|
  |
душа или внешность? |
|
|
Апостол_Иуда |
19.7.2012, 13:46
|
Гость

|
Внешность, канешно!.. Kому интересна чья-то душа...
|
|
|
|
Пенелопа |
13.8.2012, 9:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(majolika @ 14.3.2012, 18:15)  Как вы считаете, что для девушки лучше/или правильнее (или как бы вы хотели для себя), что бы мужчина любил ее за прекрасную душу или внешность? При условии, что девушка симпатичная (стройная фигурка, милая мордашка).
Красота - в глазах смотрящего  т.е. не по красоте люб, а по любви красив  Для любого человека будет лучше, если его будут любить за него самого, а не за то, что он может дать. Особенно касаемо внешности - это преходящий фактор, так что при изменении внешности в сторону ухудшения и любовь пройдет. Однако лично я воспринимаю внешность как проявление внутренности, только надо не поверхностно смотреть, а внимательно, и не на красоте акцентировать, а на физиогномике. Ну и на опрятности. Не представляю себе человека с прекрасной душой и запахом гнили изо рта. А человек с прыщами на всю морду настолько закомплексованный и не любящий себя (причем прыщи - порождение нелюбви, а не наоборот!), что это больше всего потом характер уродует. Кстати, касаемо мужчин - они вообще не могут сказать, за красоту ли полюбили, или еще за что  Они детали не выделяют, а воспринимают весь образ, даже не столько образ, сколько СВОИ ЧУВСТВА ПРИ СОЗЕРЦАНИИ ОБРАЗА, а тут не только внешность и мимоюбка роль играют, но и химия.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
13.8.2012, 9:51
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 13.8.2012, 9:45)  Кстати, касаемо мужчин - они вообще не могут сказать, за красоту ли полюбили, или еще за что  ... Или просто в постели дама оказалась самой сладкой из всех предыдущих... Но, уж, то, што в 20 лет люди женяца не из-за пондравившейся души-это аназнащна!.. В этом возрасте «душа», как правило, у обеих сторон между ног сконцентрирована.
|
|
|
|
Пенелопа |
13.8.2012, 10:04
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 13.8.2012, 9:51)  ... Или просто в постели дама оказалась самой сладкой из всех предыдущих... Но, уж, то, што в 20 лет люди женяца не из-за пондравившейся души-это аназнащна!.. В этом возрасте «душа», как правило, у обеих сторон между ног сконцентрирована.
Ты наверное не смотрел сериал "Не родись красивой", про Катю Пушкареву - неземной крЫсоты барышню, которую полюбили и посексили явно не из-за внешности 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
13.8.2012, 12:11
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 13.8.2012, 10:04)  Ты наверное не смотрел сериал "Не родись красивой", про Катю Пушкареву - неземной крЫсоты барышню, которую полюбили и посексили явно не из-за внешности  Кстати, тот редкий случай, когда я таки да посмотрел, благодаря зайке. Там сторона секса так и не была полностью раскрыта и мы не можэм знать всех деталей их сексуальнмых отношений. Однако, предположу, исходя из личного опыта-у меня тоже была одна подруга страшнее ядерной войны , но она так сосала, што никаких красавиц не надо было. Так што, вполне возможно- Катюща у него так отсасывала, што он таки и забыл про свою невесту.
|
|
|
|
lorik |
22.4.2013, 22:35
|

Новичок

Из: Россия
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Monicka @ 19.3.2013, 9:51)  Мне кажется, что вообще правильно любить самого человека, а не его тело и лицо.Ведь когда мы любим душу, то человек становится для нас красивым внешне.
Все мы это понимаем, но все равно сначала смотрим на внешность))
--------------------
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам.
|
|
|
|
Масуми |
26.6.2013, 20:04
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Valori @ 26.6.2013, 14:32)  должна быть гармония ..., когда чего-то не хватает, всегда начинаешь искать то, что тебе нужно ...
А есть смысл?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Lenko |
26.6.2013, 21:52
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Не, Анфис, ты не дочитала, - ты про работу над собой говоришь. Человек не про недовольство собой говорит, а про недовольство партнером: Цитата(Valori @ 26.6.2013, 14:32)  должна быть гармония ..., когда чего-то не хватает, всегда начинаешь искать то, что тебе нужно ... А Масуми уже говорит, что смысла нет - так как или одно или другое, поэтому смысла туда-сюда бегать нет, так?
--------------------
|
|
|
|
Масуми |
26.6.2013, 22:13
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 26.6.2013, 21:52)  Не, Анфис, ты не дочитала, - ты про работу над собой говоришь. Человек не про недовольство собой говорит, а про недовольство партнером: А Масуми уже говорит, что смысла нет - так как или одно или другое, поэтому смысла туда-сюда бегать нет, так?
Наверное именно так! От жизни хочешь всего сразу, а получается энный процент от желаемого. А если более конкретно, душа первична и ее состояние накладывает отпечаток на внешность.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|