|
  |
Вы ищите встречи со своей первой любовью? |
|
|
Аэлита |
3.6.2011, 9:28
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Т.е. ищи такие слова, которые в общении с бывшим будут позиционировать тебя как Взрослую и Мудрую, Проницательную и Благородную, но при этом аккуратно демонстрируй, что всё это не для него, что он тебя не интересует, что ты невысокого мнения о его уме Было))) после этого оно не лезет с общением, тенденцию понял праильно.  Цитата А именно потому что я тогда не умела реагировать на такие выпады, и не нашла как эффектнее ответить "Сам дурак")) Ну вот и мне поэтому запомнилось, что осталось неотвеченым. Хотя я многое даже и не помню, просто как-то сидели с подругой, трындели о прошлых временах и она начала вспоминать то что я давно и забыла: "а помнишь это, а помнишь то"..... блииин....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Пенелопа |
3.6.2011, 9:28
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 3.6.2011, 9:12)  Мои бывшые мне ничего не писали такого, хотя я итак приблизительно догадываюсь какого они обо мне мнения)) Фраза какая когда-то запала мне в душу, но потом как-то забылась.....мужчина с которым я год прожила сказал "Ну и не возвращайся.....хорошо что хоть сейчас ушла а не через 10 лет, ато прожил бы всю жизнь с фригидной девушкой. Да, да именно фригидной, потому что девушки не могут быть такими сдержанными во всём, это только мужикам свойственно. Ты мужик а не баба" Причём человек сам не понимает что фригидными есть только те, кто не получает оргазма, а не люди со спокойным темпераментом)) М-дя, дольше всего помнишь именно такие несправедливые глупости. И именно поэтому хочется возразить, что ты не такая, а ему надо словари чаще читать, а то блин и будет всю жизнь думать, что мужики - фригидные, а по его логике еще и получается, что если ты - мужик, то он - баба. Проболтался! Прочла когда-то классную фразу: "современные мужчины часто не могут понять, кто они на самом деле: мужики с п...дой или бабы с х...ем?" Цитата(Аэлита @ 3.6.2011, 9:20)  Хе хе. Мне 4 года рассказывали какая я "хорошая" причем во всем. : Причем без единого "сам дурак", нельзя ведь ранить чнловека, он ведь люююбит, а это просто его комплексы снедают, вот и пытается самоутвердиться за мой счет. Все таки думаю что мамашка там ворожила, так как ровно через неделю после расставания у меня как пелена с глаз упала, и я с ужам поняла "шоэтобыло" и на что потрачены драгоценные юные годы.((( Обидно, да.
Та не бабки это были, а твои психзащиты! Ну разве можно себе сказать "ой, я так козлов-дебилов люблю, это моё жизненное кредо, и я люблю быть дурой и жертвой!" и при этом остаться с крышей? Нельзя. Вот ты и защищалась как могла "ой, ну я же добрая, низзя человеку правду говорить. Ой, ну я же люблю его, значит нельзя скандалить, надо самоотверженность проявлять, так положено!" и прочее. А когда фрустрирующий фактор из твоей жизни выпал, то и все розовые очки тебе стали не нужны, вылез на волю твой разум, упёр руки в боки и рассказал тебе всё, что было на самом деле 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
Пенелопа |
3.6.2011, 9:48
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 3.6.2011, 9:44)  Не у всех  Хотелки тоже можно успешно контроллировать)) Это дело привычки Ага, "не могу" живёт на улице "не хочу"  "Не могу себя контролировать, включать разум" и т.п. означает всё то же, только со словом "не хочу". Потому что разум и контроль - это скучно и не феерично. А адреналин, пафос, истерика, метания и страдания - это то, что бодрит, заставляет чувствовать себя "живее всех живых" и вапче страсть как интересно 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Така |
3.6.2011, 10:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.6.2011, 23:03)  Пенелопа, вот скажи как психолог пациенту (я серьезно и не прикалываюсь), если есть желание высказать бывшему какое он Гэ, потому что в свое время пощадила его нежную душу и промолчала, шо это, и как с этим бороться? Можно конечно написать письмецо, но боюсь будет воспринято не так как оно мне надо. Не то чтоб меня это как-то по жизни беспокоит, но иногда всплывает какая-то незавершенность типа " и это чмо когда-то позволяло себе так поступать". А?
Цитата(Аэлита @ 2.6.2011, 23:10)  На одноклассники пописывает периодически. Правда в последний раз практически послала, о чем жалею, надо было петицию-таки накатать, а теперь и повода нету.  А я таки откатала п##дюлин, а он попросил извинения. Правда наверно от неожиданости, ибо сказала я много чего , а человек все еще живет воспоминание что я тютя  Цитата(Аэлита @ 2.6.2011, 23:35)  Да я забыла, пока оно не стало о себе напоминать. А невысказанного много осталось, когда себя все время сдерживаешь, чтоб не усугублять ситуацию, все же это как-то остается, надо высказываться напоследок, советую. Я хочу психолога послушать)) Я то догадываюсь почему, об этом и говорю. Человек до сих пор считает что я стерва а он ангел с крылышками во плоти. А хочется, чтобы он знал, что я на самом деле о нем думаю и думала всегда, шобэ не заблуждался. Не знаю. Мне кажется я получу кайф, когда выскажусь, и увижу (ах, черт, не увижу) реакцию может даже оргазм.  Я так достаточно мягко высказалась, но блять охото еще много чего сказать аж зуд в одном месте Цитата(Пенелопа @ 3.6.2011, 1:13)  Я таки не удержалась, и в пресловутых Одноклассниках вставила фразу "что-то ты как-то изменился... неприятно изменился... обыдлился что ли?"  И ведь млять 10 лет прошло... а всё равно приятно стало Я вас люблю Цитата(Аэлита @ 3.6.2011, 8:08)  Пенелопа, сенкс, думаю мои пункт второй и четвертый.  то что лоханулась и потеряла несколько лет жизни на ничтожество которое при своей ничтожности еще и мою самооценку уничтожало. Насчет низкой самооценки я сомневаюсь, потому что объективно то я всегда понимало кто есть ху, а вот что меня держало рядом это большой вопрос, там еще мамашка была любительница по бабкам кудесницам ходить нда... случай запущеный. Ой я как вспомню та смешно стает, до чего я унижалась. а теперь так смотришь бля, чмо чмом , еще и бухает еще и болен , еще илядун редкосный Цитата(Пенелопа @ 3.6.2011, 9:48)  Ага, "не могу" живёт на улице "не хочу"  "Не могу себя контролировать, включать разум" и т.п. означает всё то же, только со словом "не хочу". Потому что разум и контроль - это скучно и не феерично. А адреналин, пафос, истерика, метания и страдания - это то, что бодрит, заставляет чувствовать себя "живее всех живых" и вапче страсть как интересно  Шоб я скисла, когда еще раз в такое ударюсь  . Это бля так мотает мозг и НеВры шо ну к Бену. Да интересно наверно пару месяцев, а потом понимаешь что жить каждый раз бегая по лезвию ножа, это не жизьнь а сплошная истерика Меня веселит ка мой бывший не бывший , остро реагирует на то что я мол хожу на треши и не плачу о потеряном. Перекурили дружно хором, и топаю с фразой "Усем пока до устречи" а он отдельно "Сійо"*(по нашенскому пока) а я так не оборачиваясь "Ну пока". Бляяяяя. Он на другой день бегал как тигр в клетке и пытался как то уесть Сообщение отредактировал Така - 3.6.2011, 10:11
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
18.8.2011, 16:38
|
Гость

|
Лично я очень ищу встречи со своей первой любовью... С год как узнал, что она лет 5 назад переехала жить в Австралию, а я так мечтаю туда слетать, а на гостиницу тратица неохота, да и покатал бы кто по стране-тоже неплохо бы... Вот, выясню щас через одниклассников-не замужем ли и начну клинья подбивать...
|
|
|
|
|