Взаимностью я давно отвечаю - не замечаю и игнорю тебя, а писала для Эстер. а вообще то я бы хотела чтоб городская елка участвовала, а не моя домашняя знакомая всем елка.
Галя ну не начинай. Это конкурс. Когда вы научитесь понимать друг дпуга) все. Я ж вот ни на кого не обижаюсь. И не игнорирую. Мы все разные. Участвую. Не корысти ради.))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Эстер, а свою елочку я могу выставить на конкурс??
Можешь. Конкурс будет анонимным, никто не будет вначале знать, где чья ёлка.
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 24.12.2013, 18:11)
Галя ну не начинай. Это конкурс. Когда вы научитесь понимать друг дпуга) все. Я ж вот ни на кого не обижаюсь. И не игнорирую. Мы все разные. Участвую. Не корысти ради.))))
Сегодня смотрела инстаграмм и вот подумала....Может провести конкурс рук.? Фото руки и угадайка где чья. Было бы интересно, особенно с угадайкой. Можно руку на какой-то вещице.
Сегодня смотрела инстаграмм и вот подумала....Может провести конкурс рук.? Фото руки и угадайка где чья. Было бы интересно, особенно с угадайкой. Можно руку на какой-то вещице.
Можно провести. Но только с какой-то бОльшей активностью, не в сонном режиме. Может ещё кто-то отпишется на этот счёт.
Ну да . Хочется много фото, чтоб было. Тогда интересней угадывать будет. Но что-то все молчат(
Пока что 5 желающих, судя по теме. В принципе, может ещё кто-то подтянется, может какие-то предложения будут... И можно будет начать. Девочки, пишите что-то по поводу конкурса, не проходите мимо ))
Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Цитата(Akulina @ 4.2.2014, 18:17)
я за))) только врядли угадаю где чья
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!
Сижу только молчу)) Сегодня коррекцию сделали такую безобразную)) Предлагаю сбор фоток до конца месяца, чтоб многие успели.
Может сделать так: я открою конкурс завтра, собирать фотографии будем недели 3, чтобы все успели нарастить ногти), потом — голосование примерно 2 недели, но так, чтобы результаты выпали на 8 марта, как раз к празднику) Так нормально будет?