|
|
  |
Нашла у гражданского мужа презерватив, Не знаю что думать.... |
|
|
| LIGHT |
12.4.2012, 2:08
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Irokez @ 11.4.2012, 19:47)  Я говорю откуда они???
Из магазина, вестимо. Или из аптеки. Не хочу подливать дегтя в ваш мед, но не могу не заметить. В принципе мужчины пользуют больше, чем пачку за 1.5 месяца. Странно как-то...ну, не сидел мужчина полтора месяца монахом, и че? Если собрались мириться, к чему эти выяснения, "допросы" в самый интимный момент, тю. Тем более, какие измены? Але, ау, у вас отношений в то время не было. Цитата(Irokez @ 11.4.2012, 20:24)  что если будет что-то похожее с рук ему это не сойдет.
Похожее на что? На презерватив? Или ему не сойдет с рук, если Вы опять на полтора месяца уйдете, а он не будет, пардон, перебиваться скромными радостями онанизма? Тогда сразу предупреждайте, что вернетесь через столько-то дней. Шоб он в курсе был. Цитата(Irokez @ 11.4.2012, 20:24)  Но мысль однозначно была.
О да, это ужасно.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Enigma777 |
12.4.2012, 14:39
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Irokez @ 11.4.2012, 18:15)  Арвен, чесно говоря Вы настолько спокойно расцениваете ситуацию... Ну изменил, ну и что... ну гуляет ну и Слава Богу. Вы думаете человек который любит сможет так спокойно расценивать ситуацию? А как же чувства? Ощущения внутри? Не думаю что было бы приятно...или безралично, если есть чувства к человеку конечно. Я считаю что пишете Вы достаточно мудрые вещи, но отчасти в жизни они теоретические...либо же вполне реальные после многих-многих лет совместной жизни.
Irokez, да ладно. А как надо относится к ситуации, тем более к Вашей, если там и не было то нечего? Уж воистину-"сама придумала-сама обиделась". Вы почти в каждом сообщение делаете акцент на свои чувства к ГМ. А где же место доверию? Может ему презервативы на сдачу дали, а? А Вы уже "уличили" его во всех смертных и да, о ужас "пошёл к другу на ДР".  Цитата(Irokez @ 11.4.2012, 17:52)  На всю ночь? Мне кажется жена которой безралично что с мужем когда он где-то ходит ночью...не любит его.
А вынос мозга на ровном месте=любовь, ага. Сообщение отредактировал Enigma777 - 12.4.2012, 14:53
|
|
|
|
|
|
| Корица |
12.4.2012, 17:21
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Irokez @ 11.4.2012, 18:15)  Арвен, чесно говоря Вы настолько спокойно расцениваете ситуацию... Ну изменил, ну и что... ну гуляет ну и Слава Богу. Вы думаете человек который любит сможет так спокойно расценивать ситуацию? А как же чувства? Ощущения внутри? Не думаю что было бы приятно...или безралично, если есть чувства к человеку конечно. Я считаю что пишете Вы достаточно мудрые вещи, но отчасти в жизни они теоретические...либо же вполне реальные после многих-многих лет совместной жизни.
Мне думается, Арвен спокойно расценивает ситуацию Цитата(Irokez @ 11.4.2012, 16:47) 
У меня сложилась ситуация из-за которой я сейчас очень переживаю и не знаю что и думать и как быть.
И вот вчера дома у нас был интимный момент хотели вольспозоватся свечкой но они закончились и он предложил с презервативом.
То, что у вас нашлась дома пачка нераспечатанных презервативов. А не подтвержденный факт измены. Или вы уже уличили? А фото есть? Цитата(Irokez @ 11.4.2012, 18:30)  Учитывать только чувства мужа и его желания. А на себя махнуть рукой.
Я плачу. Хорошая тема. Подтягивайтесь!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
12.4.2012, 17:50
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 23.5.2012, 1:06
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
13.4.2012, 9:58
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Почитала-почитала, подумала, как бы я отреагировала. Ну удивилась бы. Но с другой стороны, парень пришел же мирится, а значит предполагал секас, и заодно подумал о контрацепции. Хороший парень. Че тут такого-то? Ну и как бы вы 1,5 месяца были порознь. При чем я так поняла, что по вашей инициативе. А в таком случае казнить парня за удовлетворение своих т.с. потребностей - грешно как бы. Вы своим уходом сами развязали ему руки. Но ведь пришел же, осознал, вернулся и все такое. Нафиг мозг выносить, если вы его любите, как говорите? Тут надо либо с чистого листа, либа нафиг с пляжа. Смысл пытаться создать что-то новое, если вы все время будете ворошить старое?
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
20.4.2012, 12:22
|
Гость

|
Irokez, как там у вас?