|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
27.8.2016, 15:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
У меня тут, наверное, уже какая-то паранойя на фоне гормонов  , но все-таки поделитесь, пожалуйста, те, у кого маленькая разница между детьми мерами безопасности. Я вроде бы и понимаю, что Ване 4 года и он уже в адеквате, но не исключаю возможности его "заботы" о маленьком братике в виде угостить печенькой, накрыть с головой, чтобы не замерз или перенести куда-то. Мне не хочется и зашугать его "не трогай, не подходи", но и мне реально страшно((.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lotus) |
27.8.2016, 17:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.8.2016, 15:48)  У меня тут, наверное, уже какая-то паранойя на фоне гормонов  , но все-таки поделитесь, пожалуйста, те, у кого маленькая разница между детьми мерами безопасности. Я вроде бы и понимаю, что Ване 4 года и он уже в адеквате, но не исключаю возможности его "заботы" о маленьком братике в виде угостить печенькой, накрыть с головой, чтобы не замерз или перенести куда-то. Мне не хочется и зашугать его "не трогай, не подходи", но и мне реально страшно((. У меня сынок славится "любовью" к сестре, но ничего такого страшного он не делал, хотя у них разница 2 года. Один раз перевернул коляску с ней , она съехала в низ в люльке и так и осталась сидеть.. Маша спала днем отдельно в своей кроватке, комната закрывалась, ночью с нами, на прогулке она была в коляске, братик шел рядом. Яшка, поводов для беспокойства особо нет, ты ж не будешь оставлять малого на старшего
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Ester |
27.8.2016, 17:54
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.8.2016, 15:48)  У меня тут, наверное, уже какая-то паранойя на фоне гормонов  , но все-таки поделитесь, пожалуйста, те, у кого маленькая разница между детьми мерами безопасности. Я вроде бы и понимаю, что Ване 4 года и он уже в адеквате, но не исключаю возможности его "заботы" о маленьком братике в виде угостить печенькой, накрыть с головой, чтобы не замерз или перенести куда-то. Мне не хочется и зашугать его "не трогай, не подходи", но и мне реально страшно((. у нас 3 года разницы. Было не страшно, потому что заботы со стороны Ани о братике не было После рождения Вани, Аню сразу отселила в отдельную комнату. Ваня в кроватке спал с нами. Та не переживай, если что, решение проблем придут по мере их поступления.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
28.8.2016, 15:11
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 28.8.2016, 15:06)  После того, как Тимур научился на велике ездить, стали гулять только с великом)!! Ездить стал круто) как рыба в воде, даже по оживленным дорогам, где люди кругом-ездит не боится) объезжает. Тормозит, трогается, с бардюров сьезжает)) Такой прогресс за короткий срок) Прям смотрю и радуюсь)
Аналогично, правда мы только месяц как открутили дополнительные колеса задние. Но уже ездит как ас  А маме дополнительные кардиотренировки добавились 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
29.8.2016, 10:11
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Мальчишки) а мы в прошлом году хорошо катались, а этим летом все самокат да самокат... вчера вынесли велик и что-то смотрю подзабыла... надо чаще выносить, но маме после работы это ух как не просто((
У малышки во рту выскочила какая-то гадость( царапина или хз, врач сказала купить стоматидин. Мамочки, может еще что подскажите?
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Дианка |
29.8.2016, 10:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 29.8.2016, 9:11)  У малышки во рту выскочила какая-то гадость( царапина или хз, врач сказала купить стоматидин. Мамочки, может еще что подскажите?
Suzana, обязательно купи. не запускай. мы уже месяц мучаемся. недавно темпа до 40 держалась 1,5 недели. ребенок ничего не ест, кроме воды ничего не пьет. сейчас слабость постоянная. выше 36 не поднимается. еще могу посоветовать полоскать ромашкой и содой обязательно (чайная ложка на стакан). можно забрызгивать тантум-верде (если жалуется на боль) - он обезболит. у нас, конечно, арсенал лекарств побольше, но надеюсь, вам не понадобится
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
29.8.2016, 12:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Вот то что плохо ест меня и беспокоит, блин, этот дежурный сад явно не наш(( в прошлом году траванулась, сейчас эта гадость((( как бы до 1 сентября продержаться..
Спасибо, девочки! Куплю, а это стоматидин детский должен быть? смотрела инструкцию в инете так применение с 6 лет.
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|