|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Hameleona |
8.5.2013, 8:43
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 7.5.2013, 22:55)  Кормлю грудью, уже сама ем чернослив и яблочки из компота, ем морковку тушеную, свеклу, немного помогает иногда и сам какает) Палочку в вазелиновом масле мы тоже делаем, но газоотводная трубка менее травмоопасной мне кажется, свечка это у нас для совсем крайнего случая!
До 6ти месяцев это конечно тяжко!
А нормолакт это же слабительное? У нас какашки не твердые, а нормальные мне кажется он просто ленится сам тужиться!
Меня орехи слабили Пила Дуфалак, Нормазе. Адель давала Плантекс, Бебинос с корминативом (как то так называется), Галстену, сдавали пробу Швахмана. Всё это по совету нашего педиатра, потому как выясняли и рыли причину. Ничего из этого не помогало. А помог прикорм. Лена, смотри по манюне, наблюдай. Причина может быть разная. Но 6 мес. это не так уж и долго. Не успеешь оглянуться 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
Hameleona |
8.5.2013, 15:07
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Lotus) @ 8.5.2013, 14:00)  Это какой случай, сколько дней? Сироп лактулозы вам в помощь. А раз в 3 дня в попе ковыряться.....не нужно этого!!! Ребенок на ГВ может не какать долго и это не проблема! Он ест молоко, которое хорошо усваивается
Долго - это максимум до 5 дней. Но я не ждала столько, когда выяснила что дело не в усвоении молока, а в перестатике. Сообщение отредактировал Hameleona - 8.5.2013, 15:07
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Joy |
8.5.2013, 18:56
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 8.5.2013, 14:15)  Панимаю ... очень ... щас лезут 7 и 8 - всё не так ... всё ...
У меня по этой причине сегодня вынос мозга натуральный случился  А ребенок так и не заснул на дневной сон: я его и на руках дома укачивала и в коляске дома качала, потом решила, что на улице сия процедура пройдет на "ура". Ага... фиг вам)) Катала -катала- катала, потм еще раз катала и так 2 часа, а ребенок не спит.. и все. только капризничает. Плюнула пришла домой с прогулки.. теперь вот дома капризничаем... Поскорее бы уже муж вернулся, а то у меня уже глаз дергается. Сообщение отредактировал Joy - 8.5.2013, 18:57
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Яшка |
8.5.2013, 20:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.5.2013, 14:59)  Яшка, как эта ночь прошла?
у кого детки спят ночью на животе? наша мадама по другому усыпать не хочет. как только перестали надевать на ночь спальник, сразу начала переворачиваться всё бы ничего, только посреди ночи становится на четвереньки и начинает лазить, как сомнамбула
поспал часа три в кроватке и запросился обратно, но спал уже нормально. Позавчера же он полночи потом проверял - а тут ли грудь мама У меня Ваня с рождения на животе спит. И да, лазит на четвереньках. Я же после чего в кроватку решила отложить - после того, как второй раз ночью мужа по голове треснула. Он переворачивается во сне, а мне кажется, что это ребенок пополз и сейчас с кровати грохнется. Думаю, не очень приятно, когда тебя за голову ночью хватают  Цитата(Bubuka @ 8.5.2013, 20:23)  ждать до 5ти дней...
до 5ти я считаю все-таки долго. Я обычно ждала до 3х суток.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Hameleona |
8.5.2013, 22:16
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Bubuka @ 8.5.2013, 19:33)  Ну вот и мы ждем до 3х суток и тогда ставим газоотводку или свечку, считаю что мучать ребенка не стоит!
Согласна. Но моя и 6 дней не мучилась, например. Настроение, сон, кормление - всё на ура. Так что, я ж говорю, наблюдать надо за ребёнком. Цитата(Joy @ 8.5.2013, 17:56)  У меня по этой причине сегодня вынос мозга натуральный случился  А ребенок так и не заснул на дневной сон: я его и на руках дома укачивала и в коляске дома качала, потом решила, что на улице сия процедура пройдет на "ура". Ага... фиг вам)) Катала -катала- катала, потм еще раз катала и так 2 часа, а ребенок не спит.. и все. только капризничает. Плюнула пришла домой с прогулки.. теперь вот дома капризничаем... Поскорее бы уже муж вернулся, а то у меня уже глаз дергается. Такое тоже было. И вынос мозга из за того что не было сна, канючила, глаза растирала, сама не знала что хочет. Держись! Цитата(Lorensik @ 8.5.2013, 19:08)  Заболели, блин.
Вирус? Выздоравливайте!
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
8.5.2013, 23:15
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Яшка @ 8.5.2013, 21:54)  рассмотрела восьмой зуб)))
От эти мамки  Я тоже каждый день заглядываю, раскрываю рот ребёнку, высматриваю, но пока тока в дёснах видны
--------------------
|
|
|
|
|