|
  |
Мужское счастье. |
|
|
LIGHT |
19.4.2011, 15:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Валюха @ 19.4.2011, 2:30)  Успех в жизни заключается не в том, чтобы делать то, что мы любим, а в том, чтобы любить то, что мы делаем (с) Базилейос Захариас
Это, простите, тот товарищ, который во время Первой мировой раздувал конфликты, чтобы продавать оружие обеим сторонам? Что-то для меня его мнение не является авторитетным, ага.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
19.4.2011, 21:52
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 19.4.2011, 15:31)  Это, простите, тот товарищ, который во время Первой мировой раздувал конфликты, чтобы продавать оружие обеим сторонам? Что-то для меня его мнение не является авторитетным, ага.
он любил свое дело. 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Игорек |
19.4.2011, 22:45
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 20.8.2012, 14:17
|
|
|
|
Игорек |
20.4.2011, 16:29
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 20.8.2012, 14:15
|
|
|
|
Anitnelav |
22.5.2011, 23:15
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 19.4.2011, 21:45)  Если серьезно, я не смог бы вот так просто и однозначно ответить на этот вопрос. Любовь, конечно, красивый ответ, но, наверное, мужское счастье не только в этом, а во многом другом. Самое обобщающее и полное определение ответа, наверное, может заключаться "в реализации себя".
Мужчина счастлив, реализовав, проявив себя, как... мужчина... как хороший любовник для своей половинки, как терпеливый отец, как достойный сын достойных родителей, как человек, занимающийся любимым делом, способный обеспечить семейные интересы. Это реализация своих планов, амбиций, хобби, своего творчества, мечт. Это реализация проявления себя в дружбе и своей любви в конце концов...
Мне вчера один м.ч. сказал, что мы все женщины "одинаковы", потому что уверены в том, что по-настоящему любить умеем только мы, и что это именно нам нужна она самая эта любовь. Я конечно, высказала все, что я думаю по этому поводу. )) Но. Но вот он реализовал себя как мужчина. Все у него как-бы хорошо. Жена (хорошая, привычная и такая своя), дети (тоже очень успешные), любимая работа, деньги (и сам он красавчеГ) но не счастлив он. Я думаю это потому, что он не любит свою жену. И не любил никогда. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 22.5.2011, 23:15
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Ксю:) |
23.5.2011, 0:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 22.5.2011, 23:15)  Мне вчера один м.ч. сказал, что мы все женщины "одинаковы", потому что уверены в том, что по-настоящему любить умеем только мы, и что это именно нам нужна она самая эта любовь.
Мне кажется, что мужчины так говорят, когда женщина не отвечает взаимностью. Это скорее похоже на обиду, разочарование. Сообщение отредактировал Ксю:) - 23.5.2011, 0:06
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
15.9.2011, 7:34
|
Гость

|
Согласно результатам исследования, проведенного биологами из Северо-западного университета США, уровень тестостерона в крови мужчин снижается сразу после рождения у них детей. По мнению ученых, снижение содержания гормона, отвечающего за сексуальную активность мужчины и помогающего ему в соперничестве за партнершу, предположительно, усиливает у молодых отцов привязанность к семье и снижает вероятность возникновения связей на стороне. 
|
|
|
|
|