|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Anitnelav |
12.12.2017, 23:49
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Мне кажется, что именно в то время это было еще популярнее) Если верить интернету, то там целые научные труды педиатров с рекомендациями, гостами и правилами.
Но вот меня точно кормили кефиром. Это так часто в течении моей жизни рассказывалось. Как меня выписали с рождома, а маму нет. И как я на кефире щеки и ляхи то наела)))
Похоже Лена нас неправильно понимает))) При гв прикорм вводят с 6 месяцев. В него входит и кисломолочка, но не молоко. К 10 месяцам ребенок уже пробует даже рыбу. А к году ест с родительского стола.
Если ребенок не на гв, то его кормят смесями. А прикорм вводят с 4 месяцев. Но молоко опять же, рекомендуют после года.
Новорожденных детей до 4 мес даже не могу представить как поить коровьем молоком!
До 3 лет не советуют есть грибы, мед и шоколад. Но это местные педиатры.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2017, 17:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата В тупик ставит ежик Как это?  ёжик в вышыванке? дело не в ежике, а в разрыве шаблонов Честно, меня забодал этот культ вышиванки ..У нас как то так все..если патриотизм так нарочито в тему и без темы
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2017, 17:29
|

|
Блин, туплю..так все отдельно..а то мой мозг отчаялся представить ежа в вышиванке))).. Но костюмов дофига, да.. Только в прокате можно что-то приличное выбрать.. Ну я бы не покупала
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
13.12.2017, 20:24
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.12.2017, 21:58)  я мед даю лизнуть Ромке)) Ваньке до 3х лет не давала ни конфет, ни печенья кроме галетного. С Ромой так не получится уже  Валь, сколько у Никольки зубов? У Ромы как с 4х до 6ти мес выросли 8 шт, так ими и пользуется, как-то не растут больше. Переживать надо? И когда переживать надо? Он бы уже лучше жевал, а то как кроль точит передними У Николь тоже 8))) До 2 лет же растут потихоньку. Рано переживать)) У меня тоже не получится без сладкого) Недавно захожу в кухню, картина маслом, лежат мои дети на диване, нога на ногу оба, и едят шоколад!! Матвей уже давно все достает ото всюду. И себе, и ей дал))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2017, 20:33
|

|
Цитата У меня тоже не получится без сладкого) угу..я тоже хотела лет до трех не давать.. добрые люди (крестные, знакомые и т.д.) наугощали.. Теперь еще папа..при чем он только у папы кидель (киндер) просит.. радует, что малой может только половину яйца сьесть..главное - игрушка внутри И желейки иногда даю из конфет (вотэти рошеновские типа вэсела бджилка)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|