|
  |
Мультиварка, отзывы,впечатления,стОит ли покупать |
|
|
vitamina |
15.11.2014, 20:36
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Magda @ 15.11.2014, 19:27)  Я не совсем понимаю, когда восхищаются. что мультиварка "вкусно готовит" Вкусно, когда продукты вкусные. свежие, в нужном количестве. А эта кастрюля просто удобна и равномерно, если нужно, медленно приготовит. Правильно приготовит, если конечно мультя нормальная. У меня мулинекс. А у мамы редмонд, их сейчас как грязи. Уже 2 раза за 3 месяца в сервисе была. Не до восторгов от такой.
Магда, ну понятное дело , что мульти - это просто кастрюля, а уже вкус зависит от тебя самой в первую очередь. Но удобно очень, у моей мамы уже год была, а я все считала эту вещь очередной ненужной утварью... Очень изменила свое отношение к ней, когда у меня появилась эта чудо вещь.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Рысь |
19.11.2014, 11:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Две недели с мультей Редмонд м90. Впервые загорелась год назад. Потом думала и передумала. Решила, что штука бесполезная. Ан нет. Действительно экономит мое время на кухне, да и вкус "моих блюд" такой же, как готовлю я. Супы, жаркое, каши и плов пока только готовила. Единственное, что не так, так кое-где нужно время дополнительное добавлять. В общем, мне нравится.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Lika4ka |
21.11.2014, 12:22
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2013
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 19.11.2014, 14:10)  У меня наконец-то за годы тренировок получились вкусные голубцы именно в мультиварке  У меня мультиварка-скороварка Мулинекс, ничего не пригорает. А в чем секрет вкусных голубцов? Если, конечно не тайна
|
|
|
|
3apa3a |
30.11.2014, 11:46
|

Визитер

Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Хорошее дело мультиварка! Очень без нее страдаю и уже подумываю. если не отремонтируют нормально куплю другую. более надежную. Читаю про редмонд http://innovations.rbc.ua/rus/bitva-multiv...-14102014161900 и думаю, ну и угораздило же
--------------------
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ…деньги на карточку!
|
|
|
|
Magda |
30.11.2014, 14:30
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(3apa3a @ 30.11.2014, 11:46)  Хорошее дело мультиварка! Очень без нее страдаю и уже подумываю. если не отремонтируют нормально куплю другую. более надежную. Читаю про редмонд http://innovations.rbc.ua/rus/bitva-multiv...-14102014161900 и думаю, ну и угораздило же Не расстраивайся, магазин в возврате не заинтересован. Все нормально будет. Она же на гарантии?
|
|
|
|
Gardeniya |
23.2.2015, 16:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата екоторые воняют пластиком вначале да. поэтому первые блюда будут вонять пластиком. с лимонной кислотой проварить. у меня уже год как мультив, но не воняет, крышку надо аккуратно закрывать. Цитата Какие функции не нужны? йогурт не нужна, т к в программе "мультиповар" с регулируемой темпой йогурты на ура выходят, чем по его программе. вряд ли нужна программа "Пицца" - это одно и то же с "Выпечка". Я на "Пицца" недавно обратила внимание... ггг. что Ксюша любит кушать - с ней и советуйся какие программы надо. в программе "плов" плов не тот получается. еще, кастрюли с керамическим покрытием лучше, чем тефлоновые с антипригарным. Сообщение отредактировал Gardeniya - 23.2.2015, 16:09
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
23.2.2015, 16:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 23.2.2015, 15:45)  Завтра хочу купить мультиварку в общагу. На что обязательно обратить внимание? Какие функции не нужны? Читала по отзывам, что некоторые воняют пластиком, а у других ломается защелка крышки? Как ваши по истечению времени?
Думаю, достаточно будет варки, жарки, тушение, выпечка. Запах имеется (у меня был) только во время первого приготовления. И то, не сильно. Просто запах новой вещи. Потом не было. Все хотела поделиться опытом, если вдруг вы решите налить молока (или еще чего жидкого) в мультю без кастрюли  Думала, все капец (две недели, как с магаза). Но ничего страшного, оказалось) Главное, не переворачить, чтобы на дисплей не затекло. Обильно промыла под проточной водой, поставила над батареей на двое суток и готово к работе
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|