|
|
  |
Депрессия., как бороться... |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
17.11.2014, 22:19
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 17.11.2014, 20:55)  Мама советует мне жить так, как она видит, чтоб я прожила свою жизнь так как ей видней  но ведь это же твоя жизнь. ты должна прожить ее так как ты видишь. и чувствуешь. а к маминым советам можно прислушаться.) только самой решить что для тебя нужно а что нет. маму можно понять. она хочет как лучше. но потом как правили слышат мамы - это ты виновата. я ведь хотела по другому. пусть даже где то и совершая ошибку придется пожалеть , зато некого будет винить.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
18.11.2014, 15:24
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Лотус, правильно девочки говорят, ответственность в любом случае будет на тебе. Независимо от того, послушаешь ты мамины советы или нет. Толку нервничать? Послушаешь, а получится не так, как она говорит, она скажет, "а где твоя голова была", не послушаешь - "яжетебеговорила". Нужно это понять, принять, и исходя из этого решать жизненные ситуации.
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
18.11.2014, 16:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 18.11.2014, 14:24)  Лотус, правильно девочки говорят, ответственность в любом случае будет на тебе. Независимо от того, послушаешь ты мамины советы или нет. Толку нервничать? Послушаешь, а получится не так, как она говорит, она скажет, "а где твоя голова была", не послушаешь - "яжетебеговорила". Нужно это понять, принять, и исходя из этого решать жизненные ситуации.
ее слова : вот увидишь, вспомнишь меня,что я тебе говорила
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
18.11.2014, 16:11
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 18.11.2014, 15:02)  ее слова : вот увидишь, вспомнишь меня,что я тебе говорила
Лотус, не только твоя мама так говорит. Она как бы хочет помочь, с высоты ее опыта, ее ошибок, но твои ощущения от жизни она на себе все равно прочувствовать не сможет. Потому, что это только твоя жизнь и тебе совершать свои ошибки и набираться опыта. Как вариант – скажи ей, что подумаешь над ее словами, и даже подумай, просто логически, не на эмоциях. Распиши все за и против. Но если решение которое она навязывает предлагает противоречит тому, что тебе кажется правильным – не думаю, что стоит ему последовать. Потом будешь винить и ее, и себя. Опять же – твою жизнь проживешь только ты, как бы другие, даже самые близкие не пытались тебе рассказать как «правильно», даже с самых благих намерений Цитата(Lotus) @ 18.11.2014, 15:05)  а моя берет...
Я так понимаю, она с тобой даже не живет. Со стороны не всегда виднее, даже если это мама. Это очень сложное решение. На него может уйти не один месяц и даже не один год. Но это должно быть твое решение, а не мамы.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
18.11.2014, 16:52
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Мадлен @ 18.11.2014, 15:11)  Лотус, не только твоя мама так говорит. Она как бы хочет помочь, с высоты ее опыта, ее ошибок, но твои ощущения от жизни она на себе все равно прочувствовать не сможет. Потому, что это только твоя жизнь и тебе совершать свои ошибки и набираться опыта. Как вариант – скажи ей, что подумаешь над ее словами, и даже подумай, просто логически, не на эмоциях. Распиши все за и против. Но если решение которое она навязывает предлагает противоречит тому, что тебе кажется правильным – не думаю, что стоит ему последовать. Потом будешь винить и ее, и себя. Опять же – твою жизнь проживешь только ты, как бы другие, даже самые близкие не пытались тебе рассказать как «правильно», даже с самых благих намерений Я так понимаю, она с тобой даже не живет. Со стороны не всегда виднее, даже если это мама. Это очень сложное решение. На него может уйти не один месяц и даже не один год. Но это должно быть твое решение, а не мамы.
она живет с нами из за сложившейся ситуации, раньше у себя дома мы жили отдельно и таких заяв она мне не делала если она меня к этому подталкивает,то только увидит с моей стороны сопротивление и агрессию а впоследствии обвинения от меня Цитата(Яра27 @ 18.11.2014, 15:11)  Это только между двумя... мужем и женой.. Могу только высказать мнение что период тяжелый для резких решений.Многие вещи искажает наше нездоровое восприятие... очень тяжелый(((((
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
18.11.2014, 17:22
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата она живет с нами из за сложившейся ситуации, раньше у себя дома мы жили отдельно и таких заяв она мне не делалаесли она меня к этому подталкивает,то только увидит с моей стороны сопротивление и агрессиюа впоследствии обвинения от меня Ну так и ситуация была раньше другая. Не знаю, в таких условиях сложно со своей головой дружить, не то, что с другими людьми. Новая жизнь, все с чистого листа, и куча испытаний. Попробуй маме так и сказать, что период сложный, экзамен на выживание, в том числе и вашего брака, и подливать масла в огонь нет нужды. Попроси понять и не накалять обстановку и нервы наматывать ни себе, ни вам. Попытка не пытка, может получится.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
18.11.2014, 20:36
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Мадлен @ 18.11.2014, 16:22)  Ну так и ситуация была раньше другая. Не знаю, в таких условиях сложно со своей головой дружить, не то, что с другими людьми. Новая жизнь, все с чистого листа, и куча испытаний. Попробуй маме так и сказать, что период сложный, экзамен на выживание, в том числе и вашего брака, и подливать масла в огонь нет нужды. Попроси понять и не накалять обстановку и нервы наматывать ни себе, ни вам. Попытка не пытка, может получится.
Я спокойно ее просила, но у нее есть два мнения: мое и неправильное все бесполезно, обстановка накалена, отношения в пропасть может когда нибудь, когда она вернется домой, она успокоится и у нее все наладится а сейчас одни проблемы
--------------------
|
|
|
|
|
|
|