|
  |
После родов, обсуждаем имеющиеся проблемы |
|
|
Эмилия |
9.12.2012, 13:19
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 9.12.2012, 11:14)  Эми ,удачного исхода!
Спасибо,  тоже надеюсь, что все удачно пройдет. Мне как-то делали операцию на яичнике и потом дренаж ставили, так или мне его неверно поставили, или так и должно было быть, но болело просто нерально, пока дренаж этот не сняли. Полагаю, в этот раз я снова с этой штукой встречусь. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Suzana |
12.12.2012, 23:47
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Эми, удачи  Все будет хорошо! а я после родов только раз у гинеколога была... думаю надо сходить, а то что-то складочка какая-то появилась...эх
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Эмилия |
17.12.2012, 0:39
|

|
Девочки, спасибо за поддержку, она очень пригодилась. Меня уже выписали домой, теперь 6-8 недель ничего тяжелого не поднимать. По ощущениям гораздо лучше, ничего, извиняюсь, не болтается... на мочевой не давит... В общем, теперь полный покой, а потом надо как-то укреплять соединительную ткань, т.к. мне врач сказал, что я бы имела данную проблему в любом случае, неважно делали бы мне кесарево или нет, носила бы бандаж до и после родов или нет. Всему виной слабая соеинительная ткань. Мда... все понятно, но меня теперь мучит вопрос, что, скажем, через 10 лет может нынешняя соединительная ткань еще ухудшиться, тогда по идее я опять могу иметь опущение матки? Опять мне на операцию или как? В общем, все вопросы скоро задам своему гинекологу... Надеюсь, спортом в моем возрасте еще можно что-то изменить... Че-то я совсем расстроилась по этому поводу. Цитата(Кудряшка Сью @ 12.12.2012, 21:47)  а я после родов только раз у гинеколога была... думаю надо сходить, а то что-то складочка какая-то появилась...эх
Кудряшка, где именно складочка появилась?
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
21.12.2012, 0:48
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Эми, все наладится, хорошо что операция прошла успешно, я читала, что есть специальные упражнения для поднятия органов малого таза и укрепления мышц влагалища, поспрашивай врача что тебе можно делать и как скоро после операции) а складочка у меня сразу у входа во влагалище... не знаю, может так не красиво заштопали, а может последствия тяжелых родов, только врач что принимала роды сказа что все нормально, а больше я ни к кому не ходила... думаю зря, надо сходить, но что то никак не соберусь...боюсь немного(((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Эмилия |
21.12.2012, 12:15
|

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 20.12.2012, 22:48)  Эми, все наладится, хорошо что операция прошла успешно, я читала, что есть специальные упражнения для поднятия органов малого таза и укрепления мышц влагалища, поспрашивай врача что тебе можно делать и как скоро после операции) а складочка у меня сразу у входа во влагалище... не знаю, может так не красиво заштопали, а может последствия тяжелых родов, только врач что принимала роды сказа что все нормально, а больше я ни к кому не ходила... думаю зря, надо сходить, но что то никак не соберусь...боюсь немного(((
Спасибо, Кудряшка!  В моем случае никакие упражнения не помогли, поэтому прошлось решать проблему оперативным путем. Ну, ничего, еще со своим гинекологом скоро посоветуюсь, уже записалась на прием, ей я доверяю, посмотрим, что она скажет. А тебе, Кудряшка, стОит сходить к врачу... может так, и должно быть, а может и нет - врачу виднее и ты будешь потом спокойна. Удачки!  Цитата(ValentinaVVvV @ 20.12.2012, 23:21)  Эми выздоравливай, поправляй здоровье!
Спасибо, Валюш!  Стараюсь! 
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
6.5.2013, 21:48
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Така @ 6.5.2013, 19:43)  Ал, ты как будто малышню не имела, там самый главный кулек если ореть,то ему по барабану бережешь ты себя али нет  ну знаешь, когда у моей сестры после неудачного кесарево сечения осложнение было, то малого мы с ней в гинекологию не положили... а отвезли бабушке.. т.е. надо выбирать, если болячка серьезная, то надо подключать всех и вся. потому как ребенку нужна в дальнейшем здоровая мама , а не инвалид... извините. Цитата(Bubuka @ 6.5.2013, 19:47)  Ну до 12го числа у мужа выходные, поэтому спину я стараюсь беречь если я таскаю его весь день, то ночью от боли уснуть не могу. После праздников пойду к врачу и надеюсь мне чего то там вправят)
Ты должна понимать, что просто себя беречь - это не устранение твоего недуга. Устранение недуга это манипуляции мануального терапевта, а после его процедур надо что бы кто-то был с тобой какое-то время рядом... ну чтож у всех по разному бывает и нет безвыходных ситуаций. держись, все будет хорошо.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|