверно и получше чем были. Да и муж оказывается может ревновать и малость пытаться контролировать (мне всегда казалось ему все пофиг),ему нравится если я в шутку приковыриваюсь "Т пришел на 10 минут позже,отвечай где ходил???" и т.п. Я могу с него поязвить ,он с меня,но тем не менее никто никогда друг другу не сказал "Пшла в лес". Совет в отношения наверно очень прост "Не сри, там где живешь  "
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Льдинка |
26.4.2013, 0:55
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Хм...если задуматься. то моему мужу со многими тараканами приходится мириться. Вот недавно рассказывала куме историю, как муж позвонил в неподходящий рабочий момент, что-то спрашивает, а я грю: ну все пока, а то я щас мысль потеряю  Кума говорит, что ее муж в свое время на это очень-очень обижался (когда она по работе целый день не могла говорить). Тююююю. А еще я, бывает, готовлю еду только ребенку. Редко, но бывает. Не могу себя заставлять. Поэтому я на диете осознанно, а он вынужденно. А еще долго сплю, поздно ложусь... Да и еще много-много-много у меня тараканов. У него тоже есть. Но поменьше. Сообщение отредактировал Льдинка - 26.4.2013, 0:59
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Аэлита |
26.4.2013, 9:55
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 26.4.2013, 9:52)  с этого места подробнее...
Ну как, когда у меня плохое настроение, поссорились например, я бессонницей страдаю, тогда я его бужу, че мне, одной страдать, тем более если он виноват, ну и начинаю... бесится страшно.  ну а чо я... не доводи меня до бессонницы, и буишь сам крепко спать. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Маriна |
26.4.2013, 13:41
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 26.4.2013, 9:47)  вот и у меня кризис назрел. все хорошо! а меня начинает колбасить... или это просто ПМС?)
И у миня  . Ну то от усталости, причём у обоих. перегрузиться бы где-то... Цитата(Аэлита @ 26.4.2013, 9:49)  Тю, тараканы у них, я мужа иногда ночью бужу чтоб поговорить о том как мне плохо, гг. Это он больше всего "любит".  ооо, у моего тоже когда-то такое было. Отучила, слава богу.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|