|
|
  |
Потому что..., Тема о мотивах |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
10.7.2011, 9:40
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата только потом не надо удивляцо, куда подевались маня или петя... не все обиду высказывают, а просто калиткой хлопают...
это личное дело каждого. и вообще надо уметь за себя постоять. и не только за себя.))) если бы я в свое время хлопнула калиткой то сейчас бы я здеся не писала. а так я просто затаила месть))  и уж совсем близко к теме. мой мотив такой - потому что мне здесь интересно с людьми общаться) Апостол, мы вас по ходу тоже чем обидели? Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 10.7.2011, 9:42
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
10.7.2011, 10:32
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.7.2011, 9:26)  возможно. но Рыцарь у нас создание нежное. и реагирует всегда болезненно на все. а Пенелопа дама прямая что выучила то и пишет. зря вы на нас бочку катите.  Болезненость реакции-не половой признак. Впрочем, в резкости нет ничего плохого(сам грешу частенько), просто, не надо потом удивляцо, что у кого-то пропадает желание общацо. В этом плане, воспользуюсь случаем принести свою глубокую признательность Арвен, которая достаточно корректно недавно вела со мной беседу, когда я был безумно взвинчен и раздражён делами на работе. Себя я не оправдываю, но её корректность оценил очень высоко(насколько ей это важно...)
|
|
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
10.7.2011, 10:44
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
да? ну Арвен у нас чемпион по корректности) а вообще конечно у всех бывают неприятности и взвинченность. но не значит что можно кусать других.) как в реале так и в виртуале). собственно как и нагружать людей без видимых проблем.)) Цитата Впрочем, в резкости нет ничего плохого(са да да. иногда резкость помогает привести в чувство нытиков. а иногда не помогает. человек начинает думать - вот какашки... я к ним со всей душой а они ко мне задом.я пришел(шла) к ним как к родной матери а они как каменные бабы))) а да.. мотив такой - самого себя жалко))) пы сы . я так понимаю вы у нас тоже.. нежное создание.) я вообще по жизни нытиков не люблю. мотив - слабаки ничего личного все имена вымышлены  совпадения случайны)))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 10.7.2011, 10:44
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
10.7.2011, 10:48
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.7.2011, 9:40)  Апостол, мы вас по ходу тоже чем обидели? Да...
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
10.7.2011, 11:10
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Сонный рыцарь @ 10.7.2011, 2:05)  ни твою личность, ни твою интимную жизнь я не обсуждаю. Пенелопа, ты перегибаешь палку.
Цитата(Апостол_Иуда @ 10.7.2011, 9:19)  Целиком поддерживаю притензии... По-моему, подобная тенденция-при общих обсуждениях тупо подъёжывать персоналии за их мнение-тенденция достаточно многих... Не говорю, уж, за то, что это нарушает основную заповедь форума "...Если чье-то мнение нам не нравится, и наши мысли с собеседником полярны, не следует грубо, яро и безапелляционно доказывать свою точку зрения, используя нечестные методы ведения дискуссии: скрыто и явно оскорблять собеседника, переходить на личности, опускаться до провокации скандалов и тому подобное..." Оно бы ничего, только потом не надо удивляцо, куда подевались маня или петя... не все обиду высказывают, а просто калиткой хлопают... Мальчики, у вас по ходу двойная мораль  Мои реплики вы строго осуждаете как переходы на личность, а свои - "то ли ты - мужененавистница, то ли имеет место личная неудовлетворенность..." - "Пенелопа, я тебе рекомендую ни за что на свете не общаться и не спать с этими козлами и уродами!" это типа не переход на личность? И еще раз напоминаю, что я в этой теме не рассказывала истории и не просила определить ничью мотивацию - ни свою, ни своих партнеров. Так к чему эти комментарии были? К тому чтобы тупо от меня огрызнуться, потому что вам не понравились те мотивы, которые предположила я? Ну знаете ли, вам надо выйти уже из раковины и уметь смотреть правде в глаза, какой бы она неприятной ни была  . Ваши поступки со стороны для меня выглядят именно так, как я их откомментила Смешно, право слово, взрослые мужики детсад развели "сама дура" Цитата(Яшка @ 10.7.2011, 9:54)  Интересен мотив Пенелопы - неужто просто хобби людей препарировать
Перечитай название темы - это тема именно препарирования, а не утешения  Утешаю я в других темах 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Ester |
10.7.2011, 11:21
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата Ну знаете ли, вам надо выйти уже из раковины и уметь смотреть правде в глаза, какой бы она неприятной ни была Девочки и мальчики, все вы индивидуальны, интересны и темпераментны. Посему, мои замечание ко всем.1. Комментарии заставляют смотреть не правде в глаза, а на себя чужими глазами. Разница небольшая, но существенная. 2. Если выкладываете информацию о себе/чём-либо, будьте готовы к критике. 3. Критикуйте тактично, без категоризма. 4. Давайте перейдём к теме - у кого какие вопросы/истории?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
10.7.2011, 11:28
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 9.7.2011, 21:42)  Я уже поняла, что ты обо мне "хорошего мнения"))
А вот и неправда)) Я о тебе хорошего мнения и без всяких кавычек. Зря ты так думаешь. Обрати внимание, многие тебе говорят тоже самое, может более мягко. Цитата(Ale @ 9.7.2011, 21:42)  Всё что он не исполнил- он сам это все обещал сделать, я его за язык не тянула никогда, никаких действий от него не требовала. Даже в конкретном случае (больница) - отговаривала его идти ко мне, но он цэлый день просился.
Але, ну ты сама себе противоречишь. Никаких действий не требовала, но если он не пришел к установленному тобой времени к тебе в больницу - развод и тумбочка между кроватью... Цитата(Ale @ 9.7.2011, 21:42)  Вот честно, где я на него давила? Хоть один пример
Та запросто )) Цитата(Ale @ 7.7.2011, 19:35)  <...> Но потом я поняла, что всяких проколов будет много, ибо он не согласен во всём слушаться идеально, а я так долго не протяну.
Уже одной этой фразы достаточно чтобы понять, что ты пыталась парнем командовать. Командование без давления невозможно. Если ты командуешь - ты давишь, и никак иначе. Кстати, мало кому это нравится. Цитата(Ale @ 7.7.2011, 19:35)  И вот я не пишу, не отвечаю на звонки и т.п... Шифруюсь, как говорить молодёжъ. Он проманипулировал мной, сказав что ему больше тут нечего делать, он едёт опять в Чечню. Я сделала вид что купилась на манипуляцию, вернувшись к нему с условием что он будет слушаться меня.
Если это не манипуляция, - то что тогда считать манипуляцией?...  Але, извини конечно, но это манипуляция в самом чистом ее проявлении. Цитата(Ale @ 7.7.2011, 19:35)  Он попросил последний шанс, я его дала. Опять прокол, причём конкретный (он не пришёл в больницу на время, которое я ему назначила), я опять "шифруюсь".
Время, которое я назначила  Ты даже это пытаешься контролировать! Да если бы у меня был выбор Чечня или ты - я бы выбрала Чечню  Там сейчас поспокойней будет ))) Цитата(Ale @ 7.7.2011, 20:23)  Да не нужно мне никем манипулировать Я просто хочу нормальных, гладких отношений Но если я действительно точно знаю как надо поступить в той или иной ситуации, и знаю как добится успеха в семейной жизни, в работе, в поддержание организма- то почему бы меня не послушать? Где тут манипуляции? Это уже похоже на беседы о том, что когда мужчина любит женщину, старается ей угодить и слушается её- то он подкаблучник))
Это вообще не похоже на такие беседы. Это полный ахтунг. Ты противоречишь сама себе, неужели ты этого не замечаешь? Манипулировать не хочу, хочу чтобы меня слушались везде и во всем... Алё, Але! Очнись. Не будет у тебя нормальных отношений, пока ты будешь пытаться их так построить. Более сильные тебя будут посылать, послабее - будут истеричить, и колоть себе какие-то просроченные лекарства. Ты или находишь себе идеального подкаблучника, или пересматриваешь свои взгляды. Другого хэппи энда нет. ___ И это... Ты же взрослая женщина, что за прикол с "морожусь"? Школьница шоли? Сообщение отредактировал Lenko - 10.7.2011, 11:32
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Kara |
10.7.2011, 11:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 10.7.2011, 12:28)  Алё, Але! Очнись. Не будет у тебя нормальных отношений, пока ты будешь пытаться их так построить. Более сильные тебя будут посылать, послабее - будут истеричить, и колоть себе какие-то просроченные лекарства. Ты или находишь себе идеального подкаблучника, или пересматриваешь свои взгляды. Другого хэппи энда нет. ___ И это... Ты же взрослая женщина, что за прикол с "морожусь"? Школьница шоли?  Не согласна! Все люди такие разные. И женщины и мужчины. Я знаю счастливую пару, где она ведет, а он - ведомый. Просто Але не нашла подходящего ей по характеру и темпераменту муЗчину... А совет, типа, "изменись" для уже взрослого человека как правило срабатывает плохо 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Ester |
10.7.2011, 11:37
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.7.2011, 11:32)  Не согласна! Все люди такие разные. И женщины и мужчины. Я знаю счастливую пару, где она ведет, а он - ведомый. Просто Але не нашла подходящего ей по характеру и темпераменту муЗчину... А совет, типа, "изменись" для уже взрослого человека как правило срабатывает плохо  Kara, вести нужно, как бы это сказать... мудро  Знать, где и когда подтолкнуть на мысль, где намекнуть, где настоять на своём. Но не заставлять делать всё в приказном порядке. Женщина - это ж е н щ и н а )
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
10.7.2011, 11:40
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.7.2011, 11:32)  Не согласна! Все люди такие разные. И женщины и мужчины. Я знаю счастливую пару, где она ведет, а он - ведомый. Просто Але не нашла подходящего ей по характеру и темпераменту муЗчину... А совет, типа, "изменись" для уже взрослого человека как правило срабатывает плохо  А я, Кара, как раз с тобой согласна)) Правильно, я так и сказала - или пересматриваешь взгляды или находишь ведомого. Вы так говорите подкаблучник, как будто это что-то плохое 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Kara |
10.7.2011, 11:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 10.7.2011, 12:37)  Kara, вести нужно, как бы это сказать... мудро  Знать, где и когда подтолкнуть на мысль, где намекнуть, где настоять на своём. Но не заставлять делать всё в приказном порядке. Женщина - это ж е н щ и н а ) это было бы идеально))) Цитата(Lenko @ 10.7.2011, 12:40)  Вы так говорите подкаблучник, как будто это что-то плохое  да. слово сразу несет негатив. а на самом деле, каждый сам для себя устанавливает правила 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
10.7.2011, 11:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.7.2011, 11:44)  это было бы идеально)))
Я бы сказала, что это нормально. И нет ничего сложного в этом, надо просто захотеть и было бы поменьше проблем, ссор и так называемых трагедий. (я в принципе рассуждаю, а не по кокретному случаю, то тут периодичнски такие страсти  )
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
10.7.2011, 11:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Поэтому заменяем на благозвучное "ведомый". Смысл тот же, но звучит не так унизительно протестую..."подкаблучник" - слово не унизительное а вообще, я задумалась.. у меня муж совершенно не ведомый..но часто потакает моим капризам (если хотите) Что вообще есть "подкаблучник"? безапеляционно слушащийся даму? Не имеющий своего мнения? Растолкуйте  ..Вот "ведомый" я смысл более-менее улавливаю... но не могу, например, сказать, что эти слова - синонимы..почему то) Сообщение отредактировал Zlatik - 10.7.2011, 11:57
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
10.7.2011, 12:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
вот, видимо, в слово "ведомый" я таки субьективно вкладываю негативный смысл) Нет, понятно, что дома, например, в большинстве своем (да и не только дома, а по многим, так сказать, "женским" делам) командует парадом женщина..это нормально..Но есть такие моменты, которые должен решать мужчина... А подкаблучник..ну я, наверное, все таки опять сужу со своей колокльни.. и тут уж более шутливый смысл, шоле.. У нас даже в семье прикол такой есть..муж пойдет в чем то у меня на поводу.. я ему - мол, спасибо.. А муж - ну я же подкаблучник Сообщение отредактировал Zlatik - 10.7.2011, 12:06
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
10.7.2011, 12:20
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.7.2011, 10:44)  да? ну Арвен у нас чемпион по корректности)
Я всего лишь заочно высказал признательность Арвен за пpоявленные такт и корректность в нашей беседе по одной из недавнух тем. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.7.2011, 10:44)  пы сы . я так понимаю вы у нас тоже.. нежное создание.) Как раз «про Вы у нас тоже» я и сетовал несколькими постами выше: если я пишу своё мнение об атмосфере толерантности на нашем форуме, это вовсе не значит, что я обиженное нежное создание или сам-эталон толерантности, просто написал мнение об общем фоне. Равно, как пишущий об импотенции-не обязательно импотент, а пишущий о тренажёрном зале не обязательно оплывший толстяк или «качок»... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 10.7.2011, 12:21
|
|
|
|
|
|
|