Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

110 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Быдло-тема, Широким массам населения посвящается
LIGHT
сообщение 26.9.2011, 0:28
Сообщение #61

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Я сама написала, потом посмотрела на пост и подумала: "Если бы пост принадлежал другому автору, я бы спросила: "Порнуха?"
Ну, я про серую мышку, которую заметил красавец-мужчина, успешный бизнесмен и лапочка во всех смыслах. Но лучше, чтобы у него были недостатки. Тогда он будет меняться ради любимой. Обязательно должна быть невеста или жена, с хорошими внешними данными, но в душе уродка. Дальше можно не придумывать, и так ясно.
Я ведь не говорю, что смотреть такие фильмы плохо. Каждый дрочит, как он хочет. Даже если человек не обладает высоким уровнем интеллектуального развития и воспринимает только примитивнейшую литературу. Не всем же быть умными. Более того, не все должны ими быть. Например, мой уровень подготовки не позволяет мне воспринимать классическую музыку. И ниче. У меня есть другие плюсы.

Тем не менее, я все еще считаю, что у нас имеет место быть преднамеренное отупление нации. Только сегодня уже не буду продолжать разговор.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lenko
сообщение 26.9.2011, 0:32
Сообщение #62

Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)
Победитель конкурса Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(LIGHT @ 26.9.2011, 0:07) *

Нет, это взаимосвязано. В ход пускают то, что пипл схавает принесет доход. На тупой фильм с кучей спецэффектов пойдет больше людей, чем на высокоинтеллектуальное кино. Или же фильм должен быть реализацией тайных фантазий определенной целевой аудитории. Тогда он будет выгоден. Нету потенциальной прибыли - нету фильма.

Мне просто кажется что нас, пипл, очень сильно недооценивают.
Такие фильмы конечно же снимают, и книжки печатают, а пипл ими почему-то недоволен и комментирует "опять потратили куча денег на спецэффекты, а посмотреть не на что" pardon.gif

Цитата(LIGHT @ 26.9.2011, 0:07) *

*страшным шепотом*
я недавно такую тупую книжку читала. в ванной. шоб никто не видел. стыдно. мне так понравилось, я два раза перечитала. позорище. про любофф. но мне можно, я ж не элита.

fi.gif Люди и не таким в ванной занимаются ))
И ваабстчэ, - чего шепотом? Чего тут стесняться?
Намного страшнее, когда люди читают Коэлью или Баха - и думают что это высокохудожественодуховная литература.
Или что плохого в просмотре, к примеру, "тупых комедий"?
Люди по-разному отдыхают.
Я, например, когда душа требует, люблю смотреть тупые документалки - про НЛО, паронормальное, передачи плана "Зомби среди нас" и прочее.
Я думаю такие вещи, в разном виде, нужны всем pardon.gif
Некоторые, правда, не признаются.

--------------------
Изображение
Ретроблогъ - блогъ о быломъ
Игорек
сообщение 26.9.2011, 0:40
Сообщение #63

Гость

=)

Сообщение отредактировал Игорек - 30.6.2012, 0:41

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 26.9.2011, 0:43
Сообщение #64

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 2:32) *

Я, например, когда душа требует, люблю смотреть тупые документалки - про НЛО, паронормальное, передачи плана "Зомби среди нас" и прочее.

Вот-вот, плохо не то, что человек смотрит такие фильмы. Делов-то. Мы сегодня полтора часа смотрели на спецэффекты. Плохо, когда он не воспринимает более сложное.

А мне все равно стыдно за книжку. Я ее заныкала подальше. Мой дорогой засмеет, я знаю. И расскажет моей маме. Они станут дразниться. blush.gif Да ну, неее, я аж засмущалась здесь.

Цитата(Игорек @ 26.9.2011, 2:40) *

В последнее время на форуме очень часто используется слово "плебс". Это модно, да?
Считаю это слово оскорбительным и попрошу его в отношении меня не употреблять.

Плебс - люди не аристократического происхождения (с)
Хорошо, как прикажете к Вам обращаться? Может, "Ваша Светлость"?)))

Сообщение отредактировал LIGHT - 26.9.2011, 0:43

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Lenko
сообщение 26.9.2011, 0:48
Сообщение #65

Ас

Цитата(Игорек @ 26.9.2011, 0:40) *

В последнее время на форуме очень часто используется слово "плебс". Это модно, да?
Считаю это слово оскорбительным и попрошу его в отношении меня не употреблять.

Ты чьих будешь, холоп?

--------------------
Изображение
Zlatik
сообщение 26.9.2011, 0:54
Сообщение #66

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Слово и вправду отвратительное. Отвратительное и омерзительное. Созвучно со словом "бодать", отчего вызывает у меня ассоциацию с коровами....
Но, на неоторых людей по- другому просто не скажешь..
Но тут нужно уточнить, к кому именно нужно применять данное словцо.... Во первых, не стоит употреблять его в классовом смысле (среди социальных низов есть мыслящие люди).... Во вторых, не стоит употрелять в отношении к инакомыслящим.... Но к кому же надо?.. Основной признак быдла - это как раз мышление инстинктами, а не разумом и душой...

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 26.9.2011, 1:03
Сообщение #67

Загадка TerraWoman

Пардон, зайдите в приколы. Я уже рыдаю.

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Игорек
сообщение 26.9.2011, 1:06
Сообщение #68

Гость

=)

Сообщение отредактировал Игорек - 30.6.2012, 0:41

Спасибо сказали:
Пани Юлия
сообщение 26.9.2011, 1:13
Сообщение #69

Гостья из Будущего

Спасибо сказали: 4267 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 1:32) *

Мне просто кажется что нас, пипл, очень сильно недооценивают.
Такие фильмы конечно же снимают, и книжки печатают, а пипл ими почему-то недоволен и комментирует "опять потратили куча денег на спецэффекты, а посмотреть не на что" pardon.gif
fi.gif Люди и не таким в ванной занимаются ))
И ваабстчэ, - чего шепотом? Чего тут стесняться?
Намного страшнее, когда люди читают Коэлью или Баха - и думают что это высокохудожественодуховная литература.

Некоторые люди не признаються себе(или прекрасно об этом знают), что заходя на форум,пишут крайне нелецеприятные вещи..Про плебсов,про даунические улыбки беременных и т.д(не будем показывать пальцем на вас Апостол Иуда,а просто скажем прямо).Крайне неприятно читать подобное, и главное в каждой теме почти.

Сообщение отредактировал Пани Юлия - 26.9.2011, 1:16

Спасибо сказали:
Lenko
сообщение 26.9.2011, 1:21
Сообщение #70

Ас

Цитата(Ксю:) @ 25.9.2011, 21:36) *

У меня еще одна подруга любит употреблять слово "мещане". Ну, правда, она и к своим родителям употребляет.

Маруся? huh.gif

Цитата(Zlatik @ 25.9.2011, 22:22) *

Несомненно выделяюсь ag.gif
Особенно это замечаешь, когда придя на природу (на шашлыки) вылазку ничинаешь с того, что убираешь мусор за каким то быдлом..которое нажралось, напилось и все побросало..типа я отдохнул - а после меня хоть потоп

Прикол в том, что ты такая не одна.
Я так делаю, мои друзья так делают, их родственники и друзья так делают - таких людей много.
Уверена, что и твои друзья поступают так же как и ты.
Уверена, что если сейчас опросить форум - то большинство так делает.
Ты думаешь, ты так сильно выделяешься среди нас? ag.gif

Даже вот если вспомнить походы в кинотеатр. Да, всегда будет кто-то, кто будет громко комментировать фильм и ржать як лошать - зато весь зал будет их ненавидеть.

Цитата(КоТеНкА @ 25.9.2011, 22:34) *

Лайт, вот тебе выдрессировали, меня выдрессировали, Злату выдрессировали, еще кого-то, и мы так не делаем, а их тоже скорее всего дрессировали...
Но другой вопрос, что ты понимаешь, что это плохо, а они - нет! А еще бывает, что им ТУПО ЛЕНЬ!

Я думаю, это потому что их не выдрессировали ))
Именно поэтому они не понимают, вернее понимают по-своему, что такое хорошо и что такое плохо.

Цитата(Игорек @ 26.9.2011, 1:06) *

Меня - Игорек... (для друзей просто Игорь). Мою страну - Украина. Жителей Украины - украинцами.

Игорек, так я эту тему создала именно потому что мне не понравилось как один участник форума (не будем указывать пальцем на Иуду) назвал нас всех быдлом и плебсом.
Зайди в тему про измену, почитай ))

Кстати, я надеюсь ты понимаешь, что
Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 0:48) *

Ты чьих будешь, холоп?

это шутка, цитата из "Иван Васильевич меняет профессию"? ee.gif

Цитата(Пани Юлия @ 26.9.2011, 1:13) *

Некоторые люди не признаються себе(или прекрасно об этом знают), что заходя на форум,пишут крайне нелецеприятные вещи..Про плебсов,про даунические улыбки беременных и т.д(не будем показывать пальцем на вас Апостол Иуда,а просто скажем прямо).Крайне неприятно читать подобное, и главное в каждой теме почти.

Угадайте каким будет ответ от Иуды? )))
Я никого конкретно не имел в виду, и никого так не называл, а если вы восприняли на свой счет - это не моя проблема, это у вас комплексы, и вообще, чего вы ко мне прицепились? - думаю что-то в этом духе crazy.gif

Сообщение отредактировал Lenko - 26.9.2011, 1:31

--------------------
Изображение
Zlatik
сообщение 26.9.2011, 1:44
Сообщение #71

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Ты думаешь, ты так сильно выделяешься среди нас?

стоп-стоп..при чем здесь среди нас?..У нас тут (на форуме) вроде как нет быдла..
да..понимаю, что я не уникальна и в мире достаточно адекватных людей (вероятнее, есть даже лучше чем я)
И вообще я писала на демотиватор.. к вопросу у серости....

Цитата
Да, всегда будет кто-то, кто будет громко комментировать фильм и ржать як лошать - зато весь зал будет их ненавидеть.

А разве нет повода для ненависти?

Цитата
Угадайте каким будет ответ от Иуды? )))Я никого конкретно не имел в виду, и никого так не называл, а если вы восприняли на свой счет - это не моя проблема, это у вас комплексы, и вообще, чего вы ко мне прицепились? - думаю что-то в этом духе

Ну я не знаю.. Лично я , например, не восприняла от Иуды это, как в адрес кого то на форуме..Я думаю, он как раз подразумевал "тенденцию в общих массах"
Ну нелогично как то, что человек НЕбыдло будет общаться с быдлом.. crazy.gif имхо

Я с быдлом не общаюсь.. И здесь никого быдлоподобным не считаю)

Цитата
Крайне неприятно читать подобное,

ну можно не читать нелицеприятные вещи, как вариант..ну или не реагировать)
я зачастую воспринимаю это как шутку..стеб..бывает, даже могу подключиться crazy.gif
если совсем "нет сил читать", то игнорю посты.. как то так..
меня, например, в свою очередь не менее возмущает, что посты для некоторых нужно "усыпать цветами"..

Сообщение отредактировал Zlatik - 26.9.2011, 1:46

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Пани Юлия
сообщение 26.9.2011, 1:47
Сообщение #72

Гостья из Будущего

Призер конкурса

Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 2:21) *

Маруся? huh.gif
Прикол в том, что ты такая не одна.
Я так делаю, мои друзья так делают, их родственники и друзья так делают - таких людей много.
Уверена, что и твои друзья поступают так же как и ты.
Уверена, что если сейчас опросить форум - то большинство так делает.
Ты думаешь, ты так сильно выделяешься среди нас? ag.gif

Даже вот если вспомнить походы в кинотеатр. Да, всегда будет кто-то, кто будет громко комментировать фильм и ржать як лошать - зато весь зал будет их ненавидеть.
Я думаю, это потому что их не выдрессировали ))
Именно поэтому они не понимают, вернее понимают по-своему, что такое хорошо и что такое плохо.
Игорек, так я эту тему создала именно потому что мне не понравилось как один участник форума (не будем указывать пальцем на Иуду) назвал нас всех быдлом и плебсом.
Зайди в тему про измену, почитай ))

Кстати, я надеюсь ты понимаешь, что

это шутка, цитата из "Иван Васильевич меняет профессию"? ee.gif
Угадайте каким будет ответ от Иуды? )))
Я никого конкретно не имел в виду, и никого так не называл, а если вы восприняли на свой счет - это не моя проблема, это у вас комплексы, и вообще, чего вы ко мне прицепились? - думаю что-то в этом духе crazy.gif

Да конкретно у меня,потому как я не могу нормально общаться с человеком, который к людям относиться подобным образом.Может кого-то это веселит,а меня крайне возмущает. crazy.gif Получаеться не обращать внимания не получаеться,таким образом в темы можно вообще не заходить...Да и в принципе всем все равно...Надо наложить мараторий на форум..
LIGHT
сообщение 26.9.2011, 1:48
Сообщение #73

Загадка TerraWoman

Цитата(Пани Юлия @ 26.9.2011, 3:13) *

А это загадка, дамы. Серьезно, какая разница? Ну, сидит где-то товарисч, который считает меня быдлом. И че? Да пусть считает. И Вам с ним детей не крестить. Забейте. Или Вы прониклись к этому юзеру немеряным уважением, спите и видите, как заслужить его похвалу? Сильно сомневаюсь.

Сообщение отредактировал LIGHT - 26.9.2011, 1:49

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Пани Юлия
сообщение 26.9.2011, 1:49
Сообщение #74

Гостья из Будущего

Призер конкурса

Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 2:44) *

стоп-стоп..при чем здесь среди нас?..У нас тут (на форуме) вроде как нет быдла..
да..понимаю, что я не уникальна и в мире достаточно адекватных людей (вероятнее, есть даже лучше чем я)
Ну я не знаю.. Лично я , например, не восприняла от Иуды это, как в адрес кого то на форуме..Я думаю, он как раз подразумевал "тенденцию в общих массах"
Ну нелогично как то, что человек НЕбыдло будет общаться с быдлом.. crazy.gif имхо

Я с быдлом не общаюсь.. И здесь никого быдлоподобным не считаю)
ну можно не читать нелицеприятные вещи, как вариант..ну или не реагировать)
я зачастую воспринимаю это как шутку..стеб..бывает, даже могу подключиться crazy.gif
если совсем "нет сил читать", то игнорю посты.. как то так..
меня, например, в свою очередь не менее возмущает, что посты для некоторых нужно "усыпать цветами"..

нет, лучше эпитетами"тупой и еще тупее"

Цитата(LIGHT @ 26.9.2011, 2:48) *

А это загадка, дамы. Серьезно, какая разница? Ну, сидит где-то товарисч, который считает меня быдлом. И че? Да пусть считает. И Вам с ним детей не крестить. Забейте. Или Вы прониклись к этому юзеру немеряным уважением, спите и видите, как заслужить его похвалу? Сильно сомневаюсь.

Вот это правильно.
Zlatik
сообщение 26.9.2011, 1:52
Сообщение #75

Цитата
Получаеться не обращать внимания не получаеться

да ладно..если на все так реагировать..нервов точно не хватит)
Цитата
И че? Да пусть считает. И Вам с ним детей не крестить. Забейте.

+1
мне как то..пусть человек думает, как он думает..мое мнение может совпадать с его, а может несовпадать..всего лишь)
тем более - это форум..В жизни, конечно "фильтрую" круг общения..А здесь..даже для разнообразия полезно разное мнение и мысли послушать)

Цитата
нет, лучше эпитетами"тупой и еще тупее"

странно, я , почему то, в свой адрес такого не замечала ни от кого)

--------------------

Фаина Раневская

Пани Юлия
сообщение 26.9.2011, 1:54
Сообщение #76

Гостья из Будущего

Призер конкурса

Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 2:50) *

+1
мне как то..пусть человек думает, как он думает..мое мнение может совпадать с его, а может несовпадать..всего лишь)
тем более - это форум..В жизни, конечно "фильтрую" круг общения..А здесь..даже для разнообразия полезно разное мнение и мысли послушать)

Да точно,вот так реагировать как я нельзя.Это плохой пример для подражания.

Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 2:52) *

+1
странно, я , почему то, в свой адрес такого не замечала ни от кого)

я в свой адрес тоже,но если посмотреть повнимательнее некоторые не выбирают выражений.(Это на тему Апостола).Короче,закругляюсь...

Сообщение отредактировал Пани Юлия - 26.9.2011, 1:55
Lenko
сообщение 26.9.2011, 2:02
Сообщение #77

Ас

Цитата(Zlatik @ 26.9.2011, 1:41) *

И слава Богу! Тьху-тьху-тьху 3 раза по дереву crazy.gif

Просто зачастую под серой массой подразумевают большую часть населения - обычных людей.
И что люди часто забывают о том, что мы все - обычные люди.
Это не значит что все вокруг быдло - а я Дартаньян.

Есть, конечно.
Я о процентном соотношении. Зал на 100 человек - из них 2 быдла - их все ненавидят, а не зал на 100 человек, 2 нормальных, все остальные быкуют.

Адекватных больше pardon.gif

Опять таки - поймите вы, люди, - мы и есть общие массы, и даже сам Великий Апостол - это общая масса. Самый обычный человек, как и все мы.
Когда он говорит, цитирую:
Цитата(Апостол_Иуда @ 22.9.2011, 15:06) *

Я щас скажу страшную вещь, впрочем, в моём исполнении, не способную никого удивить-большинство, подавляюще большинство людей-быдло и есть! В хорошем смысле слова- добрые, славные, во всех отношениях мулые, но тупые и неумные, легко управляемые и дрессируемые

это смешно, потому что он забыл кто он и откуда. Я имею в виду не Израиль, а Советский Союз.
Его предки кто? Голубых кровей?
Или он вершит судьбы людей?
Или он подарил человечеству какое-то очень важное научное открытие или что-то имеющее ценность для поколений после нас?
...

Сообщение отредактировал Lenko - 26.9.2011, 2:05

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Пани Юлия
сообщение 26.9.2011, 2:16
Сообщение #78

Гостья из Будущего

Призер конкурса

Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 3:02) *

И слава Богу! Тьху-тьху-тьху 3 раза по дереву crazy.gif
Просто зачастую под серой массой подразумевают большую часть населения - обычных людей.
И что люди часто забывают о том, что мы все - обычные люди.
Это не значит что все вокруг быдло - а я Дартаньян.
Есть, конечно.
Я о процентном соотношении. Зал на 100 человек - из них 2 быдла - их все ненавидят, а не зал на 100 человек, 2 нормальных, все остальные быкуют.

Адекватных больше pardon.gif
Опять таки - поймите вы, люди, - мы и есть общие массы, и даже сам Великий Апостол - это общая масса. Самый обычный человек, как и все мы.
Когда он говорит, цитирую:

это смешно, потому что он забыл кто он и откуда. Я имею в виду не Израиль, а Советский Союз.
Его предки кто? Голубых кровей?
Или он вершит судьбы людей?
Или он подарил человечеству какое-то очень важное научное открытие или что-то имеющее ценность для поколений после нас?
...

Я поняла одно,что этот человек провокатор, и на его слова не стоит вообще обращать внимания.Вот и все. rolleyes.gif Тем более реагировать.И тем более обсуждать его.Он этого и добиваеться,чтобы быть в центре внимания.Давайте не будем ему давать такую возможность.

Тем более что есть люди с которыми более приятно общаться.

Сообщение отредактировал Пани Юлия - 26.9.2011, 2:17
LIGHT
сообщение 26.9.2011, 2:32
Сообщение #79

Загадка TerraWoman

Цитата(Lenko @ 26.9.2011, 4:02) *

Я о процентном соотношении.
...

Вы о пресловутых 95%?
Увы. Не всем быть Энштейнами. Когда-то это для меня стало ужасным потрясением. Ниче, пережила. Щас я вам даже утешительную песенку прикручу. Тутоньки)
Из-за ваших интернетов у меня муж заснул, пока я болтала

Сообщение отредактировал LIGHT - 26.9.2011, 2:37

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Lenko
сообщение 26.9.2011, 2:40
Сообщение #80

Ас

Цитата(LIGHT @ 26.9.2011, 2:32) *

Вы о пресловутых 95%?
Увы. Не всем быть Энштейнами. Когда-то это для меня стало ужасным потрясением. Ниче, пережила. Щас я вам даже утешительную песенку прикручу. Тутоньки)

ag.gif
Это Вы о том, что "95% людей - идиоты"? )))) или о каких 95%?

Песенку жду, но утешать лично меня не надо - меня вполне устраивает быть "обычным человеком".
Мне смешно когда обычные люди ставят себя в своей голове выше других, вот и все))
Даже не все гении себе такое позволяют crazy.gif
Ну хотя бы вслух.
А Вы знаете как редко гении рождаются?...

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:

110 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему