|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Alsli |
10.1.2012, 20:33
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.1.2012, 17:31)   приучили нас уже Кара, когда врач голоден , он не будет думать о работе, он будет думать о еде, так что лучше его "накормить". Увы , но это жистокая правда нашей жизни. Женя, думаю о Ване, пусть малыш крепится - он поборет болячку, ты не сдавайся, если надо сиди возле него, понимаю, что не всегда получается так как хочется, хотелось бы вообще что бы Ванюша дома уже был и улыбался тебе лежа в кроваточке, а пока..., пока - выздоравливайте!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 20:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но вот педиатра теперь я буду частного вызывать, ему платишь один раз и он ведет тебя всю болезнь! +1 правильно..у вса там глухотень..лучше с кем то лично договориться..чтоб приезжал))) Цитата вот оно что....а я понять не могу... Не, Жень..ну чтобы сказать все ПЛАТНО..нет.. конечно положат и бесплатно..и если денег нет, на улицу не выгонят..будут лечить.. Но, как правило - строчат список медикаментов (что купить).. Сами операции, как понятие - у нас бесплатные..ну как то так 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
10.1.2012, 20:45
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 10.1.2012, 23:40)  Девочки, у меня грудь покраснела с одной стороны и твердая, дочка спит, одну грудь ей дала пососать вторую приходится сцеживать. Капустный лист прикладываю, поможет?
С сыночком такого не было
бррр лактостаз или как его там! Кара мне писала, гладить по направлению к соску, но не мять...потом лист прикладывать, и эту грудь чаще давать! О! запомнила) дома держится напряжение....мне говорят не думать о плохом, о операции.....я лучше сразу настроюсь на то что понадобится то и будем делать...чем тешить себя надеждами на волшебный уход воспаления за сутки...
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
10.1.2012, 20:50
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 10.1.2012, 23:46)  А я разминаю затверделости...
мять, массажировать нельзя, надо как бы вибрирующими движениями делать, пальцы ложишь на затвердение и как бы трясешь, Кара вроде так писала, я делала, мне помогло! капустный лист перед тем как вложить отбей ножом! но не грей и не охлаждай! комнатной температуры чтоб был Цитата(Аэлита @ 10.1.2012, 23:47)  Правильно.... если не понадобится операция с облегчением вздохнешь, а так по крайней мере будешь готова морально.
вот я так и подумала! потому что смыслю вроде здраво, что волшебство не произойдет... и на 70% уверена, что будет операция  вот как то так....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 20:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата если в поликлинике посверлить вставить пломбу то бесплатно! Я думаю, у нас в поликлинниках тоже как то сверлят и ставят пломбы Не дай бог туда попасть Цитата а так платных у нас в городе штук 7 частных... У нас , пожалуй, штук семь на метр квадратный 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Иленка |
10.1.2012, 21:35
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.1.2012, 20:59)  Я думаю, у нас в поликлинниках тоже как то сверлят и ставят пломбы Не дай бог туда попасть У нас , пожалуй, штук семь на метр квадратный  Я беременная зубы лечила, так мне очень понравилось) Бесплатно, только платила за анестезию, которую бер можно. Но я отлично понимаю, что мне врач хорошая попалась, она со мной как с ребенком) А тут с сыном ходила зуб ему лечить, тк мы сбежали оттуда. Теперь придется в Нижний Новгород ехать в детскую частную стоматологию. У нас нет, к сожалению..
--------------------
|
|
|
|
|