|
|
  |
Как хАчу так и пЕшу или Неграмотность |
|
|
| Корица |
5.3.2011, 18:39
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 5.3.2011, 17:27)  А какое тут может быть мнение? У меня - только адекватное. Какая разница, откуда человек и как он излагается? Все мы разные, есть грамотные, есть не очень, есть худые, полные... итд. Мое мнение,что все заслуживают нормального отношения.
p.s. Вспоминается, как Маруся рассказывала, что сантехник, ее знакомый, без ВО намного интеллигентнее некоторых проФФЕссоров с 10 высшими образованиями.
а что, где-то ненормально отношение проявилось? согласна с первыми высказываниями в теме, что некоторые просто очень резво реагируют, когда им говорят, что они необразованны. ну извините, вместо того, чтобы звенеть во все трубы - как хАчу так и пЕшу -, лучше бы учебник русского/украинского языка открыли и элементарные правила письма почитали. пЕшите на здоровье, повторюсь, мне лично не жалко. но мнение мое от увиденного текста неизменно - невежда. когда мне говорят, что у меня жопа отросла лишний вес, я не говорю в ответ, а у тебя морда кривая ноги короткие, я объективно со стороны себя в зеркало рассматриваю, и делаю выводы. и, если надо, перестаю жрать сажусь на диету и более активные тренировки. можно, конечно, начать рассказывать, что быть стройным и здоровым не модно, модно быть естественным. но естество тоже разное, у кого-то стройное, у кого-то грамотное. 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
5.3.2011, 18:42
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Пани Юлия @ 5.3.2011, 17:35)  можно, я согласна, но это не значит что надо прикалываться над человеком.Я смотрю это модно...Все оживились.
блин, покажите мне - где приколы? лично мне печально от такой повальной необразованности молодежи. а то, что молодежь мои высказывания оченно обижают, так это - извините, конечно. но я всегда правду матку режу. так меня учили. я честность, так же, как и грамоту, с молоком всосала.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
5.3.2011, 18:45
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Бусиночка @ 5.3.2011, 17:38)  я не видела приколов. если человек создает тему про грамотность - он должен, как минимум, правильно писать. тем паче, когда тема создается с таким якобы ироничным первым сообщением. это мое мнение. иначе получается и смех, и грех. ну, это мое имхо.
и если хотите предысторию, откройте тему про собеседование. девушку, вижу, очень зацепило, что я выразила вполне объективные сомнения в квалификации - не кого-бы то не было - а юриста! юрист, прежде всего, с документацией работает. я помню, как мы в конторе ржали иногда, получая "шедевры" в качестве писем, запросов, договоров.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Корица |
5.3.2011, 19:20
|

Гаряча і гірка

|
я поэтому про мышечную память обмолвилась в другой теме. когда много ПРАВИЛЬНО пишешь, автоматом запоминаешь. и не важно ГДЕ и КАК потом излагаешь, пером по бумаге, или клавой в монитор.
Сообщение отредактировал Корица - 5.3.2011, 19:20
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
5.3.2011, 20:42
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Флоренсия @ 5.3.2011, 19:29)  Вообще неграмотность - вещь относительная. Если чья-то грамота не совпадает с чьей-то, это не значит, что кто-то неграмотен, вот так!  ну собственно тоже верно)))) неизвестно это бабочка снится Будде или Будда снится бабочке) а также дедушка Эйнштейн того же мнения был. относительно относительности))) да и министры образования придерживаются той же теории))))))особенно Азаров 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|