Сколько прошло времени прежде чем вы поняли, что не можете друг без друга, о нас |
|
|
| Евгеничка |
30.6.2009, 11:53
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Мы живем в гражданском браке уже три года, за это время мы друг друга узнали, какие привычки....и многое другое. Поняли что подходим друг другу, уже не сможем жить по отдельности! Я думаю, что ГБ это проверка своих чувств, а то когда люди встречаются, говорят любят и тд, а когда начинают жить все становится по другому, и расстаются! Куда любовь девается? бытовуха убивает?
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
30.6.2009, 12:03
|

Сверхновая

|
Цитата(Аэлита @ 30.6.2009, 13:59)  Мы поженились через 3 месяца после знакомства.Встречались пару дней, потом он наглым образом ко мне переселился, потом я к нему, так и жили, пока месячный срок до ЗАГСа подошел. Если чувствуешь, что человек твой, не вижу смысла что-то проверять.
 Прикольно, бурное развитие отношений!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
30.6.2009, 13:38
|

Сверхновая

|
Цитата(Янулька @ 30.6.2009, 15:33)  У меня все как в книгах))). Встречались почти год, потом ждала с армии, когда вернулся на следующий день отнесли заявление, поженились. Живем дружно и с любовью без недели 11лет. Мне родители никогда бы не разрешили жить в гражданском браке, а я и не стремилась. Каждому свое, тут не угадаешь, можно встречаться 10 лет, а в браке и года не прожить, а можно знать друг друга 3 дня и прожить с этим человеком всю жизнь счастливо.
Я полностью согласна! Цитата(Арвен @ 30.6.2009, 15:31)  Тема "гражданский брак" - пятьсот страниц исписали. Если коротко - зачем вам тогда официальная регистрация? Живите так... У вас же - БРАК.
А затем чтоб узнать друг-друга, для меня это важно! И еще с первого дня отношений, чтоб замуж выходить у нас небыло денег, а прожив и узнав что точно хотим этого решили, теперь мы поднакопили и хотим свадьбу! У каждого свое мнение на этот счет, и все они верны, так как это индивидуально!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|