|
  |
Я боюсь любить .... |
|
|
LIGHT |
30.1.2012, 21:38
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 30.1.2012, 21:49)  а кто тута ненормальный? человек еще ребенок. впрочем как и ты. только у тебя было детство труднее. и характер злее))))) да вроде не это здесь. человеку вроде как на самом деле больно. а форум женцкий. ну у кого еще спросить? ату......)))))
я на кого-то пальцем показала? в плане нормальности-ненормальности? Я вообще понятия не имею, кто здесь нормальный, а кто нет. Может, у кого-то раздвоение личности, и вот Иуда, к примеру, и Златка - одно лицо. Цитата(Маriна @ 30.1.2012, 22:09)  Ниче, обкатают еще савраску крутые горки (с), не всю же жизнь задаваться вопросом о вселенской несправедливости.
Та все может быть. Я че хотела спросить. Вот как вы думаете, какие из правил поведения необходимы, а какие -нет? Ведь в принципе они предназначены для того, чтобы эффективно сосуществовать. И это нормально. Но какие-то - для того, чтобы не задеть самолюбие другого человека и сохранить свое неприкосновенным. А надо ли это7 я недавно прочитала фразу, мне понравилось. Are you natural or nice? (с)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
30.1.2012, 21:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.1.2012, 20:38)  Я че хотела спросить. Вот как вы думаете, какие из правил поведения необходимы, а какие -нет? Ведь в принципе они предназначены для того, чтобы эффективно сосуществовать. И это нормально. Но какие-то - для того, чтобы не задеть самолюбие другого человека и сохранить свое неприкосновенным. А надо ли это7 я недавно прочитала фразу, мне понравилось. Are you natural or nice? (с)
Моя мнение, что надо. Только грани у каждого свои будут - кто тебе этот другой, его уровень "задеваемости", твое собственное ощущение правоты и проч.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
30.1.2012, 22:03
|

Загадка TerraWoman

|
А вот например, мне человек не нравится, но я вежливо не даю это заметить, и он думает, будто я к нему хорошо отношусь. Лезет и лезет. а меня-то на самом деле общение с ним напрягает. Т.е. это не друг, не сват, не брат, просто коллега по работе, с которым я общаюсь, ибо вынуждена. Ясное дело, в конце концов не выдержала и рассказала все, что думала. Может, лучше было с самого начала не подпитывать его иллюзии. Цитата(РОДИНКА @ 30.1.2012, 23:56)  Особенно, когда хочется задеть самолюбие другого человека для подпитки своего того самого эго...  Это несмертельно. Вот себе хуже делаешь, это да.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
30.1.2012, 22:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.1.2012, 21:02)  А вот например, мне человек не нравится, но я вежливо не даю это заметить, и он думает, будто я к нему хорошо отношусь. Лезет и лезет. а меня-то на самом деле общение с ним напрягает. Т.е. это не друг, не сват, не брат, просто коллега по работе, с которым я общаюсь, ибо вынуждена. Ясное дело, в конце концов не выдержала и рассказала все, что думала. Может, лучше было с самого начала не подпитывать его иллюзии.
имхо, отшень не правильная линия поведения. Я сразу дистанцируюсь от "ненравящихся" типов. Т.е. смотри какая бяка получается - ты человеку, как минимум, испортила настроение (растоптала эго, унизила, оставила кровавую рану на сердце, выкинула в окно шапку  ), а за что? Он как должен был понять, что что-то неправильно в отношении тебя делает до того, как нарвался на твое "не выдержала"? 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
30.1.2012, 22:17
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 31.1.2012, 0:07)  а за что? Он как должен был понять, что что-то неправильно в отношении тебя делает до того, как нарвался на твое "не выдержала"?  Ну вот когда я говорю, что мне неприятно, когда посторонние люди прикасаются ко мне руками, я щетаю это довольно понятным и неоднозначным выражением своего отношения. И больше трогать меня не нужно. Я настаиваю, что поворот беседы имеет отношение к теме. Как раз о признаках того, что ты кого-то напрягаешь, о желании это заметить и дать понять. Сообщение отредактировал LIGHT - 30.1.2012, 22:19
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
30.1.2012, 22:24
|

Загадка TerraWoman

|
Не, я согласна, что надо было раньше дистанциироваться. Лажа вышла. Цитата(Яшка @ 31.1.2012, 0:07)  Т.е. смотри какая бяка получается - ты человеку, как минимум, испортила настроение (растоптала эго, унизила, оставила кровавую рану на сердце, выкинула в окно шапку  ), а за что? Да сто пудов неправа. Хотела быть вежливой. Лучше бы вела себя, как обычно.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
30.1.2012, 22:42
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Ester @ 31.1.2012, 0:32)  LIGHT, ты не права в своей агрессии Да, я знаю. Только не понимаю, в чем дело. Это странно, такие вспышки. Что-то из серии "Будет не по-твоему, а по-моему, потому что я сильнее". Что я пытаюсь себе доказать и с каких делов, не вижу. Или меня просто несет.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
30.1.2012, 22:49
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.1.2012, 21:42)  Да, я знаю. Только не понимаю, в чем дело. Это странно, такие вспышки. Что-то из серии "Будет не по-твоему, а по-моему, потому что я сильнее". Что я пытаюсь себе доказать и с каких делов, не вижу. Или меня просто несет.
Тебя раздражает какая-то конкретная черта в человеке, и ты на неё ведёшься. Так, если со стороны посмотреть, тема превращается в тему имени Лайт или имени Иуды Пока что из-за формы изложения невозможно нормально общаться - кому-то приходиться оправдываться и т.д.
--------------------
|
|
|
|
|