|
  |
Быдло-тема, Широким массам населения посвящается |
|
|
LIGHT |
26.9.2011, 0:28
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я сама написала, потом посмотрела на пост и подумала: "Если бы пост принадлежал другому автору, я бы спросила: "Порнуха?" Ну, я про серую мышку, которую заметил красавец-мужчина, успешный бизнесмен и лапочка во всех смыслах. Но лучше, чтобы у него были недостатки. Тогда он будет меняться ради любимой. Обязательно должна быть невеста или жена, с хорошими внешними данными, но в душе уродка. Дальше можно не придумывать, и так ясно. Я ведь не говорю, что смотреть такие фильмы плохо. Каждый дрочит, как он хочет. Даже если человек не обладает высоким уровнем интеллектуального развития и воспринимает только примитивнейшую литературу. Не всем же быть умными. Более того, не все должны ими быть. Например, мой уровень подготовки не позволяет мне воспринимать классическую музыку. И ниче. У меня есть другие плюсы.
Тем не менее, я все еще считаю, что у нас имеет место быть преднамеренное отупление нации. Только сегодня уже не буду продолжать разговор.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Lenko |
26.9.2011, 0:32
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 26.9.2011, 0:07)  Нет, это взаимосвязано. В ход пускают то, что пипл схавает принесет доход. На тупой фильм с кучей спецэффектов пойдет больше людей, чем на высокоинтеллектуальное кино. Или же фильм должен быть реализацией тайных фантазий определенной целевой аудитории. Тогда он будет выгоден. Нету потенциальной прибыли - нету фильма.
Мне просто кажется что нас, пипл, очень сильно недооценивают. Такие фильмы конечно же снимают, и книжки печатают, а пипл ими почему-то недоволен и комментирует "опять потратили куча денег на спецэффекты, а посмотреть не на что" Цитата(LIGHT @ 26.9.2011, 0:07)  *страшным шепотом* я недавно такую тупую книжку читала. в ванной. шоб никто не видел. стыдно. мне так понравилось, я два раза перечитала. позорище. про любофф. но мне можно, я ж не элита.
 Люди и не таким в ванной занимаются )) И ваабстчэ, - чего шепотом? Чего тут стесняться? Намного страшнее, когда люди читают Коэлью или Баха - и думают что это высокохудожественодуховная литература. Или что плохого в просмотре, к примеру, "тупых комедий"? Люди по-разному отдыхают. Я, например, когда душа требует, люблю смотреть тупые документалки - про НЛО, паронормальное, передачи плана "Зомби среди нас" и прочее. Я думаю такие вещи, в разном виде, нужны всем Некоторые, правда, не признаются.
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
26.9.2011, 0:40
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 30.6.2012, 0:41
|
|
|
|
|
LIGHT |
26.9.2011, 0:43
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 2:32)  Или что плохого в просмотре, к примеру, "тупых комедий"? Люди по-разному отдыхают. Я, например, когда душа требует, люблю смотреть тупые документалки - про НЛО, паронормальное, передачи плана "Зомби среди нас" и прочее. Я думаю такие вещи, в разном виде, нужны всем Некоторые, правда, не признаются. Вот-вот, плохо не то, что человек смотрит такие фильмы. Делов-то. Мы сегодня полтора часа смотрели на спецэффекты. Плохо, когда он не воспринимает более сложное. А мне все равно стыдно за книжку. Я ее заныкала подальше. Мой дорогой засмеет, я знаю. И расскажет моей маме. Они станут дразниться.  Да ну, неее, я аж засмущалась здесь. Цитата(Игорек @ 26.9.2011, 2:40)  В последнее время на форуме очень часто используется слово "плебс". Это модно, да? Считаю это слово оскорбительным и попрошу его в отношении меня не употреблять.
Плебс - люди не аристократического происхождения (с) Хорошо, как прикажете к Вам обращаться? Может, "Ваша Светлость"?))) Сообщение отредактировал LIGHT - 26.9.2011, 0:43
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
26.9.2011, 0:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Слово и вправду отвратительное. Отвратительное и омерзительное. Созвучно со словом "бодать", отчего вызывает у меня ассоциацию с коровами.... Но, на неоторых людей по- другому просто не скажешь.. Но тут нужно уточнить, к кому именно нужно применять данное словцо.... Во первых, не стоит употреблять его в классовом смысле (среди социальных низов есть мыслящие люди).... Во вторых, не стоит употрелять в отношении к инакомыслящим.... Но к кому же надо?.. Основной признак быдла - это как раз мышление инстинктами, а не разумом и душой...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Игорек |
26.9.2011, 1:06
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 30.6.2012, 0:41
|
|
|
|
Пани Юлия |
26.9.2011, 1:13
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 1:32)  Мне просто кажется что нас, пипл, очень сильно недооценивают. Такие фильмы конечно же снимают, и книжки печатают, а пипл ими почему-то недоволен и комментирует "опять потратили куча денег на спецэффекты, а посмотреть не на что"  Люди и не таким в ванной занимаются )) И ваабстчэ, - чего шепотом? Чего тут стесняться? Намного страшнее, когда люди читают Коэлью или Баха - и думают что это высокохудожественодуховная литература. Или что плохого в просмотре, к примеру, "тупых комедий"? Люди по-разному отдыхают. Я, например, когда душа требует, люблю смотреть тупые документалки - про НЛО, паронормальное, передачи плана "Зомби среди нас" и прочее. Я думаю такие вещи, в разном виде, нужны всем Некоторые, правда, не признаются. Некоторые люди не признаються себе(или прекрасно об этом знают), что заходя на форум,пишут крайне нелецеприятные вещи..Про плебсов,про даунические улыбки беременных и т.д(не будем показывать пальцем на вас Апостол Иуда,а просто скажем прямо).Крайне неприятно читать подобное, и главное в каждой теме почти. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 26.9.2011, 1:16
|
|
|
|
Lenko |
26.9.2011, 1:21
|

Ас

|
Цитата(Ксю:) @ 25.9.2011, 21:36)  У меня еще одна подруга любит употреблять слово "мещане". Ну, правда, она и к своим родителям употребляет.
Маруся? Цитата(Zlatik @ 25.9.2011, 22:22)  Несомненно выделяюсь Особенно это замечаешь, когда придя на природу (на шашлыки) вылазку ничинаешь с того, что убираешь мусор за каким то быдлом..которое нажралось, напилось и все побросало..типа я отдохнул - а после меня хоть потоп Прикол в том, что ты такая не одна. Я так делаю, мои друзья так делают, их родственники и друзья так делают - таких людей много. Уверена, что и твои друзья поступают так же как и ты. Уверена, что если сейчас опросить форум - то большинство так делает. Ты думаешь, ты так сильно выделяешься среди нас? Даже вот если вспомнить походы в кинотеатр. Да, всегда будет кто-то, кто будет громко комментировать фильм и ржать як лошать - зато весь зал будет их ненавидеть. Цитата(КоТеНкА @ 25.9.2011, 22:34)  Лайт, вот тебе выдрессировали, меня выдрессировали, Злату выдрессировали, еще кого-то, и мы так не делаем, а их тоже скорее всего дрессировали... Но другой вопрос, что ты понимаешь, что это плохо, а они - нет! А еще бывает, что им ТУПО ЛЕНЬ!
Я думаю, это потому что их не выдрессировали )) Именно поэтому они не понимают, вернее понимают по-своему, что такое хорошо и что такое плохо. Цитата(Игорек @ 26.9.2011, 1:06)  Меня - Игорек... (для друзей просто Игорь). Мою страну - Украина. Жителей Украины - украинцами.
Игорек, так я эту тему создала именно потому что мне не понравилось как один участник форума (не будем указывать пальцем на Иуду) назвал нас всех быдлом и плебсом. Зайди в тему про измену, почитай )) Кстати, я надеюсь ты понимаешь, что Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 0:48)  Ты чьих будешь, холоп?
это шутка, цитата из "Иван Васильевич меняет профессию"?  Цитата(Пани Юлия @ 26.9.2011, 1:13)  Некоторые люди не признаються себе(или прекрасно об этом знают), что заходя на форум,пишут крайне нелецеприятные вещи..Про плебсов,про даунические улыбки беременных и т.д(не будем показывать пальцем на вас Апостол Иуда,а просто скажем прямо).Крайне неприятно читать подобное, и главное в каждой теме почти.
Угадайте каким будет ответ от Иуды? ))) Я никого конкретно не имел в виду, и никого так не называл, а если вы восприняли на свой счет - это не моя проблема, это у вас комплексы, и вообще, чего вы ко мне прицепились? - думаю что-то в этом духе Сообщение отредактировал Lenko - 26.9.2011, 1:31
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
26.9.2011, 1:44
|

|
Цитата Ты думаешь, ты так сильно выделяешься среди нас? стоп-стоп..при чем здесь среди нас?..У нас тут (на форуме) вроде как нет быдла.. да..понимаю, что я не уникальна и в мире достаточно адекватных людей (вероятнее, есть даже лучше чем я) И вообще я писала на демотиватор.. к вопросу у серости.... Цитата Да, всегда будет кто-то, кто будет громко комментировать фильм и ржать як лошать - зато весь зал будет их ненавидеть. А разве нет повода для ненависти? Цитата Угадайте каким будет ответ от Иуды? )))Я никого конкретно не имел в виду, и никого так не называл, а если вы восприняли на свой счет - это не моя проблема, это у вас комплексы, и вообще, чего вы ко мне прицепились? - думаю что-то в этом духе Ну я не знаю.. Лично я , например, не восприняла от Иуды это, как в адрес кого то на форуме..Я думаю, он как раз подразумевал "тенденцию в общих массах" Ну нелогично как то, что человек НЕбыдло будет общаться с быдлом..  имхо Я с быдлом не общаюсь.. И здесь никого быдлоподобным не считаю) Цитата Крайне неприятно читать подобное, ну можно не читать нелицеприятные вещи, как вариант..ну или не реагировать) я зачастую воспринимаю это как шутку..стеб..бывает, даже могу подключиться если совсем "нет сил читать", то игнорю посты.. как то так.. меня, например, в свою очередь не менее возмущает, что посты для некоторых нужно "усыпать цветами".. Сообщение отредактировал Zlatik - 26.9.2011, 1:46
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Пани Юлия |
26.9.2011, 1:47
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 2:21)  Маруся? Прикол в том, что ты такая не одна. Я так делаю, мои друзья так делают, их родственники и друзья так делают - таких людей много. Уверена, что и твои друзья поступают так же как и ты. Уверена, что если сейчас опросить форум - то большинство так делает. Ты думаешь, ты так сильно выделяешься среди нас? Даже вот если вспомнить походы в кинотеатр. Да, всегда будет кто-то, кто будет громко комментировать фильм и ржать як лошать - зато весь зал будет их ненавидеть. Я думаю, это потому что их не выдрессировали )) Именно поэтому они не понимают, вернее понимают по-своему, что такое хорошо и что такое плохо. Игорек, так я эту тему создала именно потому что мне не понравилось как один участник форума (не будем указывать пальцем на Иуду) назвал нас всех быдлом и плебсом. Зайди в тему про измену, почитай )) Кстати, я надеюсь ты понимаешь, что это шутка, цитата из "Иван Васильевич меняет профессию"?  Угадайте каким будет ответ от Иуды? ))) Я никого конкретно не имел в виду, и никого так не называл, а если вы восприняли на свой счет - это не моя проблема, это у вас комплексы, и вообще, чего вы ко мне прицепились? - думаю что-то в этом духе  Да конкретно у меня,потому как я не могу нормально общаться с человеком, который к людям относиться подобным образом.Может кого-то это веселит,а меня крайне возмущает.  Получаеться не обращать внимания не получаеться,таким образом в темы можно вообще не заходить...Да и в принципе всем все равно...Надо наложить мараторий на форум..
|
|
|
|
LIGHT |
26.9.2011, 1:48
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Пани Юлия @ 26.9.2011, 3:13)  Некоторые люди не признаються себе(или прекрасно об этом знают), что заходя на форум,пишут крайне нелецеприятные вещи..Про плебсов,про даунические улыбки беременных и т.д(не будем показывать пальцем на вас Апостол Иуда,а просто скажем прямо).Крайне неприятно читать подобное, и главное в каждой теме почти.
А это загадка, дамы. Серьезно, какая разница? Ну, сидит где-то товарисч, который считает меня быдлом. И че? Да пусть считает. И Вам с ним детей не крестить. Забейте. Или Вы прониклись к этому юзеру немеряным уважением, спите и видите, как заслужить его похвалу? Сильно сомневаюсь. Сообщение отредактировал LIGHT - 26.9.2011, 1:49
--------------------
|
|
|
|
Пани Юлия |
26.9.2011, 1:49
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 2:44)  стоп-стоп..при чем здесь среди нас?..У нас тут (на форуме) вроде как нет быдла.. да..понимаю, что я не уникальна и в мире достаточно адекватных людей (вероятнее, есть даже лучше чем я) И вообще я писала на демотиватор.. к вопросу у серости.... А разве нет повода для ненависти? Ну я не знаю.. Лично я , например, не восприняла от Иуды это, как в адрес кого то на форуме..Я думаю, он как раз подразумевал "тенденцию в общих массах" Ну нелогично как то, что человек НЕбыдло будет общаться с быдлом..  имхо Я с быдлом не общаюсь.. И здесь никого быдлоподобным не считаю) ну можно не читать нелицеприятные вещи, как вариант..ну или не реагировать) я зачастую воспринимаю это как шутку..стеб..бывает, даже могу подключиться если совсем "нет сил читать", то игнорю посты.. как то так.. меня, например, в свою очередь не менее возмущает, что посты для некоторых нужно "усыпать цветами".. нет, лучше эпитетами"тупой и еще тупее" Цитата(LIGHT @ 26.9.2011, 2:48)  А это загадка, дамы. Серьезно, какая разница? Ну, сидит где-то товарисч, который считает меня быдлом. И че? Да пусть считает. И Вам с ним детей не крестить. Забейте. Или Вы прониклись к этому юзеру немеряным уважением, спите и видите, как заслужить его похвалу? Сильно сомневаюсь.
Вот это правильно.
|
|
|
|
Zlatik |
26.9.2011, 1:52
|

|
Цитата Получаеться не обращать внимания не получаеться да ладно..если на все так реагировать..нервов точно не хватит) Цитата И че? Да пусть считает. И Вам с ним детей не крестить. Забейте. +1 мне как то..пусть человек думает, как он думает..мое мнение может совпадать с его, а может несовпадать..всего лишь) тем более - это форум..В жизни, конечно "фильтрую" круг общения..А здесь..даже для разнообразия полезно разное мнение и мысли послушать) Цитата нет, лучше эпитетами"тупой и еще тупее" странно, я , почему то, в свой адрес такого не замечала ни от кого)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Пани Юлия |
26.9.2011, 1:54
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 2:50)  да ладно..если на все так реагировать..нервов точно не хватит) +1 мне как то..пусть человек думает, как он думает..мое мнение может совпадать с его, а может несовпадать..всего лишь) тем более - это форум..В жизни, конечно "фильтрую" круг общения..А здесь..даже для разнообразия полезно разное мнение и мысли послушать)
Да точно,вот так реагировать как я нельзя.Это плохой пример для подражания. Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 2:52)  да ладно..если на все так реагировать..нервов точно не хватит) +1 мне как то..пусть человек думает, как он думает..мое мнение может совпадать с его, а может несовпадать..всего лишь) тем более - это форум..В жизни, конечно "фильтрую" круг общения..А здесь..даже для разнообразия полезно разное мнение и мысли послушать) странно, я , почему то, в свой адрес такого не замечала ни от кого)
я в свой адрес тоже,но если посмотреть повнимательнее некоторые не выбирают выражений.(Это на тему Апостола).Короче,закругляюсь... Сообщение отредактировал Пани Юлия - 26.9.2011, 1:55
|
|
|
|
Lenko |
26.9.2011, 2:02
|

Ас

|
Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 1:41)  стоп-стоп..при чем здесь среди нас?..У нас тут (на форуме) вроде как нет быдла..
И слава Богу! Тьху-тьху-тьху 3 раза по дереву Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 1:41)  да..понимаю, что я не уникальна и в мире достаточно адекватных людей (вероятнее, есть даже лучше чем я) И вообще я писала на демотиватор.. к вопросу у серости....
Просто зачастую под серой массой подразумевают большую часть населения - обычных людей. И что люди часто забывают о том, что мы все - обычные люди. Это не значит что все вокруг быдло - а я Дартаньян. Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 1:41)  А разве нет повода для ненависти?
Есть, конечно. Я о процентном соотношении. Зал на 100 человек - из них 2 быдла - их все ненавидят, а не зал на 100 человек, 2 нормальных, все остальные быкуют. Адекватных больше Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 1:41)  Ну я не знаю.. Лично я , например, не восприняла от Иуды это, как в адрес кого то на форуме..Я думаю, он как раз подразумевал "тенденцию в общих массах"
Опять таки - поймите вы, люди, - мы и есть общие массы, и даже сам Великий Апостол - это общая масса. Самый обычный человек, как и все мы. Когда он говорит, цитирую: Цитата(Апостол_Иуда @ 22.9.2011, 15:06)  Я щас скажу страшную вещь, впрочем, в моём исполнении, не способную никого удивить-большинство, подавляюще большинство людей-быдло и есть! В хорошем смысле слова- добрые, славные, во всех отношениях мулые, но тупые и неумные, легко управляемые и дрессируемые
это смешно, потому что он забыл кто он и откуда. Я имею в виду не Израиль, а Советский Союз. Его предки кто? Голубых кровей? Или он вершит судьбы людей? Или он подарил человечеству какое-то очень важное научное открытие или что-то имеющее ценность для поколений после нас? ... Сообщение отредактировал Lenko - 26.9.2011, 2:05
--------------------
|
|
|
|
Пани Юлия |
26.9.2011, 2:16
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 3:02)  И слава Богу! Тьху-тьху-тьху 3 раза по дереву Просто зачастую под серой массой подразумевают большую часть населения - обычных людей. И что люди часто забывают о том, что мы все - обычные люди. Это не значит что все вокруг быдло - а я Дартаньян. Есть, конечно. Я о процентном соотношении. Зал на 100 человек - из них 2 быдла - их все ненавидят, а не зал на 100 человек, 2 нормальных, все остальные быкуют. Адекватных больше Опять таки - поймите вы, люди, - мы и есть общие массы, и даже сам Великий Апостол - это общая масса. Самый обычный человек, как и все мы. Когда он говорит, цитирую: это смешно, потому что он забыл кто он и откуда. Я имею в виду не Израиль, а Советский Союз. Его предки кто? Голубых кровей? Или он вершит судьбы людей? Или он подарил человечеству какое-то очень важное научное открытие или что-то имеющее ценность для поколений после нас? ... Я поняла одно,что этот человек провокатор, и на его слова не стоит вообще обращать внимания.Вот и все.  Тем более реагировать.И тем более обсуждать его.Он этого и добиваеться,чтобы быть в центре внимания.Давайте не будем ему давать такую возможность. Тем более что есть люди с которыми более приятно общаться. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 26.9.2011, 2:17
|
|
|
|
|