|
  |
Бывшие и теперешние, Где грань, через какую нельзя переступать? |
|
|
Мавка |
12.8.2011, 9:31
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 12.8.2011, 9:03)  И в контексте той ситуации, которую нам тут обрисовали, я думаю, что общение подруги нашего автора с бывшим мужем излишне, ибо отпустить она его до конца не может, только себя мучает и мужчину, который, между прочим, серьезно по отношению к ней настроен  Да, так и есть. Нынешний мужчина и ребенка ее принимает, помогает, хочет создать семью... Но если она не готова на 100% быть с этим мужчиной, то смысл создавать эту семью? Чтоб в итоге быть дважды разведенной? То есть, она вроде даже родить не против, но этот мужчина ее не во всем устраивает, подозреваю, что просто она не влюблена, иначе б не выискивала недостатки. Получается, что человек не думает, что в итоге может остаться у разбитого корыта, без мужа с двумя детьми (если решится на второго ребенка). Пытаюсь ей все это озвучить в меру деликатно, не знаю, не мне решать, это не моя жизнь. Котенка, помню Вашу ситуацию, вижу, что неадекватных бывших все-таки больше, чем адекватных. Молодцы Вы с мужем, достойно противостояли этой проблеме, сохранили свою семью, подозреваю, что это даже укрепило ваши отношения!
|
|
|
|
КоТеНкА |
12.8.2011, 9:44
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 12.8.2011, 10:31) 
Котенка, помню Вашу ситуацию, вижу, что неадекватных бывших все-таки больше, чем адекватных. Молодцы Вы с мужем, достойно противостояли этой проблеме, сохранили свою семью, подозреваю, что это даже укрепило ваши отношения!
Если можно, то на ТЫ  Спасибо, да ситуация была та еще... ) Укрепило, заставило пересмотреть наши отношения с той стороной, внесли поправки, вроде довольны )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Мавка |
12.8.2011, 9:51
|

Профи

|
Цитата(КоТеНкА @ 12.8.2011, 9:44)  Если можно, то на ТЫ  С удовольствием! Цитата(КоТеНкА @ 12.8.2011, 9:44)  Спасибо, да ситуация была та еще... ) Укрепило, заставило пересмотреть наши отношения с той стороной, внесли поправки, вроде довольны )
Но согласна, что большую роль сыграло твое поведение? Что ты не закатывала истерики, а муж сам понял ху из ху? То есть, мы вывели еще одну фомулу - ну их нафиг, эти истерики, нервотрепки, разбираться нужно спокойно, но отстаивать своё.
|
|
|
|
|
Natkа |
12.8.2011, 9:52
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 12.8.2011, 8:31)  Но если она не готова на 100% быть с этим мужчиной, то смысл создавать эту семью? Чтоб в итоге быть дважды разведенной? То есть, она вроде даже родить не против, но этот мужчина ее не во всем устраивает, подозреваю, что просто она не влюблена,
Сорри, но в таком случае я вообще метаний не понимаю Выглядит реально, как меры "по возвращению мужа".
|
|
|
|
КоТеНкА |
12.8.2011, 9:55
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 12.8.2011, 10:51)  Но согласна, что большую роль сыграло твое поведение? Что ты не закатывала истерики, а муж сам понял ху из ху? То есть, мы вывели еще одну фомулу - ну их нафиг, эти истерики, нервотрепки, разбираться нужно спокойно, но отстаивать своё.
Большую роль сыграло наличие рядом адекватного человека, то есть, свекрови. Которая не дала мне удариться в панику... ) Я вообще уже была готова к выяснению отношений. Просто я и не думала сначала на бывшую жену, у меня и в мыслях не было ))) Хотя девочки здесь мне сразу сказали, что кроме нее некому 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Мавка |
12.8.2011, 13:11
|

Профи

|
Цитата(Арвен @ 12.8.2011, 12:57)  Я не пойму, это такая игра или просто недостаток мозгов? Такие вот тетки крушат все вокруг себя, включая и собственных детей, ради достижения каких-то одним им понятных целей.
Наверное, не игра и не недостаток мозгов, а просто человеку сложно разобраться в себе, чего/кого она хочет. Эта ситуация лишний раз доказывает, что прежде чем начинать новые отношения, нужно поставить точку в старых. И не будет потом метаний.
|
|
|
|
Мавка |
12.8.2011, 13:28
|

Профи

|
она типо заметила, что, когда она начала встречаться с нынешним, бывший стал лучше с ней общаться. Я ей говорю, это потому что он вздохнул свободно, что она от него "отпала", а она считает, что бывший просто ревнует.  Цитата(Арвен @ 12.8.2011, 13:25)  Мавка, она даже самой себе не признается! Ой... чета ситуацию я эту вижу, как на ладони.
И как быть? Обратиться к психологу? Может подскажете, какие возможные варианты развития событий?
|
|
|
|
|