Макс, покажи ей, что она тебе интересна не только в сексуальном плане) Это для женщины очень важно, поверь) Тогда и секс будет на высшем уровне (и он вообще будет)
И к первому посту. Макс, дай пожму руку . Я сегодня тоже впервые сорвалась на "воспитательный процесс". Тетка ломанулась на красный под колеса по принципу машина не трамвай - объедет. И сколько этих идиоток скачущих теток мне встречалось и встретиться? Вероятнее всего я все же была не в настроении .
Да, такое бесит!
Какой-то чувак в Волгограде - уже совсем озверел и начал таранить.
Я сначала преисполнился уважением к нему. И тоже хотел приделать на свой автобус рельсы (по всему периметру) и тоже "лечить"... но потом увидел, что этот волгоградец... мягко говоря, "переигрывает".
И пришел к выводу о том, что все-таки, это - самосуд. А самосуд - это ничего хорошего.
Цитата(Ester @ 7.7.2011, 19:04)
Макс, покажи ей, что она тебе интересна не только в сексуальном плане) Это для женщины очень важно, поверь) Тогда и секс будет на высшем уровне (и он вообще будет)
Але, есть люди, которым наплевать на своё здоровье. Даже страх смерти их не заставить позаботиться о себе. Знаю из личного опыта
Это уже на инфантилизм похоже. Человек ведь сам должен отвечать за своё здровье
Цитата(Ester @ 7.7.2011, 20:01)
(У вас, по-моему, так хорошо всё начиналось, может у вас ещё стадия притирки?
Может быть. будем считать что я не выдержала притирки. Для меня факт что он не пришёл в больницу на то время. а потом трусил приходить потому что подвёл меня- это солидный аргумент. Муж мой от кровати не отходил когда я болела. Я знаю что нельзя сравнивать, но оно как-то не в пользу моего нового МЧ получается
Цитата(Сонный рыцарь @ 7.7.2011, 20:01)
Строго говоря, - да! Я согласен. И вообще, что это такое "слушал бы меня во всем"... это ж не ребенок - это взрослый мужчина. Я согласен на союз. Но никак не на поглощение. А если меня хотят заставить слушаться кого-то во всем - то это похоже уже на "поглощение".
Я так и знала что меня не поймут- поэтому тему новую не создавала. Я плохая- а все кто меня окружает- ангелы невинные)))
Нет, наказывать - плохо и глупо, ИМХО. Неужели никогда-никогда не тупил за рулем сам? А откровенных хамов ты все-равно не "научишь"
Я думаю, что все тупили. И я туплю периодически... несмотря на то, что почти полжизни за рулем (включая и периоды работы в качестве водителя).
Если говорить образно, то вот, в чем отличие:
в Москве люди едут, исходя из того, что вокруг всем тоже надо. И надо максимально быстро. И что все стараются ехать так быстро, как только могут. Поэтому если кто-то, например, притормозил, то остальные, кто в этой полосе - спокойно тоже притормаживают: значит, вероятно, в этой полосе быстрее ехать сейчас невозможно.
в Ростове люди едут, как будто, исходя из того, что ЕМУ ОДНОМУ НАДО, и надо МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО! А все остальные - бараны, которые тупо затрудняют движение, и их надо стараться как-то обогнать, объехать и т.д. Пртормозить немного, оставаясь в своей полосе - это для Ростова НОНСЕНС!
Это уже на инфантилизм похоже. Человек ведь сам должен отвечать за своё здровье Может быть. будем считать что я не выдержала притирки. Для меня факт что он не пришёл в больницу на то время. а потом трусил приходить потому что подвёл меня- это солидный аргумент. Муж мой от кровати не отходил когда я болела. Я знаю что нельзя сравнивать, но оно как-то не в пользу моего нового МЧ получается Я так и знала что меня не поймут- поэтому тему новую не создавала. Я плохая- а все кто меня окружает- ангелы невинные)))
Ударьтеменяпорукам, но все же - Але, у меня тоже был "бывший муж". Никогда не сравнивай, себе же хуже)))).
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Ну, кто-то же должен начинать (потому что я ощущаю, что все хотят, но никто не знает, как "подступиться" г-гы).
Ну, вот, ситуация.
Долго обнимались, целовались, и ласкали друг друга. (Запотели все стекла ) как в "Титанике"). Но когда уже надо было начинать... собственно от петинга к сексу переходить, - она отказалась. Сказала: "Извини, но нет".
Меня такой ответ не напрягает совершенно. Я теперь уже знаю, кто больше теряет от подобного отказа. Но, реально, не понятно... почему бы не заняться сексом.
Добавлю пару обстоятельств: оба мы - взрослые, самостоятельные, никто не девственник, есть взаимная симпатия (а может, даже и больше, чем просто симпатия), ни у кого из нас в настоящий момент нет пары.
Итак, - почему? что могло заставить ее "в последний момент" передумать?
Ты шо, целовашки-обнимашки в таком месте, которое какбе не предназначено для секса (машина, лавочка, переодевалка в магазине...), - самое вкусненькое, потому что всегда есть пути отступления, потому что балансировка между "да-нет" - самое нервнощекотательное. Если еще углубиться, то тут чувство власти над мужчиной и главное - контроля над ситуацией, такого ненавязчивого, что из-за него девушку не обвинят в смертных грехах типа "фригидного феминизма", как если бы она проделала тот же уход, тока из кровати
Цитата(Ale @ 7.7.2011, 19:35)
Максимус, ты как-будто только что народился ) С чего ты взял, что она передумала? Она просто и не собиралась!
Цитата(Ale @ 7.7.2011, 19:35)
Теперь моя очередь: Я пыталась создать новые отношения с человеком, который якобы меня обожает. Но потом я поняла, что всяких проколов будет много, ибо он не согласен во всём слушаться идеально, а я так долго не протяну. И вот я не пишу, не отвечаю на звонки и т.п... Шифруюсь, как говорить молодёжъ. Он проманипулировал мной, сказав что ему больше тут нечего делать, он едёт опять в Чечню. Я сделала вид что купилась на манипуляцию, вернувшись к нему с условием что он будет слушаться меня. Он попросил последний шанс, я его дала. Опять прокол, причём конкретный (он не пришёл в больницу на время, которое я ему назначила), я опять "шифруюсь". Он уколол себе укол против роста раковых клеток, лекарство оказалось бракованным, ему было плохо, он попал в больницу, я договорилась с отцом чтоб ЕМУ сделали несколько капельниц, сказала ему что это последняя вещь которую я ему сделаю, и больше не хотела бы продолжать общение. Его смс-ка "Спасибо за всё, но я больше ничего делать не буду, никаких процедур. Пускаю всё на самотёк".
Вопрос: он хочет меня пробить на жалость, или какова мотивация его всех манипуляций??
КАКАЯ ЧЕЧНЯ?
(Если он напиндел про Чечню, то и про остальное пиндит, истероид! )
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Я так и знала что меня не поймут- поэтому тему новую не создавала. Я плохая- а все кто меня окружает- ангелы невинные)))
Если я предположил, что ты - тоже стремишься манипулировать своим избранником, как и он тобой, - это не значит, что все вокруг - дартаньяны, а ты - нет!
Страмиться манипулировать кем-то... в общем-то, не очень-то хорошо, но... все это делают ВСЕ!
Ты шо, целовашки-обнимашки в таком месте, которое какбе не предназначено для секса (машина, лавочка, переодевалка в магазине...), - самое вкусненькое, потому что всегда есть пути отступления, потому что балансировка между "да-нет" - самое нервнощекотательное.
наверное каждой из нас знакомая ситуация)))
Цитата(Пенелопа @ 7.7.2011, 20:16)
КАКАЯ ЧЕЧНЯ? (Если он напиндел про Чечню, то и про остальное пиндит, истероид! )
Но когда уже надо было начинать... собственно от петинга к сексу переходить, - она отказалась. Сказала: "Извини, но нет".
Меня такой ответ не напрягает совершенно. Я теперь уже знаю, кто больше теряет от подобного отказа. Но, реально, не понятно... почему бы не заняться сексом.
Добавлю пару обстоятельств: оба мы - взрослые, самостоятельные, никто не девственник, есть взаимная симпатия (а может, даже и больше, чем просто симпатия), ни у кого из нас в настоящий момент нет пары.
Итак, - почему? что могло заставить ее "в последний момент" передумать?
Поверь, ситуация банальна. Женщины часто сознательно отодвигают наступление момента Х, даже если позволяют вполне откровенные ласки. Которые, кстати, мужчины и женщины тоже оценивают по-разному. Если для мужчины это в большинстве своем "разогрев" партнерши, то для женщины - проявление любви, симпатии, нежности друг к другу. Так что ты рассудил абсолютно по-мужски, а дама поступила чисто по-женски. Но допускаю и другие мотивы, те, что девочки уже написали. Неудобно или душа нет, или еще что в таком роде. А вот кто что "теряет"... ну ты, Максим, выразился, как воспитанный мусчина, а какое-нить быдло сказало бы "динамщица".
Страмиться манипулировать кем-то... в общем-то, не очень-то хорошо, но... все это делают ВСЕ!
Да не нужно мне никем манипулировать Я просто хочу нормальных, гладких отношений Но если я действительно точно знаю как надо поступить в той или иной ситуации, и знаю как добится успеха в семейной жизни, в работе, в поддержание организма- то почему бы меня не послушать? Где тут манипуляции? Это уже похоже на беседы о том, что когда мужчина любит женщину, старается ей угодить и слушается её- то он подкаблучник))
в Ростове люди едут, как будто, исходя из того, что ЕМУ ОДНОМУ НАДО, и надо МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО! А все остальные - бараны, которые тупо затрудняют движение, и их надо стараться как-то обогнать, объехать и т.д. Пртормозить немного, оставаясь в своей полосе - это для Ростова НОНСЕНС!
Макс, я замечала, что в разных городах складывается разная манера езды . У нас гипер недисциплинированные пешеходы, а водители любят не соблюдать рядность. Одесситы паркуются как угодно, но даже нарушая правила грубейшим образом - тебя всегда выпустят. Львовяне, как мне говорили, очень любят поучить водителей со значком "У", поэтому там редко этот значок увидишь . Может дело в том, что тебе не нравится Ростов в целом? Я когда-то была в длительной командировке (полгода) в Nске, так мня там раздражало все - от квартиры которую я снимала, до местного акцента.
*а в ролике последний эпизод с машиной с номером 500 явный перебор. Ему что, на девушку ехать надо было?*
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
ого.. пардон, но слышала, что у таких людей (прошедших войну) с психикой часто проблемы..сама не знаю..не имела возможности общаться с такими..
Ни одна война не проходит "даром" (бесследно). И это касается и тех, кто в Чечне воевал, и тех, кто в Афганистане... большинство из них имеют очень серьезные проблемы впоследствии с социализацией и адаптацией. Как правило, полностью адаптироваться уже и не могут... увы.
Но если я действительно точно знаю как надо поступить в той или иной ситуации, и знаю как добится успеха в семейной жизни, в работе, в поддержание организма- то почему бы меня не послушать?
ну, думаю, что взляды должны быть хотя бы приблизительными)) хотя мужчины разные есть..есть которые любят, чтоб их "вели"..
пы.сы. Але, на счет больницы не поняла..он по своему вопросу не пришел.. или тебя проведать (короче по твоему)?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.