![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
ББ, в двух словах не скажешь. ![]() а в каком же тогда разделе искать? или ссылку дайте, плиз... если не трудно. -------------------- -
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата а в каком же тогда разделе искать? или ссылку дайте, плиз... если не трудно. да там весь "сок" был в старпосте..аффтар потерла сей бред) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
да там весь "сок" был в старпосте..аффтар потерла сей бред) Там в сообщении#6- Горгоны - полностью есть перепост исходника. А не бреда про сумочку. Так что финт не удался. =))) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
| ||
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в каком же тогда разделе искать? или ссылку дайте, плиз... если не трудно. http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...=12573&st=0 -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Все понятно.
Сообщение отредактировал Большой Будда - 11.8.2011, 20:09 -------------------- -
|
|
Альфа Браво |
![]()
|
|
![]() Владычица Морская ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 209 079 Спасибо сказали: 2421 раз(а) ![]() |
почитала тему.... надеюсь у моего мужа таких фантазий не возникнет........ искренне надеюсь!
а вот по поводу поцелуев после минета. девушки, к меня к вам вопрос возник. встречный, так сказать. вы своего МЧ после куни не целуете???... и в чем проблема - поцелуи после орального секса?... -------------------- Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата искренне надеюсь! ![]() ![]() Цитата вы своего МЧ после куни не целуете???... да... Сообщение отредактировал Zlatik - 11.8.2011, 23:01 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
@nonimus |
![]()
|
|
вы своего МЧ после куни не целуете???... а я бы еще добавил: "А если кунилингус закончился сквиртингом?" ![]() ![]() ![]() (ладно, ладно, шучу) На всякий случай скажу, что мои девушки после кунилингуса целоваться не брезговали - никто. -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата На всякий случай скажу, что мои девушки после кунилингуса целоваться не брезговали - никто. извращенки! ![]() А серьезно - обожы..та я тоже именно такие моменты не щетаю каким то нонсенсом.. (блин, ну я же не с мальчиком по вызову.. ине девочка по вызову) НО.. эти фсякие фельчинги..ну нинаю.. в общем то - на здоровье, если кому то нравицо..пока человек делает все это "интимно".. т.е. у себя в спальне.. и не начинает доказывать где то на прсторах тырнета посторонним (нафига?) как оно круто и какие они убогие, что этого не понимают.. Собссно, я щетаю, что как раз в этом и есть грань!.. именно в том, когда твоя постель является обсуждением общественности.. ![]() А то, что между двоими происходит - личное дело двоих ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
@nonimus |
![]()
|
|
Боже упаси... я ни в коем случае не считаю, что те, кто не делает в своей постели все то, что показывают в современной порнухе - отсталые и закомплексованные. И, собственно, сабж в чистом виде я такие не пробовал и не уверен, что готов.
Я, на самом деле, просто предложил еще одно обсуждение: совершенно беспристрастное. Отвлеченное, так сказать... и даже рассказал немного о своем опыте (что можно хоть как-то к сабжу притулить). И не более того. А то мне кажется, что раздел... постепенно глохнет. В ветках про размеры - ацкий флейм. Да и вообще. Такое ощущение, что нам уже и пообщаться не о чем. ![]() (хотя, возможно, это мое субъективное ощущение... у меня как-никак депрессняк...) как по мне, так это - намного лучше, чем если бы была такая реакция: ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Я, на самом деле, просто предложил еще одно обсуждение: совершенно беспристрастное. Отвлеченное, так сказать... и даже рассказал немного о своем опыте (что можно хоть как-то к сабжу притулить). И не более того. не..Макс.. я же не тебя имела в виду в плане "все растрындеть и поспорить")) я в общем) А за тему спасибо.. я , наприер, даже не знала такого определения..деревня ![]() век живи...отак..спросили бы, что такое фельчинг.. а я и не в курсе)) а теперь знаю! ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Ленуська |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 103 718 Спасибо сказали: 1450 раз(а) ![]() |
В прозекторской сидят студенты, пришли на вскрытие. Студенты, как всегда и вечно - голодные. Вскрывают, значит они, "тело", а там в желудке гречка. Все - ооо!!! Гречка! А самый смелый уже ее дожевывает. Тут находчивый студент кричит - ой, смотри-смотри - глисты!!! Ну, тот, что гречку уже успел заглотнуть делает ![]() Находчивый, неспеша - ням-ням, люблю разогретую! порвало ![]() А за тему спасибо.. я , наприер, даже не знала такого определения..деревня ![]() век живи...отак..спросили бы, что такое фельчинг.. а я и не в курсе)) а теперь знаю! ![]() я тоже не знала... теперь умная -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Отбивают у мужчин последнее желание создавать новые темы
А потом жалуемся на то что форум становится скушным... ну ну))) -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Хватит обсасывать эту тему!
![]() -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
кхм....
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Хвостик |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 58 952 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
А что с ней, она фригидная или устала? А третьего варианта не дано?)) -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убойная тема.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:23 |
|