|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Евгеничка |
10.1.2012, 20:04
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 10.1.2012, 23:01)  А я и не знала... столько госучереждений прошла и никто не сказал, что паспорт не действительный))) Пойду почитаю)))
возьми паспорт и открой последнюю страничку, там на корочке написано! Цитата(Аэлита @ 10.1.2012, 23:03)  Не паспорт менять, а вклеить новую фотку. Ну дефки.  это у вас вклеить, у нас менять! ой-ой-ой Илен, затупила!!!! в 25 менять не надо в 20 надо и в 45....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
10.1.2012, 20:10
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 10.1.2012, 23:07)  Шопопало. Я еще знаю, что в ваши паспорта нельзя никакие штампы иностранные ставить, тоже менять заставят. Короче, российские паспортные столы без дела не сидят.  Запрещается вносить в паспорт сведения, отметки и записи, не предусмотренные настоящим Положением. Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным. положение тут http://fms45.ru/2007/10/09/polozhenie-o-pa...razhdanina.htmlеще за просрочку в месяц если не заменил паспорт штраф 1500тр
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 20:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки, а мне вот интересно, а у вас раковым больным наркотические вещества дают бесплатно? В 99 году было бесплатно..маме выдавали под роспись (когда отец на морфии был)..щаз не знаю пы.сы. по поводу того, что бесплатный аборт..хм..ну не знаю..мне казалось, что это по сути "коммерческа" операция.. Не..если по показаниям то бесплатно и у нас, наверное..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 20:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да нет, не по показаниям. на шару делают?..типа пришла - я не хочу рожать, делайте мне аборт и сделают? БЕСПЛАТНО? Для меня это из разряда фантастики Жируете, рАссЕяне Я когда то малому гос. скорую вызвала..у них нихрена не было с собой (ВООБЩЕ..даже за большие деньги)..только могли в больницу отпереть.. блин..это не Нижегородская или Челябинская область..вроде как стАлица Украины..я в шоке... почему и писала, что я с некоторых пор прибегаю только к частным мед. услугам  Цитата Пустить побыть - да. Но не более. Рысь, блин..  а я о чем..я не писала, что маме жить с ребенком в реанимационной палатеЦитата Писала ведь выше, что когда малого в реанимацию положили, то спасло то, что мы медики (мама знала зава).А так, не знаю, что делала бы((( И что? Если я не медик (у меня нет протеже и "внутренних льгот") меня не пустят?..пусть мне покажут где написанно, что меня можно не пускать к своему ребенку.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|