Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

27 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Психологическая совместимость супругов, темперамент, характер, тип поведения
Пенелопа
сообщение 20.8.2011, 2:08
Сообщение #361

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(likefire @ 19.8.2011, 15:38) *

Да я в последнее время при его рассказах только и делаю, что медитирую. И если слышу из его уст хоть что-то касающееся этой тематики, сразу меня клинит. Даже если эта тема гипотетически была бы для меня интересной. Частенько почитываю его журнальчики, но только так чтоб он этого не видел. Иначе потом еще придется это с ним обсудить. А мне достаточно просто почерпнуть информацию, а не рассусоливать ее под микроскопом.
Я люблю говорить обо всем. Люблю обсуждать прочитанные книги. Но он разговоры не поддерживает. Люблю разлиться о жизни и так далее, но эти разговоры все заканчиваются приколами и ржачем потому что он это все опошляет юмором до ужаса, просто не видя смысла в этих разговорах.
Когда мне очень плохо стает единственное, что спасает - игра на фортепиано. Тогда чувствую, что наполнилась чем-то, появилась какая-то подпитка. И то делаю это когда дома никого нет или подключаю наушники.
и все дальнейшие посты...

Такое впечатление, что ваши различия в мировоззрении всплыли только сейчас pardon.gif

Если они были раньше, но "затирались", то сейчас затирка реально облезла. И тебя бесит, что ты - человек с глубоким внутренним миром и духовный - не можешь разделить свою глубину с поверхностной примитивной личностью, не вышедшей из детства, где он в машинки играется, а все всё решают за него... Фиговое ощущение, в натуре кажется, что мир рушится...

Девочки очень хорошо написали всё - и насчет самой релакснуться, и насчет с ним поговорить, и насчет подробных объяснений ему своих чувств. И ты действительно должна попробовать начать озвучивать свои чувства. Даже если тебе кажется, что и так всё ясно. Пока ты не озвучила - всё это происходит в твоей голове и к реальности имеет мало отношения. Так что давай, выдавливай из себя такие слова, которые конкретно будут выражать и твои просьбы, и твои ожидания, и твои чувства.

Только постарайся не надавать ему "пощечин" такими словами, как "Мне не интересно стопиисятый слушать про диски, потому что я начинаю бояться, что ты стал слабоумным, как дурачок с фантиками. Мне страшно и неприятно жить со слабоумным. Мне обидно, когда ты высмеиваешь мои рассуждения о жизни - потому что обсмеивание таких серьезных тем означает попытку низвести меня до примитивного уровня, ибо возвыситься до моего уровня духовности ты не можешь". Это уже крайняк.

Цитата(likefire @ 19.8.2011, 23:17) *

Он между прочим об этом мне тоже говорил типа "а ты найди подход ко мне и объясни почему тебе это так надо и не зажигайся так, а спокойно найди аргументы..." Но ребята, это ж всю жизнь так надо делать. Почему нельзя общаться с человеком не преодолевая постоянно какие-то баръеры и контролируя себя чтоб не потерять терпение. Это же прессинг какой-то.

Вишь как, твой муж раньше всех догадался, что вы на разных языках говорите. И если ТЕБЕ кажется, что он тебя не понимает, то ЕМУ ничего такого в твой адрес не кажется. Поэтому именно ТЕБЕ надо напрягаться, терпеть, контролировать. Как грицца "посуду моет тот, кого она больше всего немытая бесит" (разумеется, если до того вы так и не пришли к компромиссу или графику насчет посуды).

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Корица
сообщение 20.8.2011, 11:31
Сообщение #362

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Все верно, я не решилась написать. Но это впечатление у меня тоже возникло.
Просто я знаю, как непросто принять такую инфо по отношению к себе.

Катюш, ты не обижайся на слова Пенелопы.
В такой ситуации поможет анализ - что хорошего, т.е. позитивные черты, которые тебе приятны и дороги, и тот негатив, который тебя бесит - выписанный в два столбца.
А там уже анализ - и выводы.

Очень тяжело коммуницировать с людьми, которые слабее.
Но если они тебе дороги, нужно воспитывать мудрость в себе и еще выше поднимать самоорганизацию.

Я очень верю, что все у вас будет хорошо.
Вы много прожили вместе, у вас есть чувства, есть дочка.
Все можно наладить, если вы вместе постараетесь и поработаете в этом направлении.

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.

Спасибо сказали:
Likefire
сообщение 20.8.2011, 11:51
Сообщение #363

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Пенелопа @ 20.8.2011, 1:08) *

и все дальнейшие посты...

Такое впечатление, что ваши различия в мировоззрении всплыли только сейчас pardon.gif

Если они были раньше, но "затирались", то сейчас затирка реально облезла. И тебя бесит, что ты - человек с глубоким внутренним миром и духовный - не можешь разделить свою глубину с поверхностной примитивной личностью, не вышедшей из детства, где он в машинки играется, а все всё решают за него... Фиговое ощущение, в натуре кажется, что мир рушится...

Девочки очень хорошо написали всё - и насчет самой релакснуться, и насчет с ним поговорить, и насчет подробных объяснений ему своих чувств. И ты действительно должна попробовать начать озвучивать свои чувства. Даже если тебе кажется, что и так всё ясно. Пока ты не озвучила - всё это происходит в твоей голове и к реальности имеет мало отношения. Так что давай, выдавливай из себя такие слова, которые конкретно будут выражать и твои просьбы, и твои ожидания, и твои чувства.

Только постарайся не надавать ему "пощечин" такими словами, как "Мне не интересно стопиисятый слушать про диски, потому что я начинаю бояться, что ты стал слабоумным, как дурачок с фантиками. Мне страшно и неприятно жить со слабоумным. Мне обидно, когда ты высмеиваешь мои рассуждения о жизни - потому что обсмеивание таких серьезных тем означает попытку низвести меня до примитивного уровня, ибо возвыситься до моего уровня духовности ты не можешь". Это уже крайняк.
Вишь как, твой муж раньше всех догадался, что вы на разных языках говорите. И если ТЕБЕ кажется, что он тебя не понимает, то ЕМУ ничего такого в твой адрес не кажется. Поэтому именно ТЕБЕ надо напрягаться, терпеть, контролировать. Как грицца "посуду моет тот, кого она больше всего немытая бесит" (разумеется, если до того вы так и не пришли к компромиссу или графику насчет посуды).

Да нет же, он действительно очень о многом заботится. Со стороны моих слов выглядит так наверно как будто бы я на себе все тяну. На самом деле это только мои проблемы, что моя работа отнимает у меня столько сил и времени. Но с другой стороны, да, времени у него вагон. И меня просто убивает, когда человек циклится на одном и том же стоя на месте. Со своим потенциалом (он очень хороший специалист в своей сфере) инвестируя столько внимания и силы сколько он дарит этому увлечению, он бы многого достиг. А так эти достижения где-то просто в виртуальном мире. И в его машине.

Обидно да, признавать, что человека больше ничего не интересует. Особенно обратила внимание, когда читали одну и ту же книгу на море. Он понял все абсолютно наоборот. И мне стало грустно.

Цитата(Корица @ 20.8.2011, 10:31) *

Все верно, я не решилась написать. Но это впечатление у меня тоже возникло.
Просто я знаю, как непросто принять такую инфо по отношению к себе.

Катюш, ты не обижайся на слова Пенелопы.
В такой ситуации поможет анализ - что хорошего, т.е. позитивные черты, которые тебе приятны и дороги, и тот негатив, который тебя бесит - выписанный в два столбца.
А там уже анализ - и выводы.

Очень тяжело коммуницировать с людьми, которые слабее.
Но если они тебе дороги, нужно воспитывать мудрость в себе и еще выше поднимать самоорганизацию.

Я очень верю, что все у вас будет хорошо.
Вы много прожили вместе, у вас есть чувства, есть дочка.
Все можно наладить, если вы вместе постараетесь и поработаете в этом направлении.

Если я вдруг приму то, что мой муж слабее, то я не смогу его воспринимать как мужчину. А это будет очень многое значить в минус нашему семейному союзу.

Я знаю, что ему помог бы специалист со стороны. Но он никогда ни к кому не пойдет. Это факт. А я сама не умею или не хочу.

--------------------
Изображение
Zlatik
сообщение 20.8.2011, 11:55
Сообщение #364

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Со своим потенциалом (он очень хороший специалист в своей сфере) инвестируя столько внимания и силы сколько он дарит этому увлечению, он бы многого достиг. А так эти достижения где-то просто в виртуальном мире. И в его машине.

Лайки, ну может он не хочет достигать большего? Не все любят "на износ" pardon.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Likefire
сообщение 20.8.2011, 11:59
Сообщение #365

TerraWoman forever

Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Задумалась над словами Пенелопы. Мне кажется я и так уже достаточно пощещин надавала своими поступками. Может в этом и причина, что он не стремится. Он в последнее время часто повторяет: "я уже привык, что я плохой."

Цитата(Zlatik @ 20.8.2011, 10:55) *

Лайки, ну может он не хочет достигать большего? Не все любят "на износ" pardon.gif

Блииин, ну не выносимо мне смотреть, как человек просто прос....ает все свободное время на одном месте. Это для меня равно деградации. Наверно это и бесит меня больше всего.

--------------------
Изображение
LIGHT
сообщение 20.8.2011, 12:03
Сообщение #366

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Во, про обсуждение прочитанных книг.
Часто люди не текст хотят обсудить. Они хотят показать, какие они умные и тонко чувствующие. Тут ведь совсем другая мотивация. В лоб сказать : "Слушая, я понимаю, что тебе хочется продемонстрировать, насколько богат твой духовный мир, но я слишком ленивая, чтобы помогать тебе в постановке маленького спектакля," несколько неудобно, поэтому я просто перевожу разговор на другие темы. И как раз реакция на смех и стеб мне кажется показателем. Если это все - спектакль одного актера, то смех "аудитории" действительно мешает.

Лайки...а ты вообще хочешь вместе? Я просто не совсем понимаю. А для меня это всегда было главным показателем) Если ты хочешь вместе, и муж тоже, то все можно наладить. Если кто-то совершенно определенно, взвешено решил, что отношения зашли в тупик, то лучше разбегаться. Только не сгоряча, не из-за сезонной депрессии или временной усталости.

Сообщение отредактировал LIGHT - 20.8.2011, 12:07

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 20.8.2011, 12:05
Сообщение #367

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Я тоже не совсем поняла момента, про досаду из-за кардинально разного восприятия книги pardon.gif
Наверное, поэтому писала, что не хотела бы видеть возле себя "брата близнеца"

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Likefire
сообщение 20.8.2011, 12:09
Сообщение #368

TerraWoman forever

ЕЩе раз подумала над словами Пенелопы crazy.gif Все-таки наверно причина во мне. Я слова выдавливаю уже в кризисный момент. И, блин, не могу без укора. Надо блин так сказать чтоб человек понял, что поступает хреново. А он очень уязвимый. Тут надо в первую очередь себя менять. Научиться говорить без упреков.

Цитата(LIGHT @ 20.8.2011, 11:03) *

Во, про обсуждение прочитанных книг.
Часто люди не текст хотят обсудить. Они хотят показать, какие они умные и тонко чувствующие. Тут ведь совсем другая мотивация. В лоб сказать : "Слушая, я понимаю, что тебе хочется продемонстрировать, насколько богат твой духовный мир, но я слишком ленивая, чтобы помогать тебе в постановке маленького спектакля," несколько неудобно, поэтому я просто перевожу разговор на другие темы. И как раз реакция на смех и стеб мне кажется показателем. Если это все - спектакль одного актера, то смех "аудитории" действительно мешает.

Ну вообщем я ничего своему мужу показывать не собираюсь. Просто дочке скучно было и ребенок спрашивал о чем книга, я рассказывала, а муж сказал, о другом. Вот и все. Это было не досадой. Это было просто моим замечанием для себя....

--------------------
Изображение
Likefire
сообщение 20.8.2011, 12:20
Сообщение #369

TerraWoman forever

Цитата(LIGHT @ 20.8.2011, 11:03) *

Лайки...а ты вообще хочешь вместе? Я просто не совсем понимаю. А для меня это всегда было главным показателем) Если ты хочешь вместе, и муж тоже, то все можно наладить. Если кто-то совершенно определенно, взвешено решил, что отношения зашли в тупик, то лучше разбегаться. Только не сгоряча, не из-за сезонной депрессии или временной усталости.

Такие мысли раньше в голову мне никогда не приходили. вообще никогда не думала, что о таком подумаю. Я очень семейный человек. Муж говорит о втором ребенке. А я задумалась, хочу ли дальше затягивать себя во все это. Пока это просто кризис, но если раньше я ждала пока мы помиримся, то сейчас мне абсолютно все равно. Я хочу себе представить перспективу, что будет дальше и потому не знаю как быть.

--------------------
Изображение
Мадлен
сообщение 20.8.2011, 13:16
Сообщение #370

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Цитата
Но я тоже никогда не прошу. Жду пока первый предложит.

Чесно говоря, меня от этого типает. У меня мама такая. Ну, как, бьясните мне как??? можно догадаться о чем думает другой человек. Разве так сложно сказать? Вот ситуация банальна, привожу в пример, дома расшатались в табуретке ножки, там делать всего ничего, и я уже сама сделала, но мама ходит и дуется на папу, что он не поправит это дело. накручивает себя, что нифига ему не надо и ни о ком не заботится. Хотя я на 300% уверена, что он этих расшатаных ножек даже не заметил. Впрочем, как и то, что ножи затупились, он ими почти не пользуется, но надо чтоб догадался. У меня все просто, пришла, сказала, нет проблем. Это я утрирую, но ситуация аналогична. Может стоит попробовать, ведь не все телепаты.
Цитата
Ага, так сложно понять, что надо в тот момент когда ребенок лежит в больнице, а меня разрывают потому что падает цена на рапс и с этим надо что-то решать в ближайшие два часа. У тебя только два уха, которые уже и так красные от двух телефонов. Еще звонит третий, Но тебе надо еще в больницу. И рядом сидящий муж почему-то не верит мне, что там с ребенком надо быть в больнице, иначе она не сможет найти узи-кабинет или отнести анализы в лабораторию. Так вот при этом, я не верю, что человек не понимает, что от него требуется. Может просто не хочет понимать.

Ну, насколько, я поняла, образ таков: он привык, что ты на все руки мастер, вот и не разгоняется, ведь все ты успеваешь. Явно, ускорения придать можно, он может просто не догадываться, что ты уже зашиваешся. Ведь ты сильная, и взрослая, и все можешь.
Цитата
Ему классно, он флегмат в этом плане. А я наоборот. Для меня с полуслова все ясно, кто что имеет в виду.

Ну, вот, что и требовалось доказать, сама ж знаешь, что надо говорить. И в этой ситуации, обьяснять мотивов и не надо. Я не успеваю, устаю, помоги мне. Усе
Цитата
у меня подозрения по поводу того, что у него творческий застой. И теперь не знает где себя применить ибо все тюнинговые операции он провел. Тут либо новую машину покупать и начинать все сначала, но нет финансов либо увядать от горя. Происходит второе.

Мне кажется, что это у вас "накопилось". и надо потихоньку выбираться, вдвоем. Поговорить по душам, не с выяснением только тех моментов, которые накипели у тебя, а спроси сначала, чего он залез в ракушку, это ж непросто так.

Цитата
Задумалась над словами Пенелопы. Мне кажется я и так уже достаточно пощещин надавала своими поступками. Может в этом и причина, что он не стремится. Он в последнее время часто повторяет: "я уже привык, что я плохой."

Да, именно потому, что он привык, что плохой. И чтобы он не делал, будет "плохой" для тебя. Мотивации нет, вот он и ушел к машинкам, там он хороший. Люди всегда стремятся туда, где хорошо. Может стоит заострять внимание, и его, и себя не на недостатках, а а достоинствах? Первый раз, хороший, второй, потом все привыкают, и автоматом, хочеться что-то делать, ведь это ценять. Очень важно быть очененным, и тебе в том числе, ведь, правда, кажется, что он тебя не ценит?

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 20.8.2011, 14:06
Сообщение #371

Цитата
И, блин, не могу без укора.

А я, задумалась.. у меня последнее время наоборот.. Вот даже с мужем обои клеили (я знаю, что ремонт для него это аЦЦкий момент) crazy.gif
Какое то прямо чувство вины..строителей (чтоб поклеили) физически не могли позвать.. у нас собака..из-за поклейки обоев в комнате глупо искать выход, куда нам (мне) децо на время с собакой..Старалась по максимуму взять всю "грязную" работу на себя..муж тока непосредственно помогал клеить..блин, ну я же затеяла..И он на работает как бы...по графику..Как правильно сказала Пенелопа - посуду моет тот, кого это больше напрягает (посуда - образно)
Зато чичас муж выразил мысль - а прикольно что ты затеяла и мы освежили чуток (мы ag.gif 90% делала я)
Я говорю - ага..прикольно... girl_02.gif И шо бы ты делал без моего рвения, а я без твоей помощи crazy.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 20.8.2011, 14:08

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Likefire
сообщение 20.8.2011, 14:27
Сообщение #372

TerraWoman forever

Цитата(Malisha @ 20.8.2011, 13:16) *

Да, именно потому, что он привык, что плохой. И чтобы он не делал, будет "плохой" для тебя. Мотивации нет, вот он и ушел к машинкам, там он хороший. Люди всегда стремятся туда, где хорошо. Может стоит заострять внимание, и его, и себя не на недостатках, а а достоинствах? Первый раз, хороший, второй, потом все привыкают, и автоматом, хочеться что-то делать, ведь это ценять. Очень важно быть очененным, и тебе в том числе, ведь, правда, кажется, что он тебя не ценит?

С машинками он был всегда. Еще свекровь меня не предупреждала, потому что я поощряла его интерес. Она говорила: "Ой, Катя, ты еще не догадываешься какая это беда." Так что тут он был и хороший и плохой.

--------------------
Изображение
Корица
сообщение 20.8.2011, 14:36
Сообщение #373

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Катюш, ты правильную мысль выше написала, нужно научиться говорить без упреков.
Не ты во всем виновата, не нужно сейчас себе еще вешать комплекс вины!

В таких кризисах виноваты оба, и они есть у всех.

Малыша правильно написала, нужно потихоньку его переучить - перевнушить с того, что он кругом плохой, на то, что он кругом хороший, тогда и стимул появится у него и желание, и тебе будет плюс, он станет более отзывчивым.

Просто сначала все же именно тебе нужно все обдумать, взвесить и проанализировать.
Попробовать самой найти и свои, ошибки и его. Вот ты же видишь, что часто ему с упреком все вываливаешь, а говорить нужно, чтоб результат был - спокойно и взвешенно.
Как только заводитесь - прям можно самой так первой сказать, стоп, я завожусь. Пойду-ка на балкон воздухом подышу, остыну. НО ПРИДУ ПРОДОЛЖИМ! =))

И тогда будет конструктивный диалог, критика и анализ. И положительные изменения.

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Zlatik
сообщение 20.8.2011, 15:10
Сообщение #374

Цитата
С машинками он был всегда

ag.gif
У меня сейчас муж переключился на "хобби" по собаке..всегда канает меня, мол - безответственная ..на выставки не хочу ездить (а он хочет).. и ваще птичку (это он собаку так называет crazy.gif ) сводить ужно.. а я в ус не дую.. и т.д. и т.п.
А оно мне, честно, нафик не сдалось.. у меня цель - здоровая счастливая собака..без этой всякой мишуры..на счет "сводить" уже мужа запугала..сделают ей КС..будешь со своей птичкой сидеть днями?.ага crazy.gif

--------------------

Фаина Раневская

Яшка
сообщение 20.8.2011, 15:23
Сообщение #375

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Zlatik @ 20.8.2011, 15:10) *

ag.gif
У меня сейчас муж переключился на "хобби" по собаке..всегда канает меня, мол - безответственная ..на выставки не хочу ездить (а он хочет).. и ваще птичку (это он собаку так называет crazy.gif ) сводить ужно.. а я в ус не дую.. и т.д. и т.п.
А оно мне, честно, нафик не сдалось.. у меня цель - здоровая счастливая собака..без этой всякой мишуры..на счет "сводить" уже мужа запугала..сделают ей КС..будешь со своей птичкой сидеть днями?.ага crazy.gif

ну раз хотя бы свести нужно вроде))). У каждой породы свои особенности конечно, но овчарки в старости болеють, если их не сводили

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 20.8.2011, 15:30
Сообщение #376

Цитата
ну раз хотя бы свести нужно вроде))).

Та да)
Яшка, но там гемора стока...финансового в том числе)
Оплатить вязку в клубе (типа плановая) + бабосы кобелю+щенка кобелю (или эквивалиент суммы за щенка..мы собаку покупали за 800 у.е.) если не дай ьог понадобится кесарево (есессьно врач на дом.оплатить операцию, плюс последнее время перед родами "быть с врачом на связи"..все равно, как у женчин)
+ зарегить всех щенков (актировать помет) + привить (мои обязанности).. я как подумаю - мне не особо хоцца..

а то, шо грозит моей квартире (прикинь..месячные щеники..которые везде лезут..все грызут и везде, пардон, срут..мне ваще плохо) crazy.gif

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Blueberry
сообщение 20.8.2011, 15:53
Сообщение #377

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 20.8.2011, 15:10) *

ag.gif

ой, КС - то фигня! вот щенки! они таааак писяют..а кааакают, а если их штук 9 durdom.gif Злат, скажите ему, что полы мыть будет он. а это реально мрак. за одной я не разогнусь, а девять?!!! + породистых отдают с прививками, а это предварительная двойная глистогонка и если кто-то будет загибаться - реанимация. чур меня, чур eh.gif

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 20.8.2011, 16:47
Сообщение #378

Цитата
вот щенки! они таааак писяют..а кааакают, а если их штук 9 Злат, скажите ему, что полы мыть будет он.

ag.gif полы то еще фигня.. я тряпкой согласна махать ежедневно..если бы дело в полах..их же не привитых выводить низзя ваще..плин.. а я как подумаю.. доводилось подобное пережить..когда свою боксершу сводила и щены были..это писец..еще их продать ..именно не тупо "продать" а в хорошие руки.. я помню, как у меня брат продал щена другу (пока мы нас с мамой дома не было).. а там друХ..мягко сказатьбезответственный....так вот, у меня мать влетела (именно влетела) к другу брата с претензией - ее сын погарячился.. и ему она собаку продавать принципиально не хочет ag.gif даже подарить..даже, если он доплатит ag.gif мы.типа мучались, щенков выращивали, чтоб потом абы кому.. иногда щены "задерживались" до 3 мес. С удовольствием дарила..но именно в надежные руки rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 20.8.2011, 16:50

--------------------

Фаина Раневская

Zlatik
сообщение 20.8.2011, 17:10
Сообщение #379

пы.сы. Блю, у меня еще слегонца чувство вины какое то) заводчица меня постоянно "обрабатывает" на счет того, что неплохо бы собаку "в свет" (на выставки показвать).ну понятно..ей нужна "история" для питомника.. а вот она мне нафиг не нужна.....
пы.сы. прошу прощения за офф топ..вчера подобрала щена (даже хотела тему создать..но потом сразу нашли выход) прикольный такой щен..ночь у меня провел на балконе (ну мы мужем подобрали) блин....скулил в парадном , шо писец.. а все же "глухие" angry.gif честно.. я его дажене мыла..посмотрела на предмет клещей/лишаев и прочего...все норм..муж утром повез к маме в село ..вот она "обрадуецо" crazy.gif мы ей постоянно потеряшек привозим)
в тему - у меня муж стал "спасителем" жЫвотных (меня радует)...постоянно даже возит маиминому подобрашке - черному терьеру - средства от блох/клещей и помощь по еде (блин. его бы тримминговать еще)

Сообщение отредактировал Zlatik - 20.8.2011, 17:13

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 20.8.2011, 17:17
Сообщение #380

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Тема плавно перешла в новое русло: Психо-физическая совместимость щенят боксёра и особей человеческого происхождения smile.gif Интересно

--------------------
Изображение

27 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему